ID работы: 13795790

Настоящий красавец

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С первого взгляда

Настройки текста
Пусто. Потолок мой крошится, обои начинают отклеиваться, по полу ползет таракан, но я всего этого не вижу. Ничто не важно. Мой желудок жаждет какой-то пищи. Мне все равно, чего хочет он. По моей коже уже бегают мурашки. Когда-то она была смуглой, поцелованной солнцем — сейчас она холодная и бледная, влажная. Глаза опухли, болят. Я хочу спать. Тело мое сидит на одиноком столе в центре кухни, и руки обнимают колени. Бес принимает то же положение подле меня и пытается заглянуть мне в глаза. Он что-то шепчет. Я его не слышу. Не хочу слышать. Я ненавижу его и всех тех людей-кукол, что ходят по улице для фона, как живые муляжи. Искусственный мир вокруг неискусственных меня и этого беса поражает мой воспаленный мозг. Мне страшно! Мне очень страшно! Спасите меня!.. Я не могу больше жить здесь, в этом теле, с этой головой, с этим именем... Я заставляю себя выйти из дома. Перед этим оставляю его ухоженным и чистым. Что если я не вернусь, и полиция ворвется в мою квартиру и увидит, какой свиньей я жила? Почему меня это волнует? Я создаю из себя девочку. И меня не оставляет ни один мужской взгляд на чертовой улице. Воздух прозрачен, но я вижу в нем пепел от горящих в вечном огне душ. Все вы, гнилые твари, горите и даже не видите того. Но от моих милых накрашенных глазок ничего не скроется. Педофилы, извращенцы, узбеки, таджики, жирные неудачники, что таращатся на мои голые ноги, — вы все умираете здесь и сейчас, передо мной. Дуновение ветра, приподнявшего мою короткую юбку, не оставит вас равнодушными, потому что никто из вас уже не надеется на рай. Но что это? Кто это? Напротив меня по пешеходной дорожке идет милый мальчик? У него веснушки... У него родинки... Нет, это не может так просто вскружить мне голову. Но он похож на небо... Его волосы, я вижу, любит солнце — так и играется радостным блеском на каждом волоске. О нет... Он подходит ко мне... Его глаза смотрят прямо в мои. Кажется, мое сердце начинает биться чаще. Всего от его лица?.. От тела? От кожи? От его голоса? Не может этого быть... Только не со мной, с такой капризной принцессой всех бедных и ленивых шизофреников, с которыми дома на кухне пьют чай бесы... Мне ведь так сложно угодить. Я найду недостатки в любом парне, который хоть немного попытается войти в мой круг общения. Я отпугиваю любого, кто пытается приблизиться ко мне. Но... Он? Его глаза зеленые, или мне показалось? Он говорит со мной, он улыбается мне. Он просто ужасен... У нас ни одного общего увлечения. У нас разные вкусы в музыке. Он не любит учебу. Да кому такой нужен? О чем вообще можно говорить с ним? Какой ребенок... Но что со мной? Я не могу оторвать от него глаз. Я хочу, чтобы его рука была на моем бедре прямо сейчас. Пожалуйста, коснись же меня... Ты такой горячий... Я хочу съесть тебя, хочу соединиться с тобой... Ты и правда так восхитителен? Что же в тебе такого? Только твоя внешность? Не может быть, чтобы я клюнула только на это. Не может быть... Пожалуйста, коснись меня... Моя шея, мои губы, мои руки, — все в твоей власти. Коснись меня больше — у меня есть еще все тело, оно — для тебя. Я растворяюсь в тебе. Ты придешь ко мне домой? Сейчас он светлый и чистый, в нем пахнет лавандой. На столе стоят в красивой вазе цветы. Я хочу снова сесть на него, а дальше раздвинуть перед тобой ноги, чтобы ты в меня вошел. Аккуратно, будто я фарфоровая кукла, погладь, пожалуйста, мои бедра. Тебе понравится, только доверься мне. Затем потянись к моим губам и поцелуй. Я хочу облизать тебя всего... Укуси меня за ухо, потом шею... Сожми мои запястья покрепче, сожми в своих руках мою жопу и обласкай мой язык уже своим. Я хочу твое тепло. Неужели я люблю тебя? Да что со мной творится? Я вся горю перед тобой, возьми меня! Пожалуйста! Весь мир заиграет красками передо мной, если ты будешь рядом. Твой запах только больше сводит меня с ума. Хочу, чтобы ты весь был мокрым передо мной. Не отпущу тебя... Не отпущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.