ID работы: 13795529

Barbie girl

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Багги был похож на помойного кота — громкий, бешеный, грязный, с драным ухом. Дракуль каждый раз спрашивал себя, как вообще позволил себе впустить это недоразумение в квартиру. Это была загадка века. И во всём был виноват Шанкс. Как всегда. Если вам кажется, что конец света наступит не по вине этого красноволосого идиота, то подумайте ещё раз. Или перекреститесь. Хотя, зная Шанкса, наблюдать, как горит мир, он будет с запредельным необоснованным иррациональным оптимизмом и не в одиночестве. Может быть, на фоне будет орать Багги. Этот синий клоун всегда орёт. По межгороду можно говорить, всё равно все соседи всё слышат. А какие скандалы! «Всю жизнь мне погубил, молодость на тебя потратил, никакой благодарности!» Его соседка четыре раза в этом месяце вызывала полицию к некогда благополучному соседу. Всё Багги. Багги вообще в жизни было подозрительно много. Либо ты не знаешь Багги, либо ты не знаешь ничего, кроме Багги — третьего варианта не существовало. Еда теперь была не «вкусной» и «невкусной», а той, от которой Багги затыкается, потому что жрёт, и той, от которой он орёт ещё громче. Так со всем. Дракулю вообще теперь казалось, что его жизнь поделилась на четыре части: до Багги, после Багги, может заткнуть Багги, не может заткнуть Багги. Есть много интересных способов заткнуть Багги. Песни, к сожалению, к ним не относятся. — I'M A BARBIE GIRL, IN THE BARBIE WORLD! LIFE IN PLASTIC, IT'S FANTASTIC! Почему это рок-кавер? За что это моим ушам?! Дракуль с ужасом осматривал квартиру, пока на фоне Баги надрывался с «undress me everywhere» особенно сильно. Долбанный фильм. Долбанная рекламная компания по раскрутке этого фильма. В розовых блёстках было всё — пол, стены, потолок, Багги. Чёрные простыни, чёрные скатерти, чёрные занавески, даже синие волосы Багги как будто поглотил барби-мир с его кислотным розовым оптимизмом. Розовый. Багги даже покрасил две пряди своих (шёлковых, густых, нежных, ярких, ухоженных) волос в этот цвет, отчего они ярко выделялись в хвосте. Розовые топ и шорты с ярком принтом Барби — Господи, почему он смотрится в них так сексуально? — даже привычный нос на суперклее был розовым, а не ярко-красным. Дракуль боялся представить, что Багги ещё может сделать, если он в третий раз откажется пойти на этот розовый до самых титров фильм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.