ID работы: 13794986

Бессонница

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шорохи в ночи

Настройки текста
Крис вот уже две недели жил в новом частном доме, который подарили ему родители. Парню исполнилось двадцать и ему пора было жить отдельно, с чем ему охотно помогли мать с отцом. Вот только у дома был один минус. Неделю спустя, парень начал слышать какие-то странные звуки внутри дома: непонятные шорохи и стуки раздавались каждый раз когда он ложился спать. Крис спал чутко и эти ночные звуки бесили его, из-за чего он полночи не мог нормально уснуть, засыпая только под утро.       Он работал программистом в небольшой компании и плохой сон выматывал его так же, как изнурительный рабочий день. Из-за недосыпа он постоянно отвлекался на работе, из-за рассеянного внимания делая ошибку за ошибкой, после нескольких выговоров итогом стало урезание зарплаты до тех пор, пока парень не начнет нормально работать.       Очередным летним вечером парень вернулся домой с работы. Он был зол, ведь сегодня едва не накосячил в создании новой программы для компании. Приготовив стейк с беконом и поев, парень лег в кровать. Только он закрыл глаза, как спустя пару минут услышал какие-то шорохи. — Да кто там шарится, мать вашу?! — Крис встал и прислушался. Шорохи доносились со стороны зала. Как только он вошел туда, шорохи прекратились. Вдруг он услышал стук на кухне. — Кто блять шарится у меня в доме?! — выкрикнул он и направился к источнику звука.       Парень включил свет, на кухне кроме него никого не было. Он услышал как в спальне что-то упало и вернулся туда. Его зрелищу предстало трехметровое нечто. Его кожа была мертвенно-бледной, черные волосы монстра опускались до пола, едва не касаясь его, они плотно закрывали лицо и поэтому его невозможно было разглядеть. Все тело существа было длинным и худым. На нем не было одежды, кроме чего-то вроде белой длинной ночнушки. Оно стояло на полусогнутых ногах. Нормальный человек при виде такого испытал бы животный ужас, но Крис испытал ярость. — Это ты не даешь мне спать уже неделю, тварь?! — прорычал он, существо лишь смотрело на него, ничего не отвечая. Разозлившись еще больше от того, что его игнорируют, он подошел к монстру и толкнул его. Существо издало яростный вопль и ударом откинуло Криса в стену. — Хочешь спать?! — взревел монстр искаженным голосом, — Я подарю тебе вечный сон!       Существо приблизилось к Крису, одной рукой поднимая его над землей. Парень захрипел, пытаясь высвободиться. Монстр вонзил когти правой руки в грудь парня, вспарывая ее. Его рот наполнился кровью, он захлебывался. Монстр отбросил мертвое тело Криса, а в следующую секунду свет погас, скрывая во тьме существо и мертвое тело парня. На следующий день к дому Криса подошли парень и девушка. — Давай, Джесс, встряхнем этого лежебоку и развеемся, — произнес он подходя к двери. Он толкнул дверь, к удивлению обоих она с легкостью поддалась, пропуская молодых людей внутрь. — Крис, вставай! — крикнула девушка на весь дом.       Она опустила взгляд на пол и в солнечном свете увидела позади себя длинную тень, а в следующую секунду дверь за парой захлопнулась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.