ID работы: 13795018

Evil family

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0 — знакомство.

Настройки текста
Примечания:

***

       Я Натан Виснински, мне пятнадцать лет и мой отец известие из ада. Он нанёс мне более двухсот шрамов. По всему моему телу находятся шрамы от пуль и лезвий, а также от сигарет. По мне проехало более 30 машин и сломало столько же костей. В этой суровой реальности только Кенго остаётся для меня поддержкой и опорой. Возможно, у вас появился вопрос: почему он не остановит моего отца? Ведь он глава! Но нет, он не может лезть в мои семейные дела. Я уверен, что всё скоро закончится, и мы сможем не скрывать наши отношения с Кенго.       Вы узнали немного обо мне, и я вам хочу рассказать об своей младшей сестре. Её зовут Натали Веснински. Она была очень красивой: огненно-рыжие кудри спадали с хрупких плеч, небесно-голубые глаза смотрели на мир с присущей им детской радостью, а лицо украшали веснушки. Но она была бледной, потому что постоянно сидела дома. Ей нравилось есть мороженое, смех сестры никогда не давал мне грустить. Она любила играть на пианино, который был у нас в подвале, а я мог слушать её часами. Но отец не любил музыку и много раз наказывал Натали, но она ему перечила. Наверное, из-за этого сестра дожила почти до десяти лет. Всё случилось 31 мая… В этот день я сбежал из поместья, чтобы купить на рынке подарок для Натали, ведь у неё скоро должно было быть день рождение. Но когда я пришёл домой с подарком в руках, ее уже не стало…       После этого случая в нашем доме никогда не играла музыка…       Я не понимаю мотивы отца. За что он так с ней поступил? Меня потихоньку охватывает бездна отчаяния, вызванная страхом неизвестности и недопониманием, я утопаю в своих чувствах и мне кажется, что я схожу с ума.        Вера Веснински — моя мать. Все, что мне известно о ней, это то, что она была очень занятой женщиной. По словам отца, мама очень красивая, у неё были светло-рыжие волосы, она любила ходить в шляпке и с голубым зонтиком в руках. У меня от неё осталась только старая чёрно-белая фотография, которую я берегу как зеницу ока.       Кенго Морияма — мой парень. Он конечно ещё не глава мафии, потому что его отец на престоле, но завтра это изменится. Я убью своего отца и отца Кенго, чтобы они не мешали нашим отношениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.