ID работы: 13795432

Отпусти, если любишь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мел, ещё находясь в больнице, попросила помощи в преодолении своей зависимости, и из больницы, в которой работала Жади, девушку сразу перевезли в клинику для помощи наркозависимым. Сын Мел выжил, и в полгода уже догонял своих сверстников в развитии. Режининья стала известной исполнительницей восточных танцев, колесит с гастролями по всей стране, и в начале каждого шоу благодарит свою любимую учительницу Жади. Через год после знакомства с Сесео молодые люди поженились. Лурдес тоже устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за преподавателя танцев из студии, в которой она работала. К Хадиже, когда ей исполнилось восемнадцать лет, посватался друг её отца – египтянин по имени Зейн. Саид, спросив согласия дочери, дал добро на этот брак. Лукаса Саид всё-таки наказал, отстранив того от управления компанией, которая теперь фактически принадлежала Рашиду. Младший Ферраз передал все свои акции дочери и внуку, а сам уехал из Бразилии в Мексику, и женился на владелице ранчо. Жади и Саид счастливо живут, не вспоминая прошлых проблем и обид. Поддерживают детей, воспитывают внуков, которые с огромным удовольствием остаются погостить у бабушки с дедушкой. Ведь это очень здорово, когда люди успевают вовремя осознать свои ошибки и постараться их исправить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.