ID работы: 13795952

From The Pinnacle To The Pit And Back

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
senkou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проведя, теперь уже в своей, комнате оставшееся время за раскладыванием вещей и осматривая комнату. За той дверью, предназначения которой она не знала, оказалась ванная комната. И вот наконец закончив с делами, девушка решила воспользоваться этой самой ванной, так как солнце уже почти село, а это означало, что скоро надо будет ложиться спать. После окончания водных процедур в одном полотенце, девушка вышла из ванной в уже тёмную спальню. Нащупав выключатель, она нажала на него и тут же закричала от страха. На её кровати по хозяйски расположился гуль. Он тут же подскочил к ней и зажал рот. — Да что ты орёшь? — в ответ послышалось возмущённое мычание — Ты что меня не знаешь? Только сейчас голос показался ей знакомым и она разглядела в этом гуле Дьюдропа — Успокоилась? — утвердительный кивок от девушки — Я сейчас убираю руку и ты не орёшь, хорошо? — опять кивок Как только гуль убрал руку, так ему сразу прилетела звонкая пощёчина. Парень приложил руку к пострадавшей щеке и в следующую секунду прижал девушку к стене. — Какого хрена это было?! — А какого хуя, ты вообще блять оказался здесь?! Я сука закрывала дверь на замок нахуй! — переодически уходя на русский мат и обратно на шведский, возмущённо сказала Ева — Воу — он отпустил девушку и немного отошёл — столько русского мата за раз в двух предложениях. Не находишь, что девушке не стоит так выражаться? — Откуда ты блять это знаешь? — Не сложно догадаться — Здесь есть ещё русские? — с надеждой спросила Ева — Нет, ты первая — «Сука» Так ты будешь отвечать на вопрос? — Куколка, я гуль, для меня не существует закрытых дверей и кстати, будешь так обильно жестикулировать — полотенце упадёт — при последней фразе Дью ухмыльнулся и немного подумав произнёс — А впрочем, я особо не против В следующую секунду получил коленом в пах и оказался выставлен за дверь. Дью разозлился не на шутку, но когда услышал смех недалеко от себя, резко обернулся к источнику звука и стал ещё злее. — А как она тебя! Ну ты и лох, Дью, не смог очаровать обычную девушку. На ней твоя система дала сбой — после этого Эфир начал смеяться ещё сильнее — Заткнись, Эфир! Я получу её, во чтобы то не стало. Она ещё сама мне будет вешаться на шею! — Очень сомневаюсь Тут Дьюдропа окончательно накрыло злостью, он подошёл к своему собеседнику, взял его за ворот рубашки и немного приподнял. — Дью, остынь. Я же просто пошутил — Ты поосторожнее с выражениями, а то можно и без языка остаться — Да я понял — понял. Остынь. Если хочешь получить - получишь — поднял руки в примирительном жесте мужчина — Так бы сразу Дью отпустил своего друга и пошёл в противоположную сторону от него, попутно пиная вазу. Он обязательно получит за неё и от Терцо и от Сестры Император, и от Папы Нихила, но это будет потом. — Во дурак а — покачал головой Эфир и направился к комнате Евы. Постучав несколько раз, дверь открылась. На пороге стояла Ева уже в пижаме и готовая врезать любому. — Чего хотел? — Можно поговорить? Немного подумав девушка кивнула и немного отошла от двери, чтобы гуль мог зайти в комнату. Закрыв за ним дверь она кивнула на кровать. Эфир сел на край кровати и следом за ним она села. — Слушай, давай для начала познакомимся, чтобы ты поняла, что я не желаю тебе вреда — Ну давай попробуем. Я Ева — Я Эфир. Не злись на Дью, он просто с таким характером — Да уже поняла — Слушай, а ты помнишь как оказалась здесь? — Смутно. Ты знаешь? — Да. Всё аббатство уже говорит об этом целый день — Расскажи пожалуйста — Ну если ты так хочешь. «Наш Дью решил помочь тебе почему-то. Раньше он так никого не спасал и уж тем более не притаскивал сюда, но для тебя он решил сделать исключение. И вот сидим мы играем в карты, и тут через чёрный ход заходит он с тобой на руках. Мы все были в полнейшем шоке и как только я попытался что-то сказать, так он сразу спрашивает — Где Терцо? — У себя. Дью, а кто это? Он конечно ничего на это не ответил, а просто положил тебя на соседнем диване от нас. А сам отправился за Папой, так ещё и запретил нам подходить к тебе. Через некоторое время он пришёл обратно, но с уже сонным Терцо и несколькими Сёстрами Милосердия. Тебя осмотрели и Папа сказал, что тебя надо в медпункт, так Дью как зарычит. Смотря на него, было такое ощущение, что он просто готов глотку любому порвать. Поэтому было решено выделить тебе комнату и оставить там. Только после того, как он лично отнёс тебя в комнату, ушёл к себе. Уже утром об этом говорили все, а Дью делал вид, что ничего не было» — Странно. Очень странно. Спасибо, что рассказал мне, Эфир — Всегда пожалуйста, Ева. Ну я наверное пойду — Уже? — он кивнул — Ну ладно. Я надеюсь мы ещё увидимся — Конечно Эфир улыбнулся и Ева тоже улыбнулась Через некоторое время после того как гуль ушёл, девушка легла спать, но сон всё не шёл. Она обдумывала всё, что ей сказал Эфир. Почему-то она даже мысли не допускала, что он мог соврать. Решив, что всё-таки завтра надо найти её спасителя и извиниться перед ним, она начала засыпать. — Спасибо, Дью В это время тень которая затаилась в самом тёмном углу комнаты, напротив кровати, искренне улыбнулась. Блеснули в темноте огненные глаза. Зная, что девушка уже заснула и не услышит его, тень произнесла: — Всегда пожалуйста, куколка И в следующую секунду испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.