ID работы: 13795729

годовщина оригинальных БинЦзю

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего нового

Настройки текста
Бингэ открыл глаза. Солнце уже встало, а вот его учитель, что сейчас мирно спал рядом с ним, нет. Вообще можно было бы просто дождаться его пробуждения, но разве это не скучно? Ло принялся гладить шёлковые волосы своего "любимого", те были рассыпаны по его лицу и подушке. Он гладил их, а запустив руку под шею, со всей силы потянул голову Шэня за волосы назад. Глаза его сразу открылись, первое что он сегодня увидел, Бингэ мило улыбающийся ему. - Учитель, вы уже проснулись? Как вам спалось?- потянув ещё ниже сказал Звереныш- А что снилось уважаемому учителю? - Псина!- сквозь зубы прошипел Цзю и схватил ублюдка за шею. Попытки придушить Ло никогда не кончались успехом и Шэнь просто вцепился в шею ногтями, с такой яростью, что казалось он хочет перерезать ему глотку. Делал он это вслепую, голова его все ещё была сильно запрокинута. Один ноготь вошел в кожу особенно глубоко и Бингэ резко отпустил волосы Шэнь Цзю. Но на этом не закончил, царапая и щипая голое тело Цинцю он крепко взял его за бедра и посадил на себя. Шэнь совсем не радуясь этому моменту посмотрел в глаза своему обидчику. В его темных и глубоких зеленных глазах на мгновение появилась искорка. Он нежным и аккуратным движением обнял Бингэ, всем весом навалившись на него. Ло обрадовавшись покорности учителя, начал гладить того и покрывать его шею нежными поцелуями. Резким движением Шэнь впился в спину Бингэ и по свежим ранам сегодняшней ночи, со всей силы потянул руки вниз, оставляя за своими пальцами раны с выступающей кровью. И секунды не прошло Цзю почувствовал, как нежный поцелуй сменился зубами, что впиваются в его шею. Он чувствовал каждый зуб, они рвали его кожу, и Учитель уже смутно догадывался, что течет сейчас по его плечам и груди. Острая боль пронзила тело Цзю и тот схватившись за волосы Псины попытался его оттащить от себя. -Да прекрати ты блять!- потерпев поражение в этой маленькой схватке Шэнь начал дергать Ло Бингэ за волосы, бить его кулаками по плечам, оставляя синяки.- Отцепись псина! - Раз я псина, то мой учитель Шэнь течная сучка. Я ведь правильно понимаю?-сказал Ло, лизнул укус и как бы приняв "поражение" отпустил Цзю. - Зверь, тебя точно в детстве не роняли головой? А то как вижу думать ты не в силах.-Наконец он смог выбраться из плена этого ублюдка. Схватив одеяло и завернувшись в него, Цинцю пулей вылетел с кровати, подбежав к зеркалу. Из зеркала на него смотрело нечто.. Худой и бледный мужчина лет тридцати, может старше, от долгого отсутствия солнца его кожа стала серой, а вечный недосып оставлял мешки под глазами. А теперь на контрасте с его мертвецкой внешностью появился этот укус. Кинув пару гневливых взглядов на автора этого шедевра, что так и сидел в кровати слизывая с губ кровь, Цзю отправился приводить себя в порядок. Это было не трудно, он не выходит на улицу, а все что он в данной ситуации требовал от самого себя, это хотя бы одеть что-нибуть. Через пару минут он уже был готов. К чему? да в прочем.. не к чему. Он просто уже не знал что его ждет и был готов снова получить пизды от этой жизни. Он вышел в кухню, Бингэ уже все сделал, и еду приготовил, и на стол накрыл.. выглядело вкусно, но Шэнь даже и не думал это есть. Он лишь пошел к холодильнику, достал бутылочку йогурта и пошел дальше. Почувствовав на себе злобный взгляд Бингэ, он вернулся, подойдя к столу он взял чашку горячего кофе. И перевернул ее на голову псины, облив того кипятком. После этого Цзю удалился в свою комнату, с планами просидеть там до вечера.

***

Скука смертная. Цзю успел поиграть, хотя будь в сети Юэ, было бы намного интереснее. Но этот гад уже неделю не появлялся в сети.. опять бросил его что-ли . Почитал какой то глупый роман, что валялся на полке, херня несусветная. А теперь он решил было поспать, как в дверь кто-то очень сильно застучал. Бингэ чуть ли не выбил дверь, пока ему не открыли. Бингэ взял Цинцю за руки и потащил на кухню, усадил за накрытый стол, налил вино и подошел к Цзю со спины, начав гладить его волосы. - Что за повод? Ты наконец-то нашёл новую подстилку и уходишь от меня? Тогда да, я готов это отпраздновать!- Шэнь все же решил позлить своего зверя. Сам то он прекрасно знал, что сегодня была годовщина их свадьбы. Как вообще это произошло.. У Цзю не было другого выбора.. либо всю жизнь в тюрьме.. либо это. Хотя жизнь с Бингэ тоже была похожа на тюрьму, за все это время Шэнь почти не выходил на улицу. а прошло уже пять лет. Вместо наручников он выбрал обручальное кольцо, а в итоге ничего не изменилось. - Неужто, Учитель, вы забыли! Как так- Ло не успел договорить, как его перебили. - Нет нет! Я кажется помню, кто та шлюха, что подарила тебе эту безделушку?- с этими словами Цзю потянулся к нефритовой подвеске, как только его руки приблизились к ней, Бингэ отшагну так, чтобы Шэнь не дотянулся- А точно! Это была твоя мать.. значит сегодня не день её кончины. Хм.. тогда мне нужно ещё подумать. А может быть сегодня день когда Инъин пришла к тебе и.. - Цзю спокойно сидел и не думая продолжить, а вот Бингэ явно напрягся. - Ты не можешь вспомнить? Я могу продолжить. Или я все же угадал? - Бля, какой же ты отвратительный сука! Не мог ты мне хотя бы этот день не испортить! Я тебя сейчас прямо тут приебу!-глаз Бингэ дернулся и он сжал волосы Цзю в кулак, со всей силой ударив его лицом об стол. Бокал,что стоял перед Цзю разбивается и Шэнь чувствует как он ложиться лицом на осколки. Ло ещё раз пять долбит его об стол, пока все же не приходит в себя. Цзю в ужасе хватается за лицо, спокойно поворачивается к Бингэ. Его темные глаза злобно сверлят Ло. Зверь, не до конца отошедший от обидных слов и своего выпада, не заметил в этом взгляде никакой угрозы. Шэнь схватил бутылку вина со стола и с желанием разбить её об голову Ублюдка кидает ее в Бингэ. Тот все же успел отпрыгнуть, а бутылка ,разбившись о пол, оставила на нем кучи осколков. Но Цзю не собираясь останавливаться со всей силы врезается в Бингэ плечом, навалившись всем весом, в попытке опрокинуть его на стекло. Чтобы удержаться на ногах Ло шагнул назад и все же наступил на стекло. Бингэ схватив Цзю за плечи, оттащив от себя, отбросил его в стену. Шэнь ударившись о стену сполз на пол, сел прижавшись к стене. У него и так болела голова, но после этого праздника.. таблетками он не отделается. А Бингэ как будто что-то придумав подошел к нему и протянул руку. - Выпить у нас не получилось.. так может станцуем?- он сказал это так, будто сейчас не ебашил его головой о стол и стены, а просто не смог на свидании угостить чем то крепким. Да и как сказать.. Цзю все же осушил тот бокал. Но все же, а чего бы не станцевать?! Шэнь схватил руку и встал на ноги, резким движением Ло сделал шаг перемещаясь дальше, тянет за собой Цзю, они оба оказываются стоящими на стекле. -Ты тут собрался танцевать?! А в прочем.. давай- Ему же тоже будет больно? Так чего бы не потерпеть. Вместо ответа Бингэ притягивает Цзю ближе и берет за талию, начинает кружить того в танце. Как будто не чувствуя стекло, что впивается в их ноги. Цзю не может долго так терпеть. Его и так ноющее тело так устало... Но какое-то время он все же держится ровно, смотрит Бингэ в глаза, и даже старается попасть в такт воображаемой музыке. Но как только он наступает на более крупный кусок стекла, он резко дергается, и не в силах дальше смотреть на прямо и держать спину, кладет Бингэ на плечо свою голову, прижимаясь ещё ближе. Он очень устал, но не хочет проиграть этому зверю. Они ещё долго кружатся в танце, кровь смешивается с вином на полу, а Шэнь Цзю потеряв сознание еле держится на плечах у Бингэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.