автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Виднеется рассвет. Щурясь от солнца, Лололошка сел на кровать и посмотрел на свой потолок. Точнее потолка там не было, а была большая дыра, точнее даже не дыра. Он стал осматривать дом. Глаза остановились на Абди, точнее говоря на его волосах. Бедный абд, наверное даже никогда в жизни не мыл их. Они выглядели масляными, слипшимися, хотя со стороны этого и не очень заметно. У Лошки появилась замечательная идея. Да, вы правильно поняли. Эта идея заключалась в том, чтобы помыть Абдишечку. Пока он спит, Ло пошел в лес. Нарубив дерева он пошел домой делать корыто. Ну можно было бы и просто кинуть Абди в прудик рядом с домом, но Лошке хотелось его самостоятельно отшоркать. Корыто получилось довольно больше. Он решил проверить подойдёт ли Абди это корыто. Парень залез в него, посидел пару секунд, а после слез и пошел к водоёму. В это время проснулся Абди, и первое что он заметил, что рядом нет Лололошки. Он оглянулся и через окно заметил как тот что то делает у воды. Абди встал с кровати и пошел к Ло. - Доброе утро. Русоволосый уже успел набрать воды в корыто и с улыбкой на лице ответил: - Доброе, Абдишка! - Извините за моё любопытство, но что вы делаете? Лошка ехидно посмеялся и поставил корыто прямо перед Абди. - Это мой подарок тебе, садись! Абд смутился и стал отходить дальше. - Ч-что вы говорите.. - Абди. Сядь туда пожалуйста. Как послушный абд, парень сел в ёмкость и зажмурил глаза. Почувствовалось прикосновение к голове. Нежно, делая так скажем массаж, Лололошка чесал (?) голову Абди. Щеки стали всё больше и больше розоветь. - Абди, закрой глаза, - сказал Ло, то поглаживая, то массажируя волосы и голову черноволосого. Он послушался. Зажмурив глаза, Абди почувствовал как на него вылили ведро воды. Не знаю откуда, но у Лололошки было мыло. Короче говоря, всё свелось к тому, что Абдишечка стал чистенький, и теперь Лошка мыл его каждую неделю, если даже не каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.