ID работы: 13795847

Назад в прошлое

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Джейн, как обычно, работала. Работала Джейн учителем по математике начальной школы. Сегодня она учила учеников таблице умножения. После всех уроков Джейн решила зайти в кафе, чтобы попить свой любимый напиток — Капучино. Зайдя в кафе, она заказывает свой напиток и, получив его, идёт домой. Было уже 7 часов вечера. Она видит свой дом и заходит в него. Но прежде, чем взять ключ и открыть дверь, она замечает незнакомца, одетого в пальто с солнечными очками и шляпой. Он в спешке отдаёт ей какую-то вещь и берёт её за руки. Она не успевает реагировать, как вдруг попадает в прошлое.

***

      1986 год. Лондон. Джейн оказалась здесь. Незнакомец, который ей дал какую-то таинственную вещь, была бумажка. Там было написано: "

Ты должна отправиться в звукозаписывающую студию к Фредди Меркьюри и отдать ему лекарство от ВИЧа."

— Да не может быть. Я, наверное, просто сплю, — она начинает бить себя, по лицу надеясь, что это сон. Но ничего не выходит. Она начинает понимать, что это не сон. Но у неё нет выбора, и ей придётся сделать так, как написано в бумажке, которую дал ей незнакомец. Она начинает прогуливаться по Лондону 80-х годов. Она видит людей, одетых в пальто, стильные костюмы, платьях, в майки и футболки. Она слышит шум машин, проезжающих рядом с ней, и голоса людей. Она также видит рестораны, дома и рекламу напитков, брендов и еды. Когда она прогулялась, она решает спросить у встречного, где находится звукозаписывающая студия в Лондоне, где группа Queen записывает песни. Мужчина отвечает, что в Abbey Road и решает её привести. Когда они туда пришли, Джейн заходит в здание. Там она видит участников группы Queen, записывающих новый альбом. Вдруг участники Queen замечают девушку и останавливаются играть на инструментах. Один из участников подходит к ней и спрашивает. — Здравствуй. Зачем вы пришли сюда? — Джейн отвечает, что ей нужен Фредди Меркьюри. — О, Фредди, ладно. Фредди, иди сюда, тебя тут незнакомка хочет спросить, — зовёт Роджер Фредди. Фредди подходит и Джейн отводит его в сторону от своих коллег. — Здравствуйте, Фредди Меркьюри. Я хочу вам кое-что дать, — Джейн даёт Фредди лекарство от СПИДа. — Что это? Зачем? — спрашивает Фредди Джейн. — Это лекарство от СПИДа. Дело в том, что через год вы узнаете, что больны СПИДом и умрёте от него в 1991 году. И, кстати, советую предохраняться, — отвечает Джейн. От такого Фредди Меркьюри широко расширяет глаза от шока. Но после этого он благодарит за то, что спасёт ему жизнь. После этого Джейн спрашивает, может ли она тут остаться, чтобы послушать и увидеть вживую, как играют Queen. Фредди разрешает, и после этого Джейн слушает и видит, как Queen записывают песню. Когда они заканчивают, Джейн благодарит за выступление и выходит из здания. Как вдруг она попадает в своё настоящее время. Она решает написать в поиске в Дудле "Фредди Меркьюри" и видит, что место "1946-1991" он жив. Джейн рада, что сделала. К ней приходит незнакомец, который дал ей когда-то ту бумажку, и говорит, что она молодец и что он специально выбрал её. После этого история Джейн заканчивается.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.