ID работы: 13795045

Мир без печали и без слез

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир без печали и без слез

Настройки текста
- ХА!!! Хелен подскочила. Сердце бешенно стучало по ребрам, горло саднило от сухости,а влажные волосы прилипли ко лбу, неприятно щекотали шею. - Хааааа... Хаааа... Фуххххх... Дыхание не желало восстанавливаться так скоро, непонимающий взгляд заскользил вокруг, руки сжались в кулаки, захватывая в себя и собирая в резкие складки простынь. Где это я? ... В своей каюте. ... Постель... Да, это моя кровать. И я здесь... Одна...? Желая убедится в этом девушка еще раз обвела взглядом комнату, хлопнула кулаком по жесткой корабельной койке. Все правильно. Она на "Орионе". Вчера....Вчера, после наказания Генри отправили на гауптвахту, а она после дежурства вернулась к себе. Сперва металась по каюте раненной тигрицей, желая выплеснуть яростную невозможность и беспомощность. А потом? - Фууууууухххххаааа... Хелен уперлась спиной в стену, закрыла глаза. Нужно выровнять дыхание. Как учили в Академии. Вдоооох. "Один... Два... Три..." Выыдооох.... Повторять, пока сердцебиение не войдет в обычный ритм, а дыхание в норму. Истребитель, тонущий в зыбучем песке... Уродливый паук над алыми углями костра... ... Мистер Кан... Кубики пресса на обнаженной торсе, чувственные губы, зовущий, требовательный взгляд... Сердце пропустило удар. Дыхание снова сбилось. Как она могла ответить Кану в его желании? А как же Генри? Ведь никто и ничто в этой вселенной не сравнится с ее "мальчишкой". Взбалмошным, задорным, вечно влипающим в какие-то истории и втягивающим в эти же истории остальных. Одна их недавняя "увольнительная" чего стоила! На губах девушки заиграла невольная улыбка. Это невозможно, вспоминать сержанта Скотта и не улыбаться. Его светлые волосы, упрямые губы. И глаза. Такие пронзительные. Хелен встряхнула головой, оперлась спиной о стену, подтянула к груди колени, обвила их руками, уткнулась лбом. Это сон. Мир, где возможно невозможное. Мир без печали и без слез... И это - всего лишь сон. Слава тебе, Святая Ника! Только непонятно почему такое снится? .............. До подьеме еще два часа. Нет нужды сидеть и таращится в темноту. Надо еще поспать. Девушка взбила мокрую подушку, легла на спину и натянула до подбородка одеяло. Но как только она закрыла глаза, так с неумолимым бесстыдством перед ней предстал старлей в своем первозданном виде. ... Мощный торс, требовательный взгляд, зовущие к поцелую страстные губы. Девушка резко распахнула глаза. Сердце вновь набирало обороты, кидая ее в жар. Хелен разозлилась. Широко размахнувшись с силой шлепнула плашмя по лежанке рядом с собой с обеих сторон. И четко и громко произнесла в темноту: - Мистер Кан! Убирайтесь к чертям!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.