ID работы: 13795407

—Не медли!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цзыюй и Сана-лучшие подруги, но одна любит не по-дружески. -Сана!!Ты опять не убрала за собой!! -Ну прости.. -Ладно.Убери. -Хорошо Сана убрала со стола.Она пошла в комнату Цзыюй.Там она включила сериал и позвала Цзы.Девушка пришла,было уже поздно, поэтому Сана заснула прямо у Цзыюй на коленях,она аккуратно встала и накрыла Сану,она заварила чай,попила и легла рядом с Саной,обняв и поцеловав её в щёчку.Она заснула. Ах.. Цзыюй, пожалуйста хватит!.. Нет,Сана,терпи.. Но,мне..больно.. Цзы вскочила от этого сна,тем самым разбудив старшую. -Что случилось? -Нет..ничего.. -Ну ладно. Сана пошла на кухню и поставила чайник,к ней подсела макнэ и спросила -Ты хорошо себя чувствуешь? -Нормально,но мне почему-то больно в нижнем месте.. -ЧТО??? -Что? -Мне приснилось что мы трахаемся!.. -Что?! Старшая выплюнула кофе ,начала расспрашивать Цзыюй . -Дада.. -Ужас.. -Цзы,может пойдем прогуляемся? -Я просила не называть меня так -Ну ладно Сказав это Сана поцеловала младшую. Они оделись,и пошли в парк на аттракционы. Они провели там целый день и уже уставшими вернулись домой. —Слушай,может повторим сон? —Ты вроде старше меня,но такая глупая.. —Глупая?! Воскликнула это Сана,свалив ту на кровать —Что ты.. —Ну.. —Я хочу сделать это тебе! Цзыюй перевернулась на бок.Она начала вводить пальцами по бёдрам Саны,залазила к трусикам,от чего у той были мурашки.Макнэ была по настоящему возбуждена.Поэтому она достала вибратор,просунула его в половые губы. —Это,блять,что? —Узнаешь.Младшая нажмала на кнопочку«Start»затем,когда он зашел почти до конца, она нажмала на«3» —Ах..блять..больно.. Почему он не может сделать нежно? —Я могу сделать нежней.Ухмыльнулась черноволосая.Она вынула вибратор засунув свой палец нежно. —Вот,но ты можешь поглубже? Цзыюй послушалась страшую,засунув палец глубже,нежно двигаясь от стенки к стенке. —Ох,ты.. —Что я? —Ты.. —Не медли!Остановилась Цзы. —Ты..Мне нравишься !Будешь моей девушкой?.. —Но я..Я согласна!Радостно сказала макнэ. Сана,не прерывая удовоствия внизу, нежно поцеловала.Язык Саны,заходил в рот Цзыюй,от чего та стонала прямо в рот.Пришлось оторваться от поцелуя. —Что?Спросила подняв бровь Цзыюй. —Просто. —Ах просто.. Цзыюй засунула свой палец глубже,почти до конца —Ах ,блять,прекрати..Сана стонала во всю. —Нет,просто,я хочу наслаждаться твоими стонами вечно.Ты меня возбуждаешь.Поняла? —Да.. Цзыюй нежно поцеловала Сану.С этого дня начались их счастливые отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.