ID работы: 13795422

Моя маленькая водородная бомба

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джонатан Остерман. - осознав что его имя в честь проекта по испытанию ядерного оружия могло вызвать не желательные вопросы, на которые тот не имел желание отвечать, физик-учёный решил назваться своим старым именем. Схватив копыто бывшего члена команды Часовых, розовая пони с улыбкой во все зубы на лице, стала энергично трясти конечность. - Приятно познакомиться Джони, я Пинки Пай, твой новый лучший друг. После ещё пары секунд непрерывной тряски, кобыла всё-таки расслабила свою хватку, позволив одной из его четырех ног снова стать на землю. - Эй Джони, где твоя грива с хвостом? Ты лысеешь? Почему у тебя нет знака отличия? Ты его ещё не получил? В таком-то возрасте, наверное очень не приятно. Главное не переживай. Я как твой друг ценю тебя какой ты есть. - вопросы, слишком много вопросов. - Вы не находите, что спрашивать подобные вопросы в таком количестве, не совсем вежливо, для первого знакомства. - розовая пони застыла. - О! ? Где же мои манеры! ? - попытка обхватить шею светло-голубого жеребца не увенчалась успехом, и за чего кобыла не сумев сохранить равновесие, тут же встретилась с землёй, лицом. - Пожалуйста, мис Пинки, я предпочитаю сохранять личные границы. Доктор Манхеттен смотрел на то, что представляло собой дерево в виде дома, или же как выяснилось позже библиотеку. Сооружение было устойчивым, однако по многим правилам физики его мира, не могло стоять вовсе. - Добро пожаловать на самую лучшую вечеринку в жизни! - в помещении за исключением полок с книгами также присутствовали и другие жители города. Которые по всей видимости помогали с обустройством мероприятия. Прочие разноцветные ленты свисали со стен, а воздушные шары накаченные гелием натянутыми с ними нитями, были привязаны ко всему к чему могли дотянуться копыта пони. Столы же полонились разного рода сладостями. Именно сладостями, вить кроме них нечего другого когда-то человек найти не смог. Своё внимание тот решил сосредоточить именно на полках с книгами. Вить как не как, библиотека была хорошим источником информации, где тот мог легко возыметь представления и знания об этом мире. - Позвольте приставить вам нашего нового лучшего друга, Джонни! - его недавняя знакомая прокричала это на всё здание. И за чего, многие, ранние сосредоточенные на своей работе пони, тут же обернулись в их нею сторону. Последующие несколько минут ему пришлось провести за разговорами, в которых, разумеется, любопытные пони старались больше узнать о его прошлом. - Откуда вы приехали? - Вы к нам на долго? - Где ваш знак отличия? Все умолкли. После последнего вопроса от одного из жеребцов, взгляды были переведены на его бедро. Было не трудно понять, что знак отличия представлял собой рисунок, который присутствовал на каждом бедре находящихся здесь пони. - У меня его нет. Пони переглянулись. Доктор Манхеттен осознавал, что знак отличия имел важную роль в этом мире и его отсутствие, могло привлечь к себе не желательное внимание. Однако, ему доводилось ловить на себе множество взглядов, включая и те с которыми пони сейчас прожигали его бедро. - Вы находите в этом, что-то не обычное? - не удержавшись, Доктор Манхеттен, решил задать встречный вопрос. Ответ, так и не был дан. - Не стоим на месте, нам ещё многое надо успеть. Вмешательство Пинки, помогло избежать неловкой тишины и помочь Доктору Манхеттену, быстрее приступить к изучению письменного материала в библиотеке. Сумеречная Искорка старательно пыталось игнорировать тот шум, который представлял собой не умолкающий голос Спайка. Жёлтая пони, Флаттершай, следовала за ними до самого места их него временного жительства. Любительница животных, с интересом слушала маленького дракона. Который только льстился к уделяемому вниманию. - Мы пришли. - ранние понурившая голову Искорка, тут же с радостью воскликнула об окончании их него пути. - Мне очень жаль, но боюсь моему дракону пора в кровать. - хотевший возразить Спайк, был скинут с её спины, резким прыжком. - Бедняжка, он так устал, что даже не может стоять на ногах. - попытка надавить на жалость оказала не тот эффект, который Искорка ожидала увидеть. - Бедняга, его нужно уложить в кровать. - Взлетев и подхватив Спайка в свои копыта, жёлтый пегас направилась к двери в дом. Однако тут же была остановлена единорогам. - Да, именно так мы и поступим. Спокойной ночи. - схватив дракона, Искорка захлопнула дверь. Оказавшись в тёмной комнате, как та думала наедине Спайкам, фиолетовая пони, начала излагать свои недовольства по поводу тех нежелательных знакомств, которые ей довелось пережить течение всего дня. - Сюрприз! - помещение осветил свет, открыв взору Искорки толпу пони. Доктор Манхеттен направлялся по дороге в сторону ратуши, куда, как сказала ему розовая кобыла, должны были собраться все жители города. Причиной был приезд принцессы Селестии. Правительница страны Эквестрии и та которая отвечает за восход солнца. Проведенное время в библиотеке, дало ему достаточно знаний, что бы знать кто это и не только. В эту ночь, лунная пони, младшая сестра Селестии, должна освободиться из своего заточения. Правда это или нет, Доктор Манхеттен не знал. Его способность чувствовать будущее и другие временные периоды, была сильно ограничена. - Природа времени этого мира сильно разниться с моим. - произнеся в слух возможную причину, Доктор Манхеттен не вольно улыбнулся. Что это было? Улыбка? Раннее в своем мире, он мог испытывать чувство удовольствия или обиды, в довольно притуплённом виде. Но радость, способная заставить почувствовать тепло в груди, была чуждой для него. Неужели эмоции стали отчётливее? Остановившись, он поднял когда-то руку, на впереди идущею группу пони. Он мог выпустить в их сторону водородный луч, способный пробить титановый сплав. Мог превратить облако в глыбу льда над их головами. И конечно же, расщепить на атомы. Конечность была опушена обратно на землю. Он не хотел этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.