ID работы: 13795417

Второй шанс

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
Бастер начал день с чашки кофе и просмотра телевизора. Ведущий новостей объявил о том, что Джимми Кристал вышел на свободу. Муна это не очень удивило, так как Кристал имел много денег и связей, и выбраться из тюрьмы для него не было проблемой. Бастера пробрала лёгкая дрожь. На миг он представил, как Кристал врывается в его номер и начинает рвать Бастера на куски. Почему? Потому что из-за Муна он угодил за решётку, тем самым подпортив его репутацию. Коала не стала задумываться об этом, ведь сегодня генеральная репетиция, а завтра выступление. Нужно что бы всё было готово к завтрашнему дню. Бастер допил свой кофе, выключил телевизор и пошёл переодеваться в свой любимый костюм. Через пару минут Мун был готов идти к своей труппе. Всего-то пару кварталов, что может произойти? Бастер спокойно шёл и думал о своём, пока кто-то не схватил его за запястье и не затащил в переулок. Мун даже не успел понять что произошло, как его уже прижимают к стене. – Мистер Кристал просил передать вам письмо, – Произнёс незнакомый голос. Это был кто-то одетый в тёмную одежду, а капюшон толстовки закрывал лицо. Мун опомнился только после того как ему в руки сунули конверт, а неизвестный скрылся в толпе. Бастер придя в себя решил осмотреть конверт, а после принял решение что прочтёт содержимое в театре. Спустя несколько минут Мун всё-таки дошёл до здания, на этот раз без приключений. Сонные ребята поприветствовали руководителя когда тот подошёл к труппе. – Эй, Мун, а что это за конверт у тебя в руках? – спросила Эш. –Кто-то сунул мне его в руки и сказал что это от мистера Кристала, — ответил Бастер. – Ого, неужели он выбрался из тюрьмы? Хотя, неудивительно. У него ведь столько денег, – произнесла Нуша. – А вы смотрели что там написано? – Поинтересовалась Розита. – Нет, я решил что прочту его после репетиции. – А вдруг там что-то важное? – сказал Гюнтер. – Сейчас ничего важнее репетиции быть не может, – Ответил Бастер, – Так, бегом по своим местам! Ребята нехотя пошли готовиться к репетиции. Думаю, не стоит описывать как прошёл день. Всё было готово к выступлению. Наконец, настал тот момент которого ждали все, кроме самого Муна. Все собрались вокруг коалы в ожидании. Прочтение письма от Джимми Кристала. Всем с нетерпением хотелось узнать что же там написано. Мун аккуратно распечатал конверт и начал вслух читать письмо. "Здравствуй, Бастер. Полагаю ты думаешь что я ненавижу тебя, но это не совсем так. Я пробыл в тюрьме неделю и осознал свои ошибки. Я хочу предложить тебе выступать в моём театре. Приходи в кафе по адресу: #@₽_°+&# в 19:30 чтобы обсудить все интересующие тебя вопросы. Отказ не принимается. Если ты не придёшь в указанное место и время я пошлю ещё одного наёмника с точно таким же письмом, разве что будет отличаться время встречи. Джимми Кристал. " Прочитав, Мун не мог поверить. Такой как мистер Кристал, простил его? Бред, наверняка это всё уловка что бы отомстить Бастеру. Но, Мун не очень то и хотел чтобы его каждое утро приследовали какие-то типы для того чтобы передать ему очередное письмо. – Хах, похоже что этот псих заинтересовался тобой, – С насмешкой произнёс Клэй. – Даа, это уж точно. Ну ничего, сходите, а если что-то произойдёт звоните и рассказывайте нам, мы вам поможем. А в случае чего-то посерьёзнее можно будет обратиться в полицию, – Сказала Эш. – Легко сказать чем сделать. Он ведь два раза бытался убить мистера Муна! – вскрикнул Джонни. – Ничего страшного. Думаю такой как мистер Кристал не будет повторять своих ошибок. И как сказала Эш, в случае чего можно обратиться в полицию. Кстати, а сколько время никто не подскажет? – Проговорила коала. – Ох, мистер Мун, вы опаздываете, уже 19:32! – Вскрикнула Розита. Бастер услышав это, сразу же принялся искать свой телефон. Благо, он оказался недалеко. Мун судорожно начал вызывать такси и собираться. Труппа последовала его примеру и тоже стала собирать вещи. Через пару минут все были готовы и стояли на улице в ожидании заветной машины. Вскоре такси подъехало и Мун стараясь сохранять собраный и серьёзный вид сел в машину. В голове Бастера была каша. Он никак не мог сосредоточиться. Мысль о том что он едет на встречу с тем, кто пытался его убить вызывала мурашки по коже. Ребята пожелали Муну удачи и разошлись. Машина тронулась. Коала нервно поглядывала на экран телефона. 19:44 Мун опаздывал на 14 минут. Вскоре, когда показалось знакомое кафе Бастер оживился. Оплатив поездку и выйдя из такси, коала быстро зашагала в сторону пункта назначения. Зайдя в кафе Бастер окинул взглядом всё помещение. Увидя знакомый силуэт за самым дальним столиком Мун неуверенно пошёл в его сторону. – Опаздываешь, Бастер, – произнёс волк. – Извините м-мистер Кристал. Я прочитал письмо только после репетиции, ответила коала. – Ничего страшного, главное что ты пришёл. Присаживайся, обсудим пару деталей. Мун послушно сел на диванчик напротив Джимми. Волк протянул ему меню. – Я не голоден, – произнёс Бастер, но его урчащий живот говорил обратное. – Не волнуйся, я угощаю. Заказывай что хочешь. Мун решил не злить волка и сделал заказ. Он заказал капучино, салат, а на десерт вишнёвый капкейк. Волк же выбрал латте, стейк полученный с помощью молекулярной кухни и на десерт кекс "Шоколадный фонтан". Пока заказ не принесли Джимми и Мун обсуждали некоторые подробности и вопросы которые их интересовали. Бастер спрашивал о сотрудничестве, а Кристала интересовала личная жизнь коалы. Их разговор прервал официант который принёс заказ. Ели они в неловком молчании. Спустя время наша парочка поела и официант принёс счёт. Джимми заплатил за обоих. Выйдя из кафе Бастер и Кристал попрощались и разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.