ID работы: 13795782

Противоположности

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Школа. Это место всегда ужасало многих учеников. Но вот кто-то все же любил туда ходить и получать знания. Таким и был Ласт. Тихий и робкий, он предпочитал чтение книг, нежели шумные посиделки с друзьями. К тому же этот длинноволосый паренек был очень умным и многие давили на него, пользуясь тем, что тот не любит конфликты и просто слаб по сравнению с противниками. Вот и сейчас. Ласт стоит, прижав к груди тетрадки и тревожно смотрит на одного из хулиганов, которые его окружили. Голубой взгляд дрожит за стеклами очков, а сам парень хочет как можно скорее сбежать, но их трое, а он один и даже убежать не получиться. Ласт дернулся в попытке уйти но у него вырвали из рук тетради и отбросили их. — Так-так-так. — Ухмыльнулся главарь. — Я предупреждал тебя, что еще раз выставишь меня идиотом и тебе конец? — Н-но я же… — Ласт вжал голову в плечи, испуганно смотря на хулигана, пытаясь оправдаться. — Я ж-же говорил, что нуж-жно сперва н-немного выучить материал. он достаточно с-сложный. — А на кой черт ты мне такой сложный проект сделал?! — Рыкнул на сжавшегося паренька противник. — Т-ты же сам х-хотел высшую оценку… — Ласт чуть ли не плакал уже. Он уже готовился к удару и зажмурился, но его не последовало. Открыв сперва один глаз, а потом и второй — Ласт увидел, что руку хулигана держит БлуБерри. Звезда старшей школы, спортсмен, добрый человек, мечта всех девушек и парней. Он сиял так ярко, что иногда становилось больно глазам, а улыбка Блу и вовсе была смертельным оружием. Сейчас же он стоял, хмуро уставившись на струхнувшего хулигана и сжимал его занесенную для удара руку. Агрессор тут же стал будто меньше, уступая силе БлуБерри. Попытавшись вырвать руку из хватки, он не смог и на сантиметр сдвинуть стальную хватку спортсмена. Даже дружки-шестерки не решались подойти и помочь своему главарю. — Думаю тебе сейчас нужно извинится и никогда больше не обращаться к Ласту. — Угрожающим низким голосом заговорил Блу. Он еще сильнее сжал руку, вырывая из хулигана вскрик от боли. — Да-да. П-прости. — Тут же забормотал парень. — Я никогда не побеспокою его. Только отпусти. Блу фыркнул и разжал хватку, отпуская и смотря как троица быстро ретировалась куда подальше, а сам он повернулся к Ласту. На его лице сияла мягкая улыбка. Та самая, которая никого не оставляет равнодушным и так было с Ластом. Он робко улыбнулся в ответ. — С тобой все хорошо? Они не успели ничего сделать? — Спросил Блу, с волнением в голубых глазах осматривая ботаника. — Н-нет-нет. Все хорошо. Большое спасибо! — Встрепенулся Ласт и смутился. Блу только ярче улыбнулся. Он присел и стал собирать разбросанные тетради Ласта, а потом вручил все в руки длинноволосому. Тот рассыпался в благодарностях и смущенно посмотрел на Блу. Спортсмен только тепло улыбался, и предложил проводить его к дому. Ботаник радостно согласился, опасаясь, что его могут еще раз зажать. Однако им так никто и не встретился по пути, а вот беседа, что завязалась в процессе ходьбы — приятно удивила Ласта. Оказывается Блу был не только популярным и спортивным, но и довольно начитанным. Они и не заметили, что стали обсуждать все новые и новые темы, а Ласт уже не сдерживая голос восторженно рассказывал о новом журнале, который он стал выписывать и сколько там всего интересного. Дойдя же до дома Ласта, длинноволосый даже загрустил. ему понравилось общаться с Блу. Тот не фыркал в пренебрежении от некоторых скованных действий Ласта, который не привык общаться с кем-то, Блу активно поддерживал беседу и даже вставлял меткие комментарии, которые приводили Ласта в восторг. — Кхм. Может еще как-нибудь обсудим что-нибудь? — Прочистив горла, спросил Блу, смотря как загораются глаза Ласта, а сам он активно кивает. — тогда увидимся в школе. — Да! Пока! — Ласт восторженно зажмурился, смотря в след уходящего парня. С того времени Ласта стали часто видеть рядом с Блу и его командой. К удивлению длинноволосого, они все были начитанными и неплохими ребятами. С каждым можно было поговорить о чем-то интересном, но больше всего Ласту нравилось общаться с Блу. Тот всегда одаривал длинноволосого мягкими улыбками. От такого отношения на душе у ботаника расцветали цветы и хотелось петь. Спортсмен же поймал себя на мысли, что хорошо бы всегда так проводить время. Болтать на интересные темы, гулять и просто находится рядом. Спрятанные за стеклами очков голубые глаза, смотрели так радостно в ответ на любые фразы Блу, что сердце начинало трепетать. На очередной прогулке, Блу решил сводить Ласта в недавно открытый, но его сразу же облюбовали парочки из-за особой атмосферы и красивых видов. Блу нервничал. Он не был уверен, что Ласт рассматривал его как партнера, но все же решил рискнуть. Проведя отличный день, угостив длинноволосого мороженным и завершив прогулку в красивом парке, Блу повернулся к Ласту. — Ласти. Нам нужно поговорить. Точнее, мне нужно тебе кое-что сказать. — БлуБерри серьезно посмотрел на встрепенувшегося парня, который заинтересованно склонил голову на бок. — Что-то случилось? — Фраза про «поговорить» немного напрягла Ласта, но он верил, что Блу ничего плохого не скажет. — Нет-нет. Просто я хочу тебе кое-что сказать. — Блу прерывисто вздохнул, собираясь с мыслями. — Ты такой удивительный и приятный собеседник. Мне приятно не только общаться с тобой на разные тему, но и прост проводить время. Ты восхитительный, милый и прост потрясающий. Я… Я хочу как можно дольше быть с тобой рядом. Поэтому… Не против стать моим парнем? Ласт замер. Он стоял полностью красный от смущения и приятных слов Блу, который с такими непередаваемыми эмоциями все говорил, что душа уходила в пятки, а потом уносилась вверх и вообще будто внутри Ласта американские горки. Длинноволосый парень внимательно смотрел в ясные глаза, которые смотрели прямо и ждали ответа. Глаза в которых можно утонуть и Ласт тонул… — Да… Я… Я хочу быть парой. — Ласт смущенно опустил взгляд, но Блу поднял его подбородок и запечатлел нежный поцелуй на пухлых губках длинноволосого, своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.