ID работы: 13795798

Моя милая Мария

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания о тебе…

Настройки текста
       «Не могу вспомнить, сколько раз ты давала мне почувствовать себя кем-то значимым… Обнимала меня своими нежными и хрупкими руками, успокаивая меня, когда ты чувствовала себя плохо… Сколько раз ты мило беседовала со мной, согревая мою душу, давая надежду на то, что она у меня есть…               Моя милая Мария, ты была для меня всей моей теплой вселенной в этом холодном космосе..               Ты поддерживала, ободряла меня, принося добро этому миру своим храбрым бескорыстным сердцем. Вспомнишь ли ты, как мы вместе изучали землю, смотря в телескоп и представляя себе людей?..               То, как мы вместе праздновали Новый год, наши дни рождения.. Тёплый и уютный свитер, что ты мне связала, напоминает своим цветом твои золотистые русые волосы, которые ты только мне доверяла расчесывать…               Наши неловкие прикосновения, что заставляли меня краснеть несмотря на скупость спектра моих эмоций.. Только ты могла пробудить во мне человеческие чувства. И среди них было самое главное чувство, которое я к тебе испытывал – любовь …               Моя милая Мария, с каким же нежным трепетом и теплом ты относилась ко мне… Я часто думал, что этого не заслуживаю. Твоя любовь поглощала меня целиком и полностью. Ты заставляла меня чувствовать себя рядом с тобой чем-то большим, чем просто проект «Тень»…               Ты была такой хрупкой, но такой смелой. Твой иммунитет был очень слаб. Я верю, что земля могла бы погубить тебя, но это не мешало тебе мечтать попасть на эту планету… Ты была так великодушна, но так наивна… Я бы уничтожил всех, кто посмел причинить тебе боль, но ты не давала мне этого сделать, прощая тех, кто был этого не достоин.               Помнишь ли ты, моя храбрая и добрая Мария, как ты превозносила людей и хотела с ними подружиться? Ты представляла их сильными и благородными…               Один выстрел – и ты должна была усомниться в чести людей, когда пуля попала тебе прямо в сердце… И даже тогда, истекая кровью, ты произнесла свою предсмертную просьбу: «Принеси надежду человечеству», прежде, чем навсегда перестать дышать. Ты спасла меня ценой своей жизни…               По щекам катятся слёзы каждый раз, когда я вспоминаю тебя… Я позабыл твою истинную просьбу…               Но пообещал отомстить им за тебя…»               Покойся с миром, мой единственный и самый дорогой для меня друг….       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.