ID работы: 13795743

Секс по телефону

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ласт не думал, что его шутка может так обернуться. Не так давно он оставлял свой номер на сайте секса по телефону. Он думал пару раз пошутить, но никак не ожидал, но ему позвонят на паре. Перепугавшись от вибрации, он слегка подскочил, благо сидел на самых последних местах, а остальные дремали от бубнежа преподавателя. — Ало. — Поприветствовал студента приятный мужской голос. — Ало. — Шепотом отозвался Ласт, сердце которого быстро билось от волнения. — Это секс по телефону? — Да. — А почему шепотом? — Просто я на паре. — Смущенно прошептал Ласт и даже слегка покраснел. В трубке проскользнул смешок. В это время, в одной из многочисленных квартир неподалеку молодой мужчина БлуБерри лежал на кровати и развлекался тем, что набирал рандомные номера в интернете и приставал к людям. Он только устроился в университет преподавателем и завтра должен быть его первый рабочий день. Вот и захотелось немного побуянить перед вхождением в серьезный образ молодого преподавателя. Блу, правда, не слишком везло на развлечения, но найденный на сайте секса по телефону номер, его приятно удивил. Мало того, что ему ответили, так еще он застал парня, а Блу не сомневался в этом, в смущающей ситуации. Он не собирался так просто отпускать паренька и хотел попробовать засмущать того еще сильнее. — Ты же не против немного поговорить со мной? — Хитрым голосом спросил Блу. — Нет. Только нужно быть тише. — Прошептал Ласт, успокаиваясь и оборачиваясь, не смотрит ли кто-нибудь на него. — Хорошо. — Хмыкнул Блу. — Ты сидишь один ил же вокруг тебя много людей? — О-один. Я сижу в конце аудитории. Почти никто не сидит так далеко, а меня и остальных отделяют еще два ряда. — Тогда может ты опустишь одну свою ручку в штаны и поласкаешь себя для меня? — Хитро мурлыкнул Блу. — П-прямо тут? — Глаза Ласта округлились, а к щекам прилила краска. Он часто задышал, а свободная рука сама потянулась вниз. — Конечно. Или ты против? — Слыша как ускорилось дыхание собеседника, Блу довольно ухмыльнулся. — Нет… — Длинноволосый студент еще раз осмотрелся и опустил руку на свой пах, сжимая уже заинтересованный член тихо простонав и испуганно смотря на спящих соседей. Те даже не пошевелились. А вот собеседник довольно мурлыкнул. — Я сделал… — Я бы хотел увидеть тебя сейчас. Такого смущенного, украдкой мастурбирующего… — Берри так и представлял студента, который на последней парте в аудитории краснеет и лихорадочно блестя глазками — оглядывает всех вокруг, боясь попасться. — Мммм… — Ласт закусил губу, боясь сорваться. Эта ситуация. Он боялся попасться, но все было так остро, а голос собеседника будто проникал ему под кожу. Никому в аудитории не было дело до всего, что происходило в самом конце помещения. А там Ласт, тихо шепча в трубку, мастурбировал, стараясь не выдать себя. После своеобразного звонка мужчина, который ему позвонил, предложил переписываться. Длинноволосый же чуть смущенно, но согласился. Только попросил не звонить ему на парах часто. Блу посмеиваясь, идя на следующий день в университет, довольно строчил смс-ки Ласту. Тот же жаловался на то, что сегодня поставили внеплановую лекцию, почему-то. Берри уже стал догадываться, что он скоро увидит его и даже задумал писать смущающие смс. И тот кто покраснеет — его мальчик. Ласт скучающе сидел на своем любимом месте и переписывался со звонившим вчера мужчиной. после пар он довольно много общался с ним и тот ему понравился. У них было много общего и столько тем для бесед, что даже ночью они переписывались. И вот вдруг в аудиторию вошел молодой мужчина и обвел голубым взглядом аудиторию. Он встал на месте преподавателя и стал представлятся: — Доброе утро, студенты. Я — БлуБерри — ваш новый преподаватель. Надеюсь мы с вами подружимся и вы все будете посещать мои лекции. Ласт чуть было не вскрикну. Это был его таинственный звонивший. Он не мог ошибиться! Этот голос, эти интонации. Длинноволосый студент залился краской, смотря прямо на Блу, а тот, будто почувствовав его взгляд — посмотрел ему прямо в глаза и довольно усмехнулся. Достал телефон и написал что-то. «А вот и ты, мой милый. Я нашел тебя. Останешься после пары?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.