ID работы: 13795808

Burnt

Гет
NC-17
Завершён
17
Горячая работа! 9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Параллель к 30 главе Paraselene 🔥

Настройки текста
Празднование Хэллоуина в самом разгаре, и вряд ли кто-то заметит отсутствие королевы вечеринок. После выступления Тёрнера и созерцания влюблённой парочки я не задерживаюсь ни на минуту в этом доме, забираю пальто и несусь прочь, как можно дальше от этого места. На пороге меня ловит взволнованный Стив, и каким-то чудом, сморозив что-то невнятное про плохое самочувствие, отнекиваюсь от его помощи, обещая чуть позже загладить вину за испорченный вечер. Плевать на холод, я буквально не способна ничего чувствовать, кроме внезапной пустоты, поселившейся после того, как Майкл с Харлотри появились на пороге моего дома. Не самое приятное воспоминание распаляет во мне ещё большую ярость, и мне с усилием удается не пнуть гнома, поселившегося под клумбой у калитки. Чертова Сара О’Нилл. За всё то время, что она здесь, я не могла ни разу вдохнуть полной грудью и почувствовать жизнь, пропустить её сквозь пальцы, сквозь всю себя по венам. С этими мыслями покидаю вечеринку и плетусь домой, поймав попутное такси. Комната во мраке ночи не кажется такой отвратительной, не видно стен, покрашенных в розовый, на глаза не попадаются девчачьи штучки, которыми родители уставили мою обитель. Мне даже не хочется разнести её к чертям, хотя я была бы не прочь поджечь этот дом и этот город. Горело бы всё синем пламенем, пока наблюдала бы за всем со стороны с застывшей улыбкой на губах. Я бы вышла победительницей из этой битвы. Но я проиграла. А мне пиздец как хотелось расцарапать мордашку О’Нилл вместо того, чтобы покорно отдать ей полную версию записи на диктофоне и обелить в её глазах Тёрнера. Хренов Майкл Тёрнер. Все началось с него, с его чёртового байка, скорости и адреналина. С его глаз цвета хвои, что так идеально бы смотрелись с огнём моих волос. Усмехаюсь, оставляю бутылку бурбона, взятую из бесчисленных запасов бара, на полу у кровати и иду к креслу, нихера не видя в темноте. Из меня бы вышла неплохая кровавая невеста на Хэллоуин, если бы мне не было так похуй. В голове бардак, в комнате бардак, ещё с утра лежат разбросанные по полу вещи. Цепляюсь шпильками за ножку кровати и чуть не лечу носом вперёд, но успеваю поймать равновесие. Слишком много алкоголя в крови, чтобы не могла удержать себя в руках. А в жизни моей бардак. И я в нём главная героиня. Вспоминаю всю такую правильную Сару, эти её невинные глазки, готовые всё на свете простить… А ведь я была так близко. В зеркале напротив девушка с огненно-рыжими кудрями смотрит на меня и смеётся зловеще, словно знает, где витают мои мысли. Над жизнью моей смеётся. Провоцирует, подгоняет к краю, наслаждается представлением в первом ряду, а потом одаривает холодной улыбкой, словно я снова что-то сделала неправильно. Неправильная дочь, неправильная девушка, неправильная-неправильная-неправильная. Всю жизнь для всех не такая, всегда желанная, но никогда не вписывающаяся в общую картину. Тишину разрезает щелчок зажигалки, за ним загорается огонёк и остаётся пеплом на кончике сигареты. Девочки не курят эту дрянь, — звучит в голове голос маман, но я упрямо игнорирую его и подношу к губам зажатую между средним и указательным пальцами сигарету. Первая затяжка самая охуенная, разносит никотин по горлу, сжигая все чувства на корню. Хочу расслабиться, но что-то мешает. Девушка в отражении повторяет мои движения, обхватывая губами фильтр, оставляя следы от красной помады. Смотрит неотрывно перед собой и в лицо мне выдыхает дым, пряча за ним дьявольскую улыбку. Откидываюсь в кресле, вытягиваю ноги, отбрасывая подальше туфли, и делаю новую затяжку. Прикрываю веки, больше не желая встречаться взглядом с отражением напротив. Перед глазами снова Тёрнер в доме малышки О’Нилл с гитарой в руках, пальцами перебирает струны, разнося по гостиной мотивы Скорпионс. Касаюсь внутренней стороны бедра, забираясь медленно под юбку, и поднимаюсь всё выше, где напряжение за этот вечер достигло своего предела. Слышу голос Майкла с хрипотцой, через строчку попадающего мимо нот, и веду подушечками пальцев по влажным складкам, отодвинув в сторону ненужную кружевную ткань. Из горла вырывается стон под взглядом изумрудных глаз, смотрящих только на меня сквозь толпу людей… Ускоряюсь, кровь пульсирует в каждой нервной клетке. Содрогаюсь от накрывшего с головой оргазма и выдыхаю, разомкнув губы. Их касается дыхание фантомного поцелуя, и я силой заставляю себя не податься навстречу. Последняя затяжка, и пальцы обжигает пеплом на конце сигареты. Не дышу, всё жду, когда пройдёт, когда не будет так больно. Поднимаю веки, а вокруг — пустота. Музыка стихла, голос Тёрнера не ласкает слух, и взгляд его направлен не на меня. Так странно, и в то же время так привычно терять последнюю нить надежды. Смотреть на человека и не иметь морального права быть рядом. Слышать собственный стук сердца в горле и окончательно отпускать того, кто никогда мне и не принадлежал. Сдаваться, когда нет смысла даже пытаться что-то исправить. В уголках глаз скапливается влага и одинокая слеза скатывается по щеке, размазывая тушь. Подскакиваю с кресла, тушу в пепельнице остатки сигареты и даю себе мысленную пощёчину. Моринги не плачут. Сгорают дотла изнутри, сжигая вместе с собой всё вокруг. Но Моринги не плачут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.