ID работы: 13795952

From The Pinnacle To The Pit And Back

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
senkou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из комнаты Дью, Ева направилась в свою. По пути ей удачно попалась нужная Сестра Греха, которую тоже нужно было поблагодарить. — Лили! — окликнула Нильссон девушку — Ева? Ты что-то хотела? — Да. Я хотела тебя поблагодарить. Если бы ты не рассказала Сестре Император о моём образовании, то я бы не стала 2-м солистом в группе. Спасибо тебе большое. Я буду тебе должна — Ева, успокойся. Ты ничего мне не должна. Я почитала, что рассказать Император будет самым правильным — В общем спасибо тебе большое Девушки обнялись и когда у Лили сполз воротник на платье, то Ева заметила у неё огромные засосы на шее. — Лили, откуда это? — Дью… — Ах он кобель одноклеточный! — Ева, успокойся! Я тоже этого хотела И тут у Нильссон все кусочки пазла сложились воедино. Что тогда сказал Лили Дью, почему он не пришёл к ней и чей это был стон, когда она проходила мимо его комнаты. Глубоко вздохнув девушка подумала «Какая же я дура! Как я раньше не поняла?» — Лили, я могу дать тебе тональник если нужно — Спасибо, Ева Когда Ева осталась одна в комнате, то решила что сегодня ей нужно раслабиться и поэтому предложение Эфира сейчас звучало очень заманчиво. В этот раз позвав Дью, он пришёл почти моментально — Куколка, ты всё-таки решилась? Девушка дала ему пощёчину и прильнула к губам гуля. Он не ожидал такого контраста действий от неё и поэтому сначала встал в ступор позволяя девушке вести, но потом взял инициативу на себя. Его руки блуждали по всем доступным на данный момент местам тела Евы. Они разорвали поцелуй только тогда, когда воздуха стало не хватать — Ты мудак, Дьюдроп. Самый настоящ… — девушка не успела договорить, так как её заткнули очередным поцелуем — Дью, давай к остальным. Я же обещала, что приду — в перерыве успела донести своё желание Нильссон — Ладно, уговорила Пара вышла из комнаты и направилась в гостиную. Там собрались уже все — Цветочек, ты как всегда вовремя — сказал Свисс — Ну я же обещала — Что будешь? — мужчина указал на алкоголь стоящий на столе — Пожалуй предпочту красное вино — Значит и Дью тоже? — Не знаю, мне самой этой бутылки мало будет На девушку уставились 7 пар глаз — Что? Я хочу раслабься перед завтрашним днём Когда все взяли что хотели, расселись в круг. Циррус предложила — А давайте сыграем в бутылочку? Прозвучало единогласное да. Началась игра. Взяв пустую стеклянную бутылку из-под пива, Циррус положила её в центр круга. — Ну давайте по традиции, тот на кого попадёт бутылочка, пьёт смесь всего алкоголя за раз Бутылочка указала на бедного Рейна, который уже успел пожалеть что решил играть — Да почему опять я?! Ева обратилась с вопросом к Дью — А почему он так сказал? — Каждую игру в бутылочку мы начинаем с этого задания и каждый раз оно выпадет Рейну Маунтин встал со своего места, взял стакан и стал смешивать несколько видов вина, пива, виски, коньяка, шампанского, рома. Протянув стакан водному, тот нервно сглотнул. Понюхав напиток скривился, и решив не тянуть слишком долго опрокинул в себя содержимое стакана. С горем пополам проглотив эту ядерную смесь, убежал к белому другу. Ева с грустью посмотрела ему в след. Увлечённые разговором играющие ждали несчастного. Через пару минут на пороге гостиной показался Рейн. На нём не было лица и он сильно шатался. Сев на своё место, водный крутанул бутылочку сопровождая это фразой: «Тот на кого укажет бутылочка садится на колени к соседу справа до конца игры» Это задание выпало Еве. Взглянув на огненного она глубоко вздохнула. Дью в свою очередь пересел в позу «лотоса» и призывно похлопал по своим коленям. «Скрепя» сердцем, душой и сжимающимся очком, чующим чего ей это будет стоить, села огненному на ноги, но шикнув он пододвинул её в пустое место между ногами и пахом. Девушка старалась лишний раз не шевелиться, и так как ситуация была опасная, сделала большой глоток вина, для храбрости. Ева крутанула бутылочку с фразой: «тот на кого попадёт бутылочка, пьёт шот из одного стакана с соседом слева» Это задание выпало Свиссу. Мужчина повернулся налево. Рядом с ним сидел Маунтин. Циррус подала земляному стакан. — Маунт, пей пока я не заберу — сказал мульти Сделав несколько глотков, Свисс забрал у земляного стакан и нарочито медленно пил. А после облизнулся так, как будто это был далеко не шот… От увиденной картины у Евы появилось возбуждения. Хотя вроде что такого особенного? Все гули начали принюхиваться, и когда находили источник запаха злобно ухмылялись. Дью же почувствовал запах самым первым и сидел пока что, только с пошлой ухмылочкой. В мыслях трахая Еву на том столе. Настала очередь Свисса крутить бутылочку и таких больных заданий, девушка ещё ни разу не видела. — На плечи тому на кого укажет бутылочка, должен сесть сосед справа, на один раунд Бутылочка указала на Рейна. Но задание пришлось отложить, потому что парень уже почти спал, и не о какой игре не могло быть и речи. Уложив водного спать на диван, ребята продолжили. Так и шла игра. По мере выпившего задания становились всё пошлее и пошлее. Много кто из парней уже сидел со стояками. Стоящий колом член Дью, Ева ощущала очень даже явно. Последней каплей стало когда одним из заданий огненного было заставить с помощью прикосновений к телу напарницы, не затрагивая интимные органы, стонать. Стон девушки ему на ухо, опьянил Дью окончательно, и уже не в силах себя сдерживать, он встал, схватил Еву, и прижал её к стене. Но его выражение лица сменилось на злое. Ударив по стене рядом с головой девушки, он прошептал «Я обещал» и испарился. — Надолго его хватило. А вы мне не верили — сказал Эфир с торжествующей улыбкой Ничего не понимающая Ева уставилась на гулей. — Свисс, может поговорим? Ну, с глазу на глаз — Как скажешь, цветочек Его комната была соседней с комнатой Дью. И как только девушка зашла в комнату, то сразу услышала крики в перемешку со стонами из соседней комнаты. Но стоило зайти Свиссу, так стоны и крики сразу стихли. Через некоторое время, какая-то девушка просто кричала во весь голос имя Дью Поэтому Ева хотела просто провалиться сквозь землю. И когда они общались, пытались перекричать её стоны. Через некоторое время девушке это надоело и она попросила Свисса проводить её к себе. После того как Ева зашла в свою комнату, то сразу пошла в душ. Закончив с водными процедурами, и приготовившись ко сну, он не шёл. Девушка переживала по поводу завтрашнего дня и о том, что произошло сегодня. В тревожных мыслях проворочавшись полночи, она с горем пополам уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.