ID работы: 13795437

bachelorette party for two

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

bachelorette party for two.

Настройки текста
Примечания:
Бебе идëт в школу, как за ней увязывается Венди – еë лучшая подруга, они разговаривают о еë разрыве отношений со Стэном – бывшим парнем Венди. Разговор идëт бурно, ведь Бебе тоже недавно рассталась с парнем,а сейчас и еë лучшая подруга, такое чувство, в этом разговоре они организовали небольшой клуб мужененависников. –Слушай, а приходи ты сегодня ко мне в гости, у меня родители уходят в ресторан на романтический ужин, ну и переночуют в отеле, поэтому дом чист. Можем пообсуждать ещё что нибудь! Кстати, ты слышала о новом журнале от «Girls jam»? Я купила последние две копии, можем вместе посмотреть. – Начала с предложением Барбара. Она как и Тестабургер фанатела от девчачьих журналов, некоторые читала, другие коллекционирвала, а некоторые пускала на плакаты. Еë комната была полностью ими украшена. Ну, а журналы от «Girls jam» был самым любимым журналом Стивенс, Венди тоже его любила, но ей больше нравились журналы от «Perfect star girl». –Думаю да, смогу, завтра суббота, родители должны разрешить если я сделаю домашку сегодня или в воскресенье, или с тобой на ночëвке. Оо, ты серьëзно??Новый журнал от «Girls jam»? Не слышала о нëм, ты уже прочитала?? – Венди подхватила с энтузиазмом. –Ну и отлично! После школы ко мне.Нет, ещё не прочитала! Это понятно, что ты не слышала о нëм, тебе же больше нравится «Perfect star girl», за их новинками ты следишь в 2 раза больше чем я за «Girls jam»! Ахах, у нас точно бешенный фанатизм. – Две подружки усмехнулись, разговаривая о девчачьих журналах которыми они увлекались. Наверное, Барбаре больше нравился журнал «Girls jam» потому что он был в клубничных, вишнëвых и земляничных оттенков, так же у этого журнала была своя личная линейка одежды, похожих цветов и фасонов, Стивенс как раз и покупала от них одежду, конечно не всю, стоила она не мелких грошей, но чтоб поделать, все девачки любят одеваться по своему, кто то любит разные стили, а может кто то и меломан в них? Ну, а Венди больше нравится бренд журналов «Perfect star girl» потому что он шëл во всех нежных цветах, но больше всего в альбоме упоминался фиолетовый, коричневый и кремовый цвет, Венди как раз и носила вещи в фиолетовых оттенках, иногда смешивая их с другими. Венди была очень милая и красива, а больше всего ей нравилась кофточка нежно фиолетового цвета, которую она часто носила, ах да. Еë любимый журнал тоже выпускал собственный бренд одежды, и был больше раскручен чем у «Girls jam».У Венди часто спрашивали, где она так одевается и как так подберает цвета которые ей так идут, а в ответ она лишь хихикала и говорила что всегда знает, что ей нужно. ___________________________ И вот, уже настало долго жданное «после школы».Венди зашла домой и предупредила родителей, что она на ночëвку к Барбаре Стивенс. Собрав нужные вещи в элегантную кремовую сумочку через плечо она уже держала путь к подружке. Дойдя до порога она вытерла свои ботинки об входной коврик и постучалась. Дверь открыла уже полностью подготовленная Бебе.Бебе, как и многие остальные жила в своей комнате на втором этаже дома, они вместе поднялись туда обсуждая как проведут этот день, у Венди явно было много планов. Во первых! – накрасить друг другу ногти, Во вторых! – накрасить друг друга косметикой, В третьих! – посмотреть какой нибудь фильм. Эти пункты были основными, чего хотела Тестабургер, всë таки, они не так часто собираются у друг друга дома как хотелось бы. ______ Вот они уже наконец-то в комнате Бебе, уф... Как же комфортно было в еë комнате, нежно красная подсветка, гирлянды с клубничками, рождественские гирлянды, нежный белый столик для письма, а также и туалетный столик с подсветкой, но уже белой. Кровать была аккуратно уложенна,а над кроватью было много вырванных плакатов из различных журналов. –Ну как тебе? Мы давно у меня не собирались, моя комната уже во многом поменялась. – Начала Бебе. –Это прекрасно! Красота просто... Мне бы родители не разрешили бы всë так заклеить, говорят, лучше пустая чистая комната, чем такая «уютная».– Тестабургер погрустнела на глазах, ей родители и вправду не разрешали так украшать комнату. –Оу, не переживай ты так. У меня ты можешь расслабиться. Что для начала поделаем? – –Хмм... Давай включим какой нибудь фильм или сериал и будем красить друг другу ногти? – –Милая идея. – Сделав всë по делу, они включили какой-то фильм, достали большую коробку лаков и принялись за дело. Сначало Венди покрасила ногти Барбаре, она покрасила их в нежно красный цвет, полупрозрачный с красным оттенком можно сказать. Они высушили лак на ногтях и разговаривали о фильме, одну девушку в этом фильме показали нереально глупой, потому что она блондинка, что за стереотипы? Бебе принялась красить ногти своей подружке.Еë пальцы были тонкими, красивыми, женственными. –Вау... У тебя такие красивые пальцы. – Сделала комплимент Стивенс. –Ой, спасибо! Не ожидала, что заметишь. – В итоге, она покрасила Венди ногти в более яркий фиолетовый цвет, он красиво переливался и подчëркивал всю красоту. _________ В фильме начался момент с поцелуем, оказывается, фильм был про девушку, что была влюблена в свою подругу. Странно, верно? Такое чувство не правильно, верно? Да... «Это совсем не правильно» звучали голоса в голове двух подруг что смотрели эту Санту-Барбару. Но... –А ты когда нибудь думала поцеловаться с девушкой? – Но.... Что? Спросила Бебе. –Не знаю, не задумывалась, если бы она была красивой и с хорошим характером то наверное плевать на пол, Стэн даже никогда меня в губы например не целовал, боится что оплашается и блеванëт от своих «бабочек в животе».– Венди даже слегка задумалась, что это за парень, если даже смелости поцеловаться нет. –Ахах, серьëзно?Вы столько встречаетесь но никогда не целовались в губы? Ты вообще когда нибудь целовалась в губы? – Начала Барбара с шуткой. –Ну да... Да у меня впринципе кроме Стэна никого не было, получается да... Не целовалась, уф, половину жизни упустила из-за него. – –А хочешь... Хочешь попробовать поцеловаться? Наконец-то хотя бы попробовать поцеловаться в губы? – У Стивенс немного вспотели ладошки, всë таки, предлагать поцеловаться подруге была не особо хорошая идея. –А давай. Почему бы и нет. Я хочу эксперементов. – Легко отреагировала Венди, как будто готовилась к этому. Венди взяла всë в свои руки во всех смыслах, и потянулась руками к лицу подружки, у Бебе появился румянец, она думала, что Венди откажется, но потом вошла во вкус. Тестабургер присела как можно ближе и открыв рот поцеловала Стивенс, поцелуй правда был отличным. Странно, что предложила это Барбара, а сделала Венди, тем более, так хорошо для первого раза, как будто всю жизнь тренировалась чтобы кого-то поцеловать. –А знаешь что... Мне кажется нам не нужны парни. – Сказала Венди. –Ахах, парням прохода нет. Мы девочки, - сами хорошо справляемся. – Венди сделала ещё один поцелуй в губы, и потом расцеловала подружке всë лицо, оно всë было в нежной помаде Венди, которая так пахнет ванилью... Как только Венди уйдëт после этой ночи, придут родители домой, а мама спросит - «Почему ты такая довольная?», а Барбара Стивенс ничего не ответит посмеявшись, а по еë телу будет нежная помада и богровые засосы, что так старалась оставлять лучшая подружка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.