ID работы: 13795918

♱Давно забытый файл|ЛЮБОВЬ🫁

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🖇Шизофренийские воспоминания|1🥩

Настройки текста
Примечания:
Единственный движенья зов в моей комнате это — ветер расгоняющий мои занавески кровавого цвета вперёд. Я слышу зов и мольбы внутри себя, я слышу как стучит моё сердце, мой мозг не отвечает за мои действия. А если бы отвечал меня бы здесь не была. Я бы сняла свой скальп, как крышку с коробки. Я снила бы кожу с вен, я снила бы свою шкуру. ☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. Май 2001 года пропало 6 детей в пиццерии Фредди — {Файл удалён} -Четровщина. Это было 22 года назад, пора бы и забыть. Сказал голос мужчины, когда услышал что говорят по новостям, старый телевизор давно забытой модели со скрипом передовая новости отключился, мужчина выключил телек из розетки, явно не довольный новостями, он осмотрел себя в зеркале, мало заметные круги под глазами, тату на теле красавалась, мужчина долго осматривал тату на теле, явно довольствуясь им. ☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. Не нужны мне родители, я сняла свой скальп, я сняла свою кожу с вем и с век. -Аа?! Вскрикнула девушка отойдя от мыслей, по телевизору говорят те же новости что и у мужчины, девушка смотрит новости на своём большом новом телевизоре, стоящем уже неделю на новом месте жительства, девушка отчаясь смотрит на телевизор и затем на время. -Ох… Ещё только 4 утра… Девушка немного посидела на кровати и встала, одеваясь в чёрную футболку и штаны (карго‽) оа напевает любимая песню ‐Убей себя, убей своих друз~ ах- ШУМ! ГРОХАТ! Что то разбилось на кухне, девушка заходит на кухню и видит что её телевизор разбит на тысячу маленьких кусочкав -Чт… Что за хуйня… Девушка стоя в ступоре 7 минут, онемела, она убрала кусочки от телевизора, и пришло время идти на работу, она напялила кеды и побежала на работу, она работала в пиццерии Фазбера, как раньше было известно, сейчас же это «МЕГА пиццаплэкс🍕», девушка работает менеджером ~ Конечно же девушка наша героиня, её зовут Нироу Фрешк, ей 19, так получилась что ей пришлось работать в 17 лет и на удивления она стала менеджером. |Время шло. {11:45} Утро шло спокойно, девушка работала, и проверяла аниматроников в их комнате, радуясь хорошему времени девушка видит как странный мужчина длинного роста в кофте с капюшоном достаёт что то из-под реквизита в главном центре пиццаплэкс, девушка подходит к нему -Кхем… Здравствуйте, вы что то хотели? Вы что то потеряли я могла бы помо- Не успела девушка договорить как замечает что это что то похожее на наркотики или… Это записка? Девушка стояла немного волнуясь, по её лицу пошёл пот, а губы изогнулись в нервной улыбке, глаза бегали из стороны в сторону, не кого ли нет рядом -Мм? Вопросительно хмыкнул парень смотря на девушка и он был в ступоре вместе с ней минуты 3, парень нашёл смелость, в душе ему всё ровно что подумают люди насчёт того что он нашёл, врать он умел, и у него есть причина зачем он пришёл, хоть и без ребёнка, он начал ухмылятся проводя пальцем по своей щеке, уверенно говоря -Ой какая прелесть~, хмм, я бы хотела поговорить с менеджером и как я дума- Девушка перебивает парня, нервно и быстро говоря, снова смотря из стороны в сторону суя то что нашёл парень ему же в карман отодвигая его от поле зрения камер начальства -Ах?! Менеджер? Хмм… Она провела его в её кабинку охраны -Менеджер свободен завтра в 6 утра… Ам… Вы по поводу работы? Нам нужен уброщик… Механик.Охранник. и Перечисляя это девушка смотрит как парень хихикает -Нироха, я прочитал что было написано на объявлении и то что написано маленькими буквами на твоём юейджике хихи~ Парень говорит с кокетливым голосом нежноя прикасаясь к бейджику девушки на груди затем проводя пальцем по своей щеке, девушка заметила кожу парня, нежно кожа фиолетового цвета и серенивые глаза, ему шло. -Амм… Точно.Простите, как вы меня назвали?! Девушка поняла что с ней флиртует очевидно наркоман, и поняла, что кажется к ней работать пришёл именно он. Отмосфера вокруг неё померкла, девушки напрягаясь смотрит на парня сильно невничая, в её животе что то плачет моля убежать, в груди что то впивается ногтями в плоть, а в горле что то рвёт голосовые связки, сердце напрягается и кричит, бьётся ломая девушку из нутри, мозг говорит «успокойся» а тело болит из-за чего её берёт гнев и слёзы. -По какому… Кхе.По какому поводу вы интересуетесь?.. Пока тело дрожит голос фальшивка. Уверенный голос но не её, это говорит не она, а что то внутри неё. Какой словно…{файл удалён} -Ах… Да, я по поводу работы, я самый лучший механик на этом мире. Он говорил улыбаясь шире и шире, уверенно и самадовольно, будто видит её насквозь. -Ты… Не похож на механика… Мог бы ты дать мне своё резюме?.. Или место где ты учился на механика?.. Документы… Паспорт.У тебя это есть?.. Чт-то ща тупые вопросы, ах, дай мне всё это, я бы сегодня взяла тебя . Девушка подаётся эмоциям тела, и начинает заикаться сильно нервнича, парень улыбается и хохочет -Хо-хо-хоу~, ам?! Документы?..И где учился?..Паспорт?!.. У меня нет этого, будут пробоемки хеех~ Он говорит немного хохоча и отводит взгляд всё так же улыбаясь -Аа…у тебя нет даже паспорта?.. Эм… Но… Но как?! Девушка говорит в шоке, вопросительно смотря на парня, пока тот что то гневно шепчет -Пожалуйста возьми меня!!! Мне нужна эта работа!!! Парень молит её, и садится на колени, кажется будто вот вот заплачет, артист драмы. -Ох! Встань… Я возьму тебя! Только… Только на длительный но срок… Пока у тебя нет паспорта и документах… Где ты взял скилл? У тебя же.есть он?.. Девушка подалась эмоциям, она поделела его, сама ли не плача, смотря на него с сочувствием, у неё была почти та же история -Скилл?! Я сам учился! Я лучший! Он встал, самадовольно представляя себя девушки начиная рассказывать ей как он учился работать с механизмами и тд. Заняв на это 2 часа. ☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆. -Всё?.. Будто устала его слушать спросила девушка, смотря как тот что то говорит и показывает на пальцах считая что то -А? Да! Кстати а… Нечего, так ты берёшь меня?! Мм? Ну? НУ?!!! Он просто высасывал из девушки силы и вытаскивал из её уст слова -Да… Я сделаю тебе скилл и паспорт… Приходи завтра в 9…Или в 6…Приходи крч. Девушка чуть ли не засыпая показывала пальцем парню уходить -А, кстати, я Винсент, Бишоп да, Винсент Бишоп… Вот мой номер звони, пока!!! ~ Парень оставил бумажку и ушёл, а девушка уснула за столом, её ещё 24 часа работы ждёт. ☆゜・。。・NiRoW?..゜・。。・゜★ Нироу! НИРОУ! НИРОУ?! Голоса звали её, злые, отчаиные, хриплые голоса, всё её звали. Оставьте меня!..Пожалуйста!..Я хочу жить!.. Девочка по имени Нироу, в белом рваном платешке, в крови, держится за свою головку, и громко, отчайно плачет, её рожки так впивались в головку с белыми волосами, её ногти чуть ли не рвали кожу, её глаза блуждали по белому полу, лужа крови была под её ногами, кровь, кровь, кровь Сними свой чёртов скальп! Ничтожество! Женский голос зло управлял Нироу Мама?.. Этот голос был знаком Нироу, она не слышала его 11 лет Ты… Мне не кто! Я НЕ ТВОЯ МАМА! ей дороже наркотики, а не ты, Нироу Кто ты?.. Я сняла свой скальп мама… Я…кто я? Мам- Не кто, ты Кукла. Голос из аниматроника подоющий тебе красный шарик ответил на вопрос. Кровь шла по голове и ногам.Девочка дрожит от холода, рваное платье не защищает от холода.Она падает и засыпает в снегу. НИРОУ! Нироо Нироу! 》 》 ☆ Это синдром… Шизофрения. Ты уверен? Уильям?.. Точно Генри, я же врачь и учёный. ☆.。.†:*・゜☆.。†.:*・゜☆.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.