ID работы: 13795233

давай потанцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– сынмин, ну пошли со мной! мне одному страшно, – дергая рукав кофты своего друга, говорил феликс. – ликс, нет! к хенджину подкатить надо ТЕБЕ, на вечеринку надо ТЕБЕ, так зачем мне туда идти? чтобы пока ты ебался с ним, я сидел в одиночестве и скучал? – сынмину не нравилось то, что придумал ликс. его друг давно влюблен в парня, который учится с ним вместе. и вот, хван хенджин закатил вечеринку, на которую был приглашен весь курс. феликс счел это идеальным шансом подкатить к нему. но ли ни разу не ходил на вечеринки и одному идти ему страшно. выручить его может только сынмин. а сынмин хоть и хороший друг, но вечеринки в его планы не входили. он вообще их не любит и не видит в них смысла. если уж и пить, то либо в одиночестве под песни герл ин ред или с енбоком, ведь других друзей у него не было. – ну давай! познакомишься там с кем-нибудь, там будут еще какие-то друзья хенджина. прошу! я один не смогу пойти, – ликс включил всю свою обаятельность, чтобы убедить друга пойти с ним. и у него это получилось. – ладно, схожу с тобой! – ким все же сдался. ему действительно не хотелось оставлять друга одного, ведь он мог вытворить что угодно, – когда и во сколько? – спасибо! – феликс сразу полез к сынмину с объятиями, чуть не задушив его, – в воскресенье в восемь вечера начало. я приду к тебе к шести, чтобы помочь тебе с одеждой, а то пойдешь непонятно в чем! – ох, хорошо, буду тебя ждать.

***

суббота. прошло три дня с того момента, когда сынмин согласился на вечеринку. какое-то время ким думал насчет того, чтобы изменить свое решение, но мысли о том что с феликсом может что-то случиться, если он будет один не покидали голову, поэтому было твердо решено пойти туда. около часа дня к сынмину пришел ли с двумя пакетами одежды. ликс решил, что ким не пойдет на вечеринку не пойми как, поэтому принес свою одежду, которая могла подойти сынмину, ведь размер у них примерно одинаковый. мин не любитель модных нарядов. дома он ходит в свободных шортах и простой белой рубашке, которая свободная висит на нём. на любые мероприятия, на любые прогулки, куда угодно он ходит в удобных худаках и джинсах(обычно синие, по праздникам черные). енбок же хочет, чтобы его друг на вечеринку пришел в наряде получше, чем обычно. поэтому спустя два часа переодеваний аутфит был собран. не слишком броско, но лучше чем обычно. в черной водолазке, поверх которой была черно-белая клетчатая рубашка, и черные кэжуал брюки. феликс все же поворчал, что стоит выбрать что-то более стоящее, чтобы все глаза были направлены на сынмина, но быстро смирился с выбором друга.

***

на следующий день ли приехал к обещанным шести вечера. с собой старший привез свои шмотки и небольшую косметичку. пока феликс сам одевался, сынмин залипал в телефоне, просматривая профиль хенджина. надо все же знать к кому они едут на вечеринку. на одной трети фото хван был с одним и тем же парнем, который был симпатичен киму – кого ты тут рассматриваешь? – феликс завалился к сынмину на диван ровно в тот момент, когда младший приблизил незнакомца на фотографии хенджина, – а, хенджин-хен и чанбин-хен. – они знакомы? – ким уселся удобнее и уставился на друга. сынмина давно заинтересовал со.

/flashback/

впервые они встретились 8 месяцев назад на посвящении первокурсников. сынмин тогда вырубился и именно чанбин помог ему добраться до дома. мин почти сразу влюбился. бин был в его вкусе, но младший до конца это отрицал, но чувства оказались сильней. сынмин был пьян, поэтому не додумался взять номер, чтобы начать общение, а дальше это не имело смысла. мин оправдывал это тем, что не было удобного случая. но сынмин также просто боялся. боялся быть отвергнутым и что такой как чанбин не будет с ним общаться, а случай на посвящении был единичным случаем проявления доброты к киму. но однажды они вновь встретились. сынмин любит заниматься вокалом. у него это хорошо получается, он даже окончил музыкальную школу и состоял в хоре. когда он стал старше, то только подпевал песням. но в один момент ему подвернулась возможность записаться на мастер-класс по вокалу. мин решил не отказываться от такого шанса, ведь мастер-класс проводил хороший и известный вокалист и продюсер – бан кристофер чан. мастер класс шел просто идеально. кроме сынмина на нем было еще 4 человека. им рассказывали как можно улучшить свои навыки, разные способы как распеться и много нового и интересного. за 5 минут до конца мастер-класса к ним в помещение ворвался он. – чан-и! – чанбин совсем забыл, что его друг занят, – ой, я потом загляну, – и ушёл. а сынмин завис. со был красивым и каким-то домашним. с кудряшками, в очках, в обычном худи и джинсах. ким хотел каждый день вставать и видеть такого чанбина. хоть в тот день сынмин и был полон решительности, но после занятия нигде не нашел бина. и так и не взял номер телефона.

/the end of the flashback/

– чанбин дружит с хенджином уже давно. а что? он тебе понравился? – феликс смотрел сынмину прямо в глаза своим пронзительным взглядом. – нет, – врать не получится, феликс сразу раскусит, легче признаться, – да! он на посвящении подвез меня до дома, потом на мастер-классе случайно встретились и он не выходит у меня из головы уже минимум 8 месяцев!иногда в университете его видел, но даже номер не взял у него, то боюсь подойти, а как только решусь, то он уже не пойми где, – мин тяжело выдохнул и запрокинул голову назад. – он сегодня будет на тусовке, познакомишься с ним! – наверное, да, ты прав, попробую, – мин закусил нижнюю губу, задумываясь о словах старшего – иди одевайся, я жду тебя на выходе ким кивнул, и оба парня встали с дивана. феликс пошел в прихожую, а сынмин в спальню, где уже была готова одежда, которую они с ликсом вчера выбрали. быстро переодевшись и причесавшись, мин выскочил в прихожую, где его ждал феликс, который успел заказать такси. парни надели свои пальто и вышли на улицу. через 7 минут приехало такси.

***

поездка прошла хорошо. и вот парни стоят у большого загородного дома. с улицы доносится музыка. калитка была открыта, поэтому сынмин и феликс смогли легко зайти на территорию дома. во дворе люди купались в бассейне, выпивали и просто общались. парни же сразу пошли в дом, где было не менее шумно. повесив верхнюю одежду на вешалку, юноши направились в сердце вечеринки – в гостиную – и прихватили по пути по коктейлю. первые 15 минут сынмин просто сидел на диване и осматривался. феликс же кое-кого высматривал. – он идет! – сказал ли и сделал максимально незаинтересованный вид. к ним подошел хозяин вечеринки – привет, парни, как вам вечеринка? – хенджин мельком посмотрел на ликса и его взгляд сказал все, что надо. – мы тут недолго, но пока все нормально вроде, – ответил сынмин и коротко улыбнулся, – ликс, я отойду, хорошо? – а.. да, хорошо, – ким встал, взял еще один коктейль и двинулся в другую комнату. ему никуда не надо, но оставить хвана и ли вдвоем надо было. сынмин случайно забрел на кухню, с которой было приглушенно, но слышно музыку. пока все находились в гостиной, на улице или уединились в спальнях, на кухне было пусто, что было на руку мину. парень минут 20 сидел на кухне, залипая в телефоне, иногда выходя за напитками. ким листал ленту твиттера, когда услышал, что кто-то пришел на кухню. сюда нередко заходили за льдом или выпить водички, но мин все равно всегда отвлекался и оборачивался, чтобы посмотреть кто пришел. обернувшись на гостя, сынмин завис, но быстро пришел в себя и вернулся к листанию ленты. мин попытался сделать безразличный вид, но его сердце застучало сильнее. чанбин присел напротив сынмин и попытался посмотреть ему в глаза. – почему ты сидишь тут один? – по голосу со можно было понять, что он искренне интересуется – я не люблю тусовки. пришел ради феликса и решил оставить его с хенджином. он же ничего плохого с ликсом не сделает? – сынмин всё-таки поднял взгляд на собеседника и между парнями установился зрительный контакт. – хенджин хороший парень и давно влюблён в феликса, – со отвел взгляд и в комнате повисло молчание. первым заговорил бин, – давай потанцуем? – на фоне играла нежная песня, подходящая для медленного танца. видимо, кто-то попросил включить, чтобы пригласить кого-то потанцевать. – давай? – парни одновременно встали со стульев и приблизились друг к другу. поначалу было очень неловко. они просто кружились из стороны в сторону. чанбин осмелился положить свои руки на талию сынмину. ким в свою очередь расположил свои руки на широких плечах со, по которым первый сходил с ума. и не только по плечам. он сходил с ума по бину. они все же осмелились посмотреть друг другу в глаза. пошатываясь из стороны в сторону, они осматривали друг друга. – ты мне нравишься, ким сынмин, – неуверенно произнес старший. сердцебиение сынмина участилось, взгляд сменился на удивленный. из уст ким раздался неловкий смешок, а затем на его лице появилась улыбка. сынмин приблизился к лицу со и накрыл чужие губы своими. парни слились в нежном поцелуе, в котором вел то сынмин, то чанбин. ким перенес свои руки на шею бина и углубил поцелуй. – ой, – со стороны входа на кухню раздался знакомый голос. феликс зашел очень не вовремя. юноши резко отпрянули друг от друга и уставились на вход на кухню, в котором уже никого не было. сынмин первый перевёл взгляд на со. – ты мне тоже нравишься, со чанбин, – и тепло улыбнулся, подойдя ближе к старшему и снова поцеловав его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.