ID работы: 13795551

Страсть и манхва

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
annn_qk бета
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 273 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прорисовав мелкие детали фона, Тэхён перевёл скучающий взгляд на позирующих Юнги и Хосока и, достав из папки новый листок, приступил к наброску контуров будущей Чиминиты и её любовников.       — Нет, так не годится, — досадуя, выдохнул Тэ, стирая резинкой кривоватую линию. — Изобразите больше страсти на лице!       — Детка, мне ещё долго Хосока за жопу лапать? — обречённо выдохнул Юнги, устало поморщившись.       — Не ной. Это всё во имя искусства, — не смотря на редактора, прошипел Тэхён.       Раздражённо фыркнув, Юнги покрепче обхватил ладонями округлые прелести Хосока и, заметив, как тот мило покраснел, негромко хихикнул.       — Ещё раз улыбнёшься, поменяемся местами, — гневно пригрозил Хосок, стараясь немного размять затёкшую шею.       Он уже сорок минут лежал на огромном медведе, одетом в ярко-красный латекс, чья лапа то и дело скользила по его пятой точке, будто соревнуясь с руками Юнги, кто быстрее доберётся до заветного места. Прямо над его головой возвышался розовый слон, чей хобот призывно лез в рот и символизировал совсем не хобот, а кое-что совсем другое.       Обругав Тэхёна всеми имеющимися в лексиконе матами, Хо, пообещав себе стребовать с Кима двойную премию и не желая и дальше лицезреть довольную моську Мина, которому всё-таки посчастливилось поближе познакомиться с его задом, устало прикрыл глаза.       — Готово. Теперь, Хосок, становись на четвереньки, — скомандовал Тэ. — Медведь — под тобой, слон — у головы, Юнги — сзади.       — Это уже слишком! — возмутился Хосок, схватив слона за хобот. — Я не буду этого делать.       — Будешь. У меня творческий кризис, и без наглядной демонстрации никуда.       — Извращенец малолетний, — прошептал Хосок, нехотя выполняя указания Тэхёна.       — Я всё слышу, — пропел Тэ, начиная рисовать. — Юнги, возьми его за бёдра и притяни к себе.       Срисовывая пикантную сцену и стоически игнорируя недовольство на лице Хосока, Тэхён, чётко представив себе предполагаемую реакцию Чимина на новую героиню «Лихоманки», опасно оскалился и сделал акцент на пухлых губах «девушки». По сюжету новой главы порнобестселлера Чиминита, решив отбить у главной героини парня, составила коварный план и, реализовав первую его часть, с лихвой поплатилась за подобную вольность.       Горячая порносцена на сорока четырех страницах должна была ясно дать понять Чимину, насколько сильно Тэхён разгневан его выходкой. Использовать добродушного сталкера для борьбы с обидчиком в его лице — как до такого только можно было додуматься? Его не на шутку возмущал тот факт, что так называемый друг Чонгука настолько бессовестно себя повёл. Только он, Ким Тэхён, имеет полное право пользоваться добротой Гука!       С раннего детства Тэхён всегда был окружён вниманием и обожанием Чонгука, прожив так почти шестнадцать лет. Ему теперь было сложно представить себе, что рано или поздно настанет момент, когда, не дождавшись от него взаимности, Гук переключится на другого человека. Для Тэхёна Гук априори принадлежал только ему. И не важно, сколько времени пройдёт, и что произойдёт в будущем: он и его сталкер всегда будут вместе. Это неоспоримый факт.       Немного покопавшись в себе, Тэхён, наконец, смог понять, что именно его так сильно напрягло в поведении Пака и Чона. Их действия были совершенно нелогичными. Сначала Чонгук устроил для него стриптиз, потом — «гавайское утро», а затем вдруг резко потерял всякий интерес. Как такое возможно? Даже без особо тщательного анализа понятно, что за этими стремительными переменами что-то скрывается.       Составляй Тэхён подобный план, он действовал бы более осторожно и продуманно. Не поспеши закадычные друзья и грамотно разыграй они холодность Гука, он действительно забеспокоился бы, так как не представлял своей жизни без выходок вечного ухажёра. Тот всегда был с ним, поддерживал в любой ситуации, баловал и терпел даже самые глупые капризы. Он был той силой и поддержкой, что всегда держала его на плаву. Потеряй он своего сталкера, небо над головой громко бы заплакало горькими элегиями.       Закончив с набросками и немного остудив свой гнев, Тэхён отпустил Хосока и Юнги домой и принялся обводить и закрашивать рисунки. Когда манускрипт был полностью готов, он отправил его курьером в редакцию и, предвкушающе потерев руки, принялся дожидаться выхода нового номера «Манхвы 18+».

***

      Помявшись несколько секунд, Чонгук опасливо вышел из автобуса и, потупив взгляд, попытался проскочить мимо бдительного Чимина. Заметив диверсию в исполнении верного соратника, Пак ухватил того за рукав куртки и, прищурившись, поинтересовался:       — Ты чего? Натворил что-то?       — Нет, — почти убедительно соврал Чонгук.       — Точно? Не подходил к Киму?       — Не подходил.       — Почему я тебе не верю?       — Без понятия, — невинно захлопал ресничками Гук.       Почувствовав неладное, Чимин внимательно просканировал друга изучающим взглядом и, заметив, как тот нервно сжимает пальцами низ куртки, моментально понял, что их план находится под угрозой срыва.       — Проболтался?       — Нет.       — Тогда что?       — Мы поговорили, и Тэхён извинился. Я не буду больше ему мстить.       — И ты поверил? Он же хитрый как лис! Врёт — как дышит.       — Чимин, прекрати, Пуся не такой. Пошли на урок.       Игнорируя вопли и призывы друга, Чонгук, с твёрдым намерением отстоять правдивость слов Тэхёна, вошёл в школу и поспешил подняться в класс. Ему было немного обидно оттого, что Чимин попытался найти подвох в извинениях Тэ. Да, его Пуся не подарок, характер у него сложный, он весьма злопамятный и вспыльчивый, но при всём этом открытый и понимающий. Раз извинился, значит, ему действительно жаль.       Чимин частенько обвинял его в том, что он слишком идеализирует Тэхёна. Гук был и согласен с этим, и нет. Да, для него Тэ был самым умным, самым красивым, самым желанным, он — его тропа, его дом, его звезда, прекрасная история внутри сказки. Ключевое слово здесь «его». Но разве он хоть раз пытался убедить в этом окружающих? Нет. Он всегда держал своё мнение при себе, лишь изредка пытая Чимина своей любовной чепухой. Но разве подобное можно назвать идеализированием?       Он так же признавал и недостатки Тэхёна. Но для него они не играли никакой роли. Тэ — это Тэ. Не важно, какой он. Идеальных людей нет. Да и кому вообще нужны совершенства? Разве что девочкам лет четырнадцати, которые всё ещё свято верят в непорочность и доброту прекрасных принцев. В реальной жизни все красивые люди зачастую эгоистичны и избалованны вниманием. Завладеть их сердцем так же сложно, как и неприступной цитаделью.       Чонгук уже не первый год яро воюет за свою любовь, но крепость Тэхёна даже не пошатнулась. Ну ничего, он по-прежнему не терял надежду. Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки. Чем не стимул продолжить бой?       Войдя в класс, Чонгук влюблённо посмотрел на Тэхёна и, дождавшись от того приветственного кивка, сел за свою парту. Прижимая к груди обед, приготовленный Кимом, он был готов взлететь в небеса и сделать там несколько сложных пируэтов. Когда в классе появился Чимин, он, непроизвольно напрягшись, следил за тем, как друг проходит мимо Тэхёна и садится на своё место.        — Вот увидишь, Ким ещё покажет себя, — холодно проговорил Чимин, доставая из портфеля тетради и учебник.       Чонгук ничего ему не ответил. Он верил Тэхёну, и для него этого было достаточно. Жаль только, что он запамятовал, что на июньском солнцепёке и тень коршуна — благо. И вот сейчас роль этого самого коршуна как раз и примерял на себя Тэхён.

***

      В день выхода «Манхвы 18+», Тэхён не мог дождаться окончания учебного дня. Он вновь и вновь прокручивал у себя в голове сцены того, как Чимин покупает любимый журнал и с удовольствием приступает к чтению. Но всего мгновение — и радость на его лице сменяется гневом и пониманием своего громкого поражения. Утренней росе не устоять против солнца. Чимину не стоило затевать игры с тем, кто сильнее и хитрее его.       Услышав звонок, оповестивший о конце последнего урока, Тэ быстро собрал свои вещи и благоразумно покинул территорию школы. Не хватало ещё под горячую руку попасть. Пусть Чимин сначала перебесится, а после этого они нормально поговорят.       Дождавшись Чонгука с дежурства, Чимин привычно направился вместе с ним в торговый центр, дабы перекусить и купить журнал с манхвой. Подходя к любимому магазину, Чимин, не скрывая предвкушения в голосе, спросил:       — Как думаешь, что будет в новой манхве Боити?       — Драки, драки и ещё раз драки.       — Они — фишка автора. Не всем же только сиськи рисовать.       — Чимин…       Отмахнувшись от Чонгука, Чимин быстро купил свежий выпуск «Манхвы 18+» и тут же приступил к чтению. Повосхищавшись потасовкой и кровавостью боя в новой истории любимого автора, он открыл журнал на «Любовной лихоманке» и уже на первой странице впал в ступор. Пролистав всю главу, Чимин без единого слова закрыл журнал и, посмотрев на Гука, тихо и даже можно сказать спокойно проговорил:       — Что и следовало доказать.       — Чим, я… — промямлил Чонгук, — поговорю с ним.       — Не нужно. Он перешёл границы дозволенного. Завтра вся школа будет шептаться и называть меня Чиминитой. Так просто я ему этого не прощу. Отомщу. Сегодня же.       — Расскажешь всем, что он Ви? — ужаснулся Чонгук.       — Нет, если учителя узнают — его сразу же исключат, а я не настолько подлый. А вот пару страничек его яоя в сеть слить могу.       — Чимин, не нужно. Это может негативно отразиться на его карьере.       — Чонгук, ещё слово, и я тебя ударю, — прошипел Чимин, стараясь не начать разочаровываться в друге.       Глядя на разгневанного Пака, Гук вдруг подумал, что яд чёрного скорпиона или зелёной змеи не так опасен, как яд, сейчас сочившийся из каждой клеточки тела Чимина. Он сейчас не прав, защищая Тэхёна, да?       — Прости, — сник Чонгук.       — Я домой. Не хочу с тобой разговаривать.       Проводив друга виноватым взглядом, Чонгук расплатился за своё какао и, грустно выдохнув, поплёлся в сторону дома. Добравшись до квартиры Тэхёна, он, немного помявшись на пороге, неуверенно позвонил в дверь. Сейчас ему как никогда прежде хотелось посмотреть в глаза Тэ и спросить, зачем тот так подло поступил. Если яойный ваншот ещё хоть как-то и походил на шутку, то Чиминита была откровенным издевательством…       — О, Чонгук, ты научился пользоваться дверью, — улыбнулся Тэхён, пропуская Чона в квартиру. — Каким ветром?       — Чиминита. Ты, правда, думаешь, что это смешно?       — А разве нет? Из Чимина вышла такая красотка.       — Я так разочарован.       — Кем?       — Тобой, Тэ, — выдохнул Чонгук. — Я поверил тебе. Думал, ты был искренен. А ты просто хотел поиздеваться над Чимином. Поздравляю, твой план удался, вот только теперь он ненавидит ещё и меня. Доволен?       — А ты тут при чём? — приподнял бровь Тэхён.       — Я защищал тебя. Всегда защищаю.       — Гук-и… — выдохнул Тэ, потупив взгляд, — он использовал тебя. Мне это не понравилось. Вот и результат.       — Ты постоянно мной пользуешься. В чём разница?       — Не говори так.       — Но это правда, Тэ.       — Прости, — нахмурился Тэхён. — Хочешь, я завтра извинюсь перед ним?       — Нет. Не нужно ничего делать. Просто отставь Чимина в покое. Хорошо?       — Как скажешь, — кивнул Тэ, чувствуя свою вину перед Гуком. — Уверен, вы помиритесь.       — Надеюсь на это, — промолвил Чонгук, неуверенно кивнув. — Я пойду.       — Я чай заварил, оставайся, попьём, — неожиданно для самого себя предложил Тэ.       — Я устал, пойду отдыхать.       Закрыв за Чонгуком дверь, Тэхен прислонился плечом к стене и с долей раздражения отметил, что надоедливая версия Чона нравится ему куда больше, чем эта пассивная и спокойная. Сделав мысленную пометку обязательно поговорить завтра с Чимином, Тэ вернулся в свою комнату и продолжил работу над новой главой.       А в это же время сам Чимин как раз загружал на один очень популярный сайт часть яойной эпопеи Тэхёна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.