ID работы: 13795273

Я больше не пью....

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подожди, я что делал? − Ты подкатывал к Юнги, − усмехается Намджун, сидя на диване. Он протягивает Чимину бутылку с минеральной водой, но тот даже не шевелится. Он сидит в ступоре и хмурит брови, потому что то, что говорит его друг − какая-то ерунда. Зачем ему вообще подкатывать к парню? Тот был занят им же и уже достаточно давно. Когда Ким замечает, что Пак игнорирует воду и по-прежнему немного в шоке продолжает пялиться на него, то усмехается. Намджун отставляет бутылку на пол, ставя ее прямо между ног, и смотрит на друга, растягивая улыбку на лице. — Что ты так смотришь? − Я не… Почему я к ней подкатывал? Что… Что Юнги вообще вчера делал в баре? — Чимин открывает и закрывает рот как рыба, глухо выдыхая вопросы. — Ну… Он приехал, потому что ты ему звонил. − К-как звонил? − Ну, знаешь, как обычно, − фыркает Намджун. — Ты взял телефон и бормотал какой-то пьяный бред себе под нос, потом звонил ей раз пятнадцать, если не больше. И, в конце концов, у тебя села батарейка, а потом… − Джун, но… − Не перебивай. — Да какого хрена ты не отнял у меня телефон?! Ты же знаешь, что как только я надираюсь, то звоню ему! И не важно в Корей он или нет! − А у тебя попробуй его отобрать, − прыскает старший. — Ты при мне, пока я не заметил, звонил кому-то раз пятнадцать. Никто не взял трубку, а потом когда взяли, и ты начал пьяно лепетать его имя, я попытался отнять его у тебя, потому что вообще-то Юнги по твоим же словам уехал к матери, а на тот момент, позволь заметить, было почти три утра. Но это еще не самое странное. Чимин до этого успевший опустить глаза и голову вниз резко вздергивает подбородок вверх, из-за чего боль отдает по вискам. Парень мычит и снова концентрируясь на друге, страдальчески выдыхает: — Не самое странное? Ты издеваешься?! — Нет, − он лыбится, явно довольный сложившийся ситуацией и тем, что не стал нажираться, как его друг. — Когда Юнги приехал, ты его не узнал и стал клеиться к нему. — О, Господи… − И должен сказать, что выглядело это ну слишком убого, приятель. − Что ты имеешь в виду? − Я заснял, держи. С улыбкой до ушей шатен протягивает ему в руки телефон, и Чимин видит на экране видео, нажимая на плей. Камера дергается из стороны в сторону, и позади слышится довольно откровенный ржач Кима, но через секунду она опускается на стол и направляется прямиком на Юнги, который пытается разговаривать с Намджуном. Выглядит он, кстати, очень даже злым. Чимин продолжает смотреть, и когда камера снова поднимается со стола, то тут же в кадр попадает он сам. О боже. Он выглядит ужасно. Он настолько пьяный, что это заметно по всему его виду. Как они его домой дотащили в таком состоянии? Парень уже думает, что Джун наврал про флирт, но нет, тут как раз он сам на экране, почему-то начинает улыбаться и подьезжает на стуле ближе к Юнги, начиная что-то говорить. Из-за музыки слышно плохо, но когда Намджуе подносит камеру ближе, то, наконец, слова проскакивают через микрофон более четко. — Хен, да я понимаю, что ты не специально, но он сейчас действительно издевается, или просто настолько пьяный, что не понимает, что это я? — Юнги находится где-то сбоку. — Я должен это заснять, Зи. Ты глянь на него. Юнги снова поворачивается к нему самому, и тут вступает в дело пьяный мозг Чимина. − Эй, милый ты такой красивый и один? — заплетающимся языком говорит он. Намджун за кадром прыскает от смеха, отчего камера в его руке трясется. − Нет, — невозмутиво отвечает старший, начиная смеяться вместе с Намджуном. — У тебя есть парень? , − продолжает он, видя, что Юнги обращает на него внимание, — Покажи мне его мы поговорим! Мин шокировано качает головой и снова поворачивается к Намджуну. − Он реально флиртует со мной? — тянет Мин и возвращается к Чимину, протягивая ему зеркало. — Вот смотри! Чимин быстро забирает зеркало из рук Юнги и несколько секунд вглядывается в него. Намджун откровенно ржет за кадром даже не стесняясь этого, а Юнги лишь тяжело вздыхает. −Ух, ну с таким тяжело будет бороться! , − продолжает бубнить парень. Юнги смотрит на Пака, и на этот раз на его лице не так много удивления, да парень почти смеется вместе с Намджуном. − Эх, всех нормальных парней разобрали! Передай своему что он красавчик раз такую прелесть отхватил! Да и сам он нечего, я бы и с ним замутил! − начинает отчаянно бормотать он, слезая со стула, практически тут же падая на пол, отчего Юнги спохватывается и ныряет вслед за ним, чтобы помочь подняться. Но Чимин, кажется, наоборот хочет остаться на полу. Он встает на колени и отмахивается от рук блондина, которая отчаянно тянет его наверх из горизонтального положения. Чимин лишь фыркает и берет со стола крышку от бутылки с коньяком, который они заказывали ранее. Он отрывает от нее железное колечко и на полном серьезе (насколько может пьяный в дребезг человек) произносит: — Держи, позови своего парня замуж, а то забрать могу! В камере видно ошарашенно лицо Юнги, который то и дело вертит головой, то в сторону камеры с Намджуном, то в сторону Чимин, который на полном серьезе просит позвать его замуж. Через секунду Пак видимо окончательно устав падает а кольцо так и остается в руке Юнги. Слышится громкий ржач Кима за кадром, и телефон трясется насколько сильно, что картинку перестает быть видно. Запись прерывается через пару секунд. Что. ж. Чимин в дерьме. Что это вообще с ним такое было? Он медленно поднимает глаза на друга, даже боясь что-то говорить. Хотя все-таки один единственный вопрос, который вертелся в голове сразу же после конца видео, срывается с языка сам собой: − И что он сказал? Друг усмехается и открывает рот, но только его прерывает слегка хриплый голос, который разносится по комнате и исходит из-за спины шатена. Юнги стоит в дверном проеме с кружкой кофе в одной руке, другую поднимая вверх и показывая то самое железное колечко, надетое теперь на голый палец. − Я сказал «да», милый! Раздает смех со стороны Намджуна, а Пак медленно краснеет оглядывая своего парня с тем самым железным кольцом на пальце. — Я больше не пью… — выдает Чимин, падая на кровать лицом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.