ID работы: 13795033

Больше

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А у кого?

Настройки текста
После насыщенного дня, было решено устроить банный день. Все настолько вымотались, что плелись в купальни как улитки. – Вы там только не уточните! Весело улыбнулась Нора и девушки ушли в свою купальню. Парни же направились в свою. Драконы приняли свои человеческие облики, так как было удобнее. Каждый сел на стул и стал намываться. Первыми закончили Глип и Килби и направились в сторону раздевалки. На вопрос Фаэриса о том, не хотят ли они расслабиться в горячем бассейне, они ответили, что у них много дел. – Как хотите. Синий дракон направился к бассейну, а за ним и Эфрим, который в своём человеческом обличии выглядел как беловолосый, зеленокожий юноша, и Бальтазар, чья кожа отливала медью. В мыльне остались только Адамай и Гругалорагран. Они уже смывали с себя мыльную пену. Ад охватил взглядом мускулистое тело брата. Ухмыльнувшись, он гордо произнёс: – У меня больше. – Что? Недоумённо застыл чёрный дракон, а потом оглядел белого дракона в ответ. – Нет, Гругалорагран явно больше. На заявление брата Ад лишь фыркнул, начав доказывать обратное. Они столкнулись лбами, гневно пыхтя и чуть ли не плюясь друг в друга огнём. – Спросим у остальных. – Спросим. И они направились к братьям, пихаясь и толкаясь. Эфрим блаженно откинул голову на бортик погружаясь всем телом в воду и в удовольствии вздохнул. Фаэрис уложил на борт локти и погрузился в горячую, успокаивающую ноющие мышцы, жидкость, только по грудь. Бальтазар окулул только ноги. Они наслаждались тишиной и теплом, пока в помещение не ввалились два тела: чёрное и белое. Вошедшие гневно переглянулись, погружаясь в воду. Адамай скрестил руки на груди, а Гругал что-то бурчал себе под нос. – Вас не было пять минут, что уже успело случиться? Обеспокоенно спросил Бальтазар. – У нас назрел спор... Начал боевой дракон. – Кто больше?... Закончил Гругалорагран. Выслушав их, голос подал синий дракон. – Если выбирать, больше ты, Адамай, или Гругал, то конечно же я! Чёрный и белый недовольно зафырчали, а на лице синего заиграла победоносная улыбка. – Дурачьё. Отозвался Бальтазар и направился к выходу. – Конечно же я больше. Напоследок кинул он, оставляя за собой три возмущённых пары глаз. Оставшиеся братья начали обсуждать уход старшего, мол, ушёл – значит выбыл из спора. Молчавший до этого Эфрим спросил: – Я всё никак не пойму, чего спорить то? – А малявку не спрашивали! Обернулись на него братья, успевшие переместиться в центр бассейна и чуть ли не начавшие драку. – Пф, зато у меня больше в числе. – Чего? Все трое недоумённо уставились на зелёного, волосы Гругала уже плавали, из-за того что он нагнул голову в бок. – А вот чего. Эфрим поднялся, уперев руки в бока. Лица братьев ошеломлённо вытянулись. – Два? Хором проорали Адамай и Фаэрис. Глаза Гругала чуть не выпали из орбит. – Ну что, съели? У вас хоть и большие драконьи формы, но. У меня то всё равно больше! – Ну, на мой никогда не жаловались... Пробубнил себе под нос Адамай. – Это кто на что не жаловался? Раздался со входа голос. Вошли Юго и Чиби. Освещаемое жёлтым от ламп помещение, озарилось голубым светом их крыльев. Адамай посмотрел на брата: с волос и тела по ложбинкам мышц стекала вода, а на лице, из-за горячего пара и воздуха в помещении , красовался румянец. – Что это вы здесь без нас обсуждаете? Спросил король элиатропов,. В его глазах плясали искры интереса. – Да так, ничего особенного. Выходя из воды сказал Эфрим. – Меряемся просто. – Ага. Кто больше. Трое драконов поспешили покинуть помещение. Ад, подойдя к близнецу, шепнул ему на ухо: – ты ведь никогда не жаловался на размер? – Ээ, неет... Чуть помедлив, ответил младший. А потом шокированно замер. Лицо мгновенно залилось краской. – Ад, дурак! Вы, идиоты - бесстыдники! Крикнул он вдогонку братьям. Из-за двери воин и король услышали драконий хохот. – Ещё какие! Послышался насмешливый голос Эфрима и гоготание Фаэриса. Кажется, кто-то даже хрюкнул. – В комнате поговорим, братишка! Усмехнулся белый дракон. – Адамай! Яростно взвизгнул элиатроп. Король, наблюдая за этим представлением, тихонько похихикивал, прикрыв рот руками. Когда всё утихло, а Юго успокоился, элиатропы вошли в бассейн. Посидев в тишине, пророк задумчиво спросил: – А у кого всё-таки больше? В этот момент Юго очень захотелось утопиться: то ли от стыда, то ли от гнева. С щёк так и не сошёл румянец. – А у Ада всё-таки больше... Прошептал Юго. Но Чиби всёже услышал его. – А ты что, проверял? – А может и так. Немного помолчав, Чиби ответил: – У Гругала все равно больше. Оба прыснули со смеху. Знали бы девчёнки, что творится в мужской купальне... Надеюсь не узнают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.