ID работы: 13795040

Тир

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вкус крови

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь. Тишина. Никого. Глаза слипались, клонило в сон, а ватные ноги уже не могли нести хозяина на себе. Джисон бы свалился от усталости, но не улице же? Свой автобус он упустил — пришлось идти по тёмному переулку что находился в паре метров от школы. Вставив в ухо наушник Хан принялся слушать один из параграфов по истории, что задали классу сегодня для повторения материала. Белая блузка неприятно липла к телу, а потому каждый порыв ветра неприятно отзывался мурашками по спине и животу парнишки. Сальные волосы давно требовали к себе внимания, однако у их хозяина на первом месте всегда была учеба. Поэтому без капли сожаления их просьбы игнорировали раз за разом. Чёрный кожаный рюкзак повис на плече, на нём шуршало огромное количество брелков которые Хан обожал до беспамятства. Они казались такими милыми, снимать их было бы преступлением, а их шум, он так успокаивал. Однако сейчас внимание было сосредоточенно на наушниках в которых мужчина предположительно пожилого возраста монотонно без всякого интереса зачитывал параграф. Потертые джинсовые кроссовки бодро шли по тёмным закоулкам. Было настолько мрачно, что порой приходилось находить дорогу на ощупь. Однако неожиданно в один прекрасный момент Хан нащупал вместо стены чью-то руку, а затем крикнул и отпрянул от человека. Но незнакомец не как не отреагировал, не было видно ничего ровным счетом, понять кто там стоял было просто не возможно, да более того не возможно было понять где конкретно стоит человек. И вообще он походу замерз, больно холодные и мокрые руки, кстати в чем они? Хан протянул ладонь к свету и ужаснулся: это не вода, не пот, не духи и не какой-нибудь соус, это кровь. Джисон похолодел, его тело парализовал страх, пошевелиться и крикнуть что-нибудь хоть простое «помогите» было чем-то из разряда фантастики. Возможно там за его спиной стоит тот кто оборвет его жизнь — жизнь жалкого десятиклассника. Хотя судя по температуре тела это скорее труп чем убийца. Или же это все же кто-то живой? Или нет? Или это вообще нечисть какая? Господи… Господи. Почему? Почему именно с ним? Почему он пошел по переулку? Почему упустил автобус? Почему не вышел раньше? Почему вообще решил уйти из школы? Почему? Почему?! Глаза парнишки задрожали, заметались ища помощь или поддержку, или вообще хоть кого-нибудь, а пальцы судорожно набрали номер полиции.       «Это уже не в какие рамки!!!» — рычал начальник отдела полиции активно жестикулируя руками в воздухе, избивая несчастный стол. «Право, начальник убийца очень хитер, он совершенствуется и он не разу даже на камерах не засветился», — виновато промямлил сержант Пак, — " Кто му же он как правило никогда не подходит к жертве, в основном использует яд или снайперскую винтовку». «Меня это успокоить должно?! Эта тварь уже 15 человек убила за 2 месяца блять! Два месяца! Слышишь?! Два! Не три, не четыре, не семь, два. Ты понимаешь что мы имеем дело с особенным убийцей, этот сукин сын работает активнее чем оставшиеся серийные убийцы! Два месяца только подумайте! Наши и за 5 столько не убивают осторожничают. Огласи список подозреваемых» — грозно словно туча пролепетал с невероятной скоростью лейтенант. — Но. — Живо! — Первый и главный подозреваемый Хван Хëнджин, чаще всего проводил время с выше перечисленными жертвами, был замечен в близости с ними. Далее Хин Чимин. Не благополучная семья, отец ранее уже садился за убийство, а парень был поставлен на учёт за избиение и травлю одноклассников. Учится и по сей день в одной школе с жертвами. Затем… — Сколько у вас всего подозреваемых? -132 человека — О, мой хороший, с такими успехами мы что убийцу, даже вора не найдем. Довольно! Лейтенант уселся в своё белое бархатной кресло положил два пальца правой руки на переносицу и закрыл глаза грозно произнося: «Вон».       В последнее время слишком много подростков было убито, причем самыми изощрёнными способами. Только первой жертве повезло, она умерла почти безболезненно — её скинули с крыши. Поначалу все думали это группа убийц, однако затем стали замечать крупные «IN» на запястьях убитых. Так художник подписывал свое творенье. Кто бы это не был, он конченный псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.