ID работы: 13795140

"Улыбнись, принцесса."

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Крики людей, пламя вокруг домов и слезы пребывающих здесь жителей. Их, скорее всего, потом убьют. Что-ж, такой сценарий для них даже будет наиболее хорошим. Потому что "Аметист" воистину никого не щадит. Живых или Мертвых.       В замок пробираются воины, буквально убивая все на своем пути. По окровавленному пути, слышны твердые шаги молодого короля, — Проведите меня к тронному залу, mes camarades, — Ниджиро мягко улыбается, будучи окруженным своей элитной охраны.       Дверь в тронный зал открывается. Даже охраны нету, хах, — Как жалко. Остальные хотя-бы пытались, в отличии от вас, — Проговаривает Нанасэ, осматривая холодным взглядом помещение и короля с королевой.        — Какие же вы все таки... Ах, не положено мне разговаривать с такими как вы, — Он слышит какие-то жалкие предложения, а-ля попытки спасти свою шкуру. Но звук железных шагов, а затем звук пронизывания человеческой плоти, дополняя это криками. Только эти намного приятнее слышать чем обычный взглас народа, даже в разы, — Можно было бы оставить их в живых и слушать это бесконечно!        Новый Король закружился в своем плаще, оставляя лишь кровавые следы, — Но какие же здесь нас ожидают сокровища?       Ниджиро улыбается, — Можете продолжить сжигать улицы и жителей, mis queridos amigos, — Проговорил Нанасэ, проходя сквозь коридоры тронного зала, пока его подчиненные уходили вдаль. Осталась тишина мертвого дворца.        И медленными шагами он добирается до одной комнатки. Особенной.       — Ciao "Principessa", — Дверь открывается, впуская коридорный свет от ламп в темную комнату, — Или же мне стоит сказать, принц... Хиори?)        В темноте появляются легкие проблески голубого света от кровати, пока от двери исходил алый свет в перемешку с кровавым ароматом. Королю даже не нужно было видеть Йо, дабы маниакально улыбнуться, — Ну и ну, а я думал вас спрятали, — Проговаривает Ниджиро делая маленький шаг в сторону кровати.        — Король Аметиста, Нанасэ Ниджиро, — Слышится из-за спины, когда дверь в комнату закрывается, — Зря ты пожаловал сюда один.       Пусть и в темноте, но Нанасэ четко видел прижавшегося к стене Хиори, что сложил руки на груди в яркой ухмылке, — Так игры в темноте тебя возбуждают больше, хах? — Улыбаясь, алый свет и аромат пронизывают комнату, пока король присел на кровать принцессы.       — Знаешь ли, среди всех королевств, малых и больших, у тебя самая мягкая кровать, — Произносит Ниджиро, — Я, "даже", завидую.        Ответа не последовало. Фигура в темноте бездвижно дышит, чего-то ожидая, — Разве мы играем в молчанку, а? — Слышится скрип кровати, говорящий о том, что алая фигура наконец встала, — Тогда, думаю, слова ныне бесполезны.       И вот, несколько тихих шагов, которые помогают достичь последнего жителя "Жемчужины", — У тебя красивые глаза, — Алый и голубой свет смешиваются, а в воздухе витает аромат крови и духов.

       ***

      Йо без понятия как он здесь оказался. Без понятия, когда его раздели и прижали к кровати. И без понятия, почему его голова болит, как после воткнутого в нее копья.        В комнате душно, очень. Быть может из-за его тяжелого дыхания, или же у него просто поднялась температура, от чего голова кругом и ходит. Он чувствует эти болезненные прикосновения к его телу. И это жаркое дыхание.        — Знаешь, я все больше и больше думаю, что ты рад смерти своих родителей, с учетом всего того, что наблюдаю на твоем теле, — В ответ, Хиори недовольно хмыкает, пока Нанасэ оставляет еще больше следов на его шее. Пусть Йо и хочется убить нависшего над ним "короля", но он попал в точку. Будь смерть его родителей не от рук армии другого королевства с дальнейшим захватом, то он был бы счастлив.       Поток мыслей прервала резкая боль в области шеи. С простых поцелуев до укусов дошел? Хренов садист.       Но это сработало лучше некуда. Из Хиори вырывается громкий стон.        — М? Что это я услышал? — Ниджиро облизывает губы, — И ты есть сокровище Жемчужины, Хиори Йо? Действительно, жалкое зрелище, не более, — Шепчет ему на ухо Нанасэ, в очередной раз приближаясь к шее принцессы.       — Завались... — Проговаривает Хиори, изгибаясь от нарастающих тело мурашек, — Был бы я сокровищем, ко мне бы так не относились, м? — Усмехается Йо, получая еще несколько укусов.        — В таком случае, станешь моим сокровищем, — То-ли угрожая, то-ли флиртуя, Ниджиро усмехается, спускаясь чуть ниже, — И только моим.        И снова. Все в бреду, а Хиори не может понять что именно сейчас делает нависшая над ним алая фигура. И лучше бы не знал. Но к сожалению, Йо быстро вернулся в реальность, ощущая лишь приятные прикосновения в районе пояса, — Решил дальше полезть?, — Сквозь тяжелое дыхание произносит Хиори.        — Да ты и сам просил, — Закономерно отвечает ему Нанасэ, ладонью обхватывая возбужденную плоть, — И это отвратительно.       Ели как отыскивая подушку в темноте комнаты, Йо прячется в ней, стоная от решительных движений партнера, — О, так тебе нравится.       Умелые пальцы, что совсем недавно держали рукоятку кровавого меча, сейчас ласкали член "принцессы" захваченного государства. Улыбка на лице не уходит, а наоборот лишь приобретает нотки жестокого убийцы.       На самом деле, Ниджиро даже не видел Хиори в этой тьме, довольствуясь лишь глухими стонами и своими прикосновениями, дабы понять с чем он имеет дело. Но даже так, это просто, блять, ахуенно. Юный Король испробовал всех девушек ныне мира живого, но то, что он ощущает, пока Йо стонет от каждого его укуса и прикосновения, выше любого чувства.        И в этом потоке мыслей, он слышит как Хиори стонет громче обычного, а плоть в руке начинает пульсировать больше обычного, — Неужели, — Проговаривает Нанасэ, когда тело под ним изгибается, а на пальцы попадает белая жидкость, — Думаю, можем пойти дальше.       Ниджиро сладостно облизывает пальцы, пока Йо прижался к подушке, тяжело дыша, — Хах... Хах... — Слышалось от горячего тела под ним.

      ***

      Как же больно. Не физически, а душевно и морально. Когда его пальцы прикасаются до узких стенок, расширяя "принцессу", Хиори буквально плачет, пока Нанасэ пытался завести его в мягкий поцелуй. Но нет, Йо конечно же начнет изворачиваться и уходить, делая себе только хуже.       А когда он чувствует облегчение, и вроде бы, все закончилось, слышится уже знакомый смешок Ниджиро, — Можем и начать, "принцесса", — Говорит он, когда Хиори чувствует твердую и возбужденную плоть.       Йо делает вдох. Выдох. А затем чувствует как кончик пытается пройти дальше и дальше, — Тяжело, видимо, недостаточно расширил, — Хиори делает вдох. Выдох. Все проходит полностью. Как же больно. Не душевно и морально, а физически.       А зрачки беспорядочно рассматривают просторы темной комнаты. Как жалко, что он все отчетливо видит. А особенно, его глаза. Сквозь слезы и бури в голове, Йо хочет стать слепым. Чтобы не видеть этот хищный оскал, пока он делает еще один толчок в него.

***

Блять.

      В голове ничего нет. И сил открыть глаза нет. Он лишь чувствует запах крови. Не своей. Старой и твердой. Не понятно, что именно будет в таком случае лучше.       Спал ли он? Скорее всего. Помнит ли он хоть что-нибудь из вчерашней ночи? Может быть только то, что его королевство разрушено, а родители убиты.       Ладно, кажется, самое время встать и понять где он. Сначало, открыть глаза...

...

      Где, блять, глаза?       Йо в панике дышит, пытается двинуть хоть какой-то частью своего тела, пытаясь встать и побежать. Как жалко, что он не может. Ничего.

***

Хах.

      Это действительно забавляет. Рассевшись прямо на троне, будучи прикованным, он пытается выбраться и сбежать.       У Нанасэ появляется яркая улыбка, когда он медленными шагами, покидает тронный зал, остановившись возле двери, а затем услышав громкий крик отчаяния.        — "Улыбнись, принцесса." — Будто насмехаясь, Ниджиро отвечает Хиори, а затем, раскрутив в руках здешнюю корону, он закрывает дверь в тронный зал.

***

       — Поджигайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.