ID работы: 13795677

Ты только моя

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Да

Настройки текста
Примечания:
Блондинка хлопнула дверью такси и по тропинке зашла в дом. Странно, но почему-то Виталик не вышел её встретить. Она кинула рюкзак на пуфик и сняла с себя плащ, она четко помнила, что сегодня у него был выходной. — Уже приехала? — мужчина вышел из-за угла и подошел к ней, — устала? — Ох, как много вопросов подожди, — Маша разулась и подошла к Виталику, — устала, даже очень, — она через силу улыбнулась. — Моя, — он дотронулся губами к её лбу, а она уткнулась носом в его грудь, — давай, мой руки, возможно я смогу поднять тебе настроение, — она подняла на него свои глаза, а он подмигнул, — давай, давай. — Что ты уже придумал, а? — она мыла руки и не отводила взгляд от Виталика в отражении зеркала, — мне стоит боятся? — Нет, всё будет хорошо, — он потянул её за руку, — надеюсь, что тебе это понравится, — Виталик опустил руку на Машину талию и прижал её ещё сильнее к себе. — Куда мы идём? — Сейчас всё сама увидишь, можешь хоть немножко потерпеть? — Ого, вау! — они зашли в беседку, где был накрыт стол, горели свечи и стоял букет Машиных любимых гортензий, — спасибо тебе большое, — она расплылась в улыбке и повернулась к нему, — но ты же знаешь, как я не люблю все эти сюрпризы. — Знаю, но мне так захотелось сделать тебе приятно после работы, чтобы ты как-то отвлеклась, развеялась, чтобы мы провели этот вечер вместе, только ты и я. Маша улыбнулась, — ты лучший у меня, как же мне с тобой повезло, — Виталик заправил выбившуюся прядь из Машиного хвостика за ушко и поцеловал её, — ты не представляешь.

***

— Ой, а это же… наша песня, — Маша отставила бокал в сторону и посмотрела на Виталика, — помнишь? — Конечно помню, — он встал из-за стола и оказался рядом с Машей, — потанцуем? — он подал ей руку, а она кивнула и Виталик притянул её к себе, положил правую руку на поясницу, а в левую руку взял её правую руку, левая рука Маши покоилась у него на плече и они начали двигаться в такт музыке. — Как ты думаешь за эти годы я стал лучше танцевать? — Нет, — засмеялась Маша, — танцуешь ты также, но ведешь увереннее. — Ого, ты даже это помнишь, — она кивнула, — конечно уверенней, ты же теперь моя. Маша засмущалась и уткнулась личиком в его плечо. — И вот кстати, смущаешься ты всё также как и тогда. — Ну ты чего? — она улыбнулась, — знаешь, хочу тебе кое-что сказать, хоть я и говорила это тебе уже, но мне так приятно, что ты смотришь на меня также как тогда… мы меняемся, а наши влюбленные взгляды нет, это лучшее. Я очень счастлива, что ты появился в моей жизни и моя жизнь обрела какие-то краски. — Машуля, что у нас за сентиментальный вечер какой-то? — Прости, так получилось, — она пожала плечами, — не могу я по другому. Когда песня закончилась, Виталик выпустил её из своих объятий и начал говорить, — слушай, Маш, я не просто так всё это сделал… я не знаю как ты к этому отнесешься, но я считаю, что рано или поздно мы должны были это сделать и я чувствую, что именно сейчас такое время, — он засунул руку в карман брюк и достал оттуда красную бархатную коробочку, — я долго думал и решил для себя, что ты именно та с которой я хочу прожить остаток своей жизни. Я хочу у тебя спросить, ты выйдешь за меня замуж? Маша мягко говоря была в шоке, она и подумать об этом не могла. Хоть они это и не планировали и она знает, что из-за штампа в паспорте ничего не поменяется, но она была счастлива. Счастлива, что Виталик рискнул и сделал ей предложение, она понимала, что он примет любой её ответ, ведь он знает, как она к этому относится, но конечно же она говорит ему — да. — Да, — по её щеке потекла слеза, — да, да, конечно же я согласна, — слезы стали беспрерывно скатываться по её щекам. Виталик улыбнулся и одел ей колечко на безымянный пальчик, — я счастлив. Она начала его целовать, — я очень, очень тебя люблю, — сквозь поцелуи говорила Маша, — спасибо тебе.

***

Виталик заметил, что Маша уже проснулась, — жена, доброе утро. Она потянулась и сказала сонным голосом, — я вообще-то ещё не жена, а невеста. — Поехали. — Куда? — Делать тебя женой, — улыбнулся Виталик и прижал её ближе к себе. — Давай ещё немножко полежим. — Ну полежать я тебе не обещаю, — он навис над Машей сверху и потянул её ночную рубашку вверх, — отрепетируем первую брачную ночь, — он стал усыпать её тело поцелуями, а Маша заливалась смехом.

Я ослеплён твоей яркостью Ради этого момента я жил Последний полёт над пропастью Вместе с тобою мы совершим Ночь, я прошу, давай, зови меня Хочу успеть, а то другие полетят Чувствую я уже где-то близко Сильное ощущение риска Я иду на свет, он укажет путь Дорога к тебе меня приведёт Мотылёк В полной темноте ничего вокруг Я хочу к тебе скорее-скорее MAYOT – Мотылек

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.