ID работы: 13795896

Партнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пройдя во внутрь, в глаза попалось, то, что народа стало значительно меньше. Возможно, кто-то уже ушел, а может просто решил пройти в другую комнату, или выйти в уборную, на время. Анго не показал заинтересованности в этом, он лишь искал тот самый столик за которым он беседовал с дамой. Он хотел бы принести свои извинения, за то, что так и не смог принести напиток. –Анго, вот и свободный столик, как тебе мысль присесть? – Дазай, указал на столик, который, был в конце банкетного зала, с хорошим видом на сцену, что расположился в третьем ряду. Анго, отстранённо кивнул, он продолжал искать то место за которым ранее сидел, но как только, его взгляд, пал на тот самый столик, за которым он вел беседу. Сакагучи заметил, что дамы уже нет, а просьба принести вино, показалась лишь отмашкой, что бы пока Анго занят, уйти. На лице юноши на удивление выступала лишь лёгкая улыбка, ведь изначально, он не планировал знакомиться с леди, в плане было лишь просто встретиться с 匿名[tokumei], возможно со стороны это бы могло показаться невежественным, но он не воспринимал дам, как тех кому стоило бы доверять информацию.во многом они могли недостоверно ее передать. Парни сели за место, что так быстро выбрал Дазай. Приглядевшись, Анго понял, что этот столик, отличается от того за которым он был ранее. Тот, был покрыт лаком, но в место проработанных отвальных узоров и круглой формы у него не было ничего, а этот был покрыт лаком, а выглядел так будтой его реставрировали очень долгое время, словно, он был реликвией и это входило в обязанности, что бы передать по наследству. Каждая извилина выделялась золотым цветов, то ли позолотом, то ли настоящим золотом, он сам был значительно больше чем остальные. Все, что казалось не изменено, с того первого столика, так-это, железный квадрат, что был перечеркнут по диагонали внутри, находящийся на ножке. –Анго, может выпьем за встречу?– громко воскликнул Дазай. Неожиданно поданный голос, заставил юношу вздрогнуть и некоторое время, пробыть в недоумении. – Я уже пил сегодня. Не хочу представать перед графом, в нетрезвом состоянии. – тихо, отрезал парень, понимая, что алкоголь не лучший вариант, для встречи с ожидаемым человеком, даже если он и не является графом. – К слову, ты то, что забыл на таком мероприятии? –лицо Осаму стало серьёзным, ожидая настоящего ответа. –тебя обычно из кабинета трудно вытащить, а тут ещё и с дамой беседовал – оценил его взглядом Дадзай, от чего по коже прошлись мурашки. Понимая, что ещё чуть-чуть и вся правда просто вскроется, Анго просто твердо сказал: –Хоть мы и старые знакомые, но не стоит забывать, что даже если, наши работы похожи, то мы не смеем друг-другу рассказывать важную информацию. – не желая и сам говорить причину прихода, Анго, просто взял за отговорку правила. – Многое же ты предъугадываешь, –выдохнул парень сидящий на против –так даже скучно. –ты тоже не прост, как кажется на первый взгляд, – ответил Анго понимая, что их диалог не нацелен на негатив. – Я вынужден отклониться, скоро вернусь – Дадзай встал из-за стола и направился в сторону сцены, где находилась дверь. Сакагучи смотрел в сторону уходящего силуэта, пока он не вышел за дверь. Повернувшись, он заметил, что с ним за одним столом сидел молодой парень, а возле него, тот самый дирижёр, что пленял глаза людей во время выступления. – Вы приятель Дазая? – молодой человек, волосы которого выглядывали в разные стороны, придавая определенный «шарм», смотрел прямо в глаза, ожидая ответа. –А вы, как могу понять, тот самый юноша, которого ему поручили найти ?– Анго сказал это, как ответ: «да, я знаком с Осаму Дазаем». – В таком случае, должен представиться, я - Рампо Эдогава, а человек, сидящий рядом, Огури Муситаро. – Анго не сильно нуждался в представлении, ведь не рассчитывал, что диалог будет длиться долго, но ради уважения был вынужден. –Сакагучи Анго, – Ответил спокойной парень, но почувствовав на себе странный, пронзительный взгляд Огури, в горле словно появился ком, а по лицу вот-вот и должен был потечь пот. Со спины послышались шаги. Обернувшись, Анго увидел ранее ушедшего знакомого. Сейчас он был готов расхвалять бога за то, что тот, так вовремя разрядил обстановку. – Рампо, бос позвал тебя. Он сказал, что ты сейчас нужен. – Дазай строго отрезал уставшим как ранее тоном. – Я скоро вернусь, здесь я, что бы навестить старого знакомого которому нужно вернуть долг. – Объяснил Эдогава, не уточняя, что именно за долг и то, кто этот человек. Анго решил, что этот «занокомый» Огури, что сидит рядом. – Ты про графа? – отврезал вопрос Дадзай. – По бюро так быстро разнеслась эта информация, о моем общении с По? – Рампо даже не много удивился. Сложив голову и облакотившись на нее, он ожидал ответ. Анго был поражен, что по мимо Огури – великолепного дирежера, юноша знаком ещё и с самим графом, что организовал все это мироприятние.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.