ID работы: 13795846

Месть любовью за любовь

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде и ошибка , а вроде и нет Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечерние посиделки это хорошо.Но ,что тревожило Махидевран это почему у нее вчера были странные ощущения то ли бабочек то ли ещё чего-то.Может радость после долгой боли.Не важно, Махидевран пыталась убрать странные мысли в голове,но картинка растёгнутого платья не давала покоя.Она так хотела новой встречи ,новую возможность поболтать и посмотреть на Хюррем. И это хотение не могло длится долго ведь девушка пригласила Махидевран к себе попить щербет и поболтать.За день Хюррем успела сходить в баню,погулять в саду, поговорить с Валиде и накрыть стол .А Махидевран успела съездить к Хатидже и рассказать новые события . Наступил вечер Махидевран не знала ,что ей надеть психанула и пошла в одном лишь халате без ночнушки прям как после ночи с повелителем на которого девушке было фиолетово ей нужна была ее подруга .Тем более стесняется не чего да и она же его снимать не будет вот и всё .Вышла она и быстро пробежала до покоев Хюррем ,что бы никто её не заметил. -Добрый вечер госпожа я рада вас видеть.-Отвечала замешкавшись Хюррем увидев вид Махидевран. -Добрый вечер Хюррем.-Ответила девушка садясь рядом . -Я вам сейчас верну платье .-Отвечала Хюррем подумав ,что Махидевран из за нее пришла лишь в халате . -Нет нет не нужно оно мне велико оставь себе.Я просто не могла выбрать ,что надеть и выбора не было.-Сказала Махидевран поправив халат в области шеи и чуть ниже . -Хорошо , спасибо платье очень красивое.-Промолвила Хюррем покрасневши от вчерашнего события .Продолжился разговор смехом и рассказами.И им стало на столько весело ,что они задумали не попровимую ошибку они сблизились.Сели рядом и тут рука Махидевран полезла к пуговкам платья Хюррем и растегивала по пуговке не торопясь ее тело кидалось в дрожь ,а Хюррем сидела в муражках в ожидании .Последняя пуговка и платье снято теперь девушки на ровне одна в халате другая в ночнушке .Рука Махидевран не останавливаясь на этом, она полезла внутрь и нащупала то чего давно хотела .Тёплое ,мягкое и красивое место остановило Махидевран .Хюррем же не сопротивлялась ей это приносило жуткое удовольствие она была пьяна и не понимала ,всю серьёзность ,а Махидевран не была пьяна она знала ,что потом Хюррем все забудет и делала то ,что хотела .Затем рука Хюррем резко потянулась к животу Махидевран и развязала пояс халата. От туда выглянула маленькая,холодная сися которую потом согрели рукой ,рукой Хюррем .Уже полночь и служанка Махидевран пришла за ней и зайдя увидела такую картину на полу валяется платье, ночнушка и халат а две госпожи спят в одной кровати ,она не стала будить Махидевран.Она пришла за ней рано утром но Махидевран уже не спала она была готова уходить и ей стало грустно ,что этот вечер закончился тем же временем как Хюррем спала без задних ног. В обед Хюррем проснулась и поняла ,что перепила ,но голова ,что странно не болела .Ей было интересно и стыдно почему она была в своей кровати ,а все вещи на полу.С обеда она отправилась к госпоже и решила спросить ,что было прошлой ночью и не натворила ли она дел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.