ID работы: 13795952

From The Pinnacle To The Pit And Back

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
senkou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от звонка своего будильника, девушка поморщилась и схватилась за голову. - Зря я вчера всё-таки так сильно пила Выключив будильник, она кое-как встала и выпила таблетку. После стала пытаться привести себя в человеческий вид. Через некоторое время Ева чувствовала себя значительно лучше и хорошо выглядела. Дождавшись времени, она вышла из своей комнаты и направилась к комнатам своих коллег по группе. Постучавшись ко всем, дождавшись открытия двери и увидев то, что гуль стоит перед ней — шла дальше. Последним на очереди был Дьюдроп. Постучавшись в дверь девушка стала прислушиваться к звукам из комнаты. Не услышав ничего, постучалась ещё раз. — Дью, это Ева. Просыпайся. Папа просил всех разбудить! И снова тишина. Дёрнув за ручку двери, она с лёгкостью поддалась и Сестра зашла в комнату гуля. Не успела она пройти и нескольких метров, как гуль встал с кровати. Девушка не отказала себе в удовольствии рассмотреть его. Длинные русые волосы выглядели немного спутанно, но опрятно. Лицо было без маски и можно было разглядеть как янтарные глаза то закрываются, то открываются пытаясь отойти от сна и разглядеть собеседника. Сам Дью был в одних боксерах, и Ева не могла оторвать взгляд от его подтянутого красивого тела. В голову сами собой лезли всякие неприличные мысли. «Так, Ева, соберись. У тебя простая задача, просто разбудить его окончательно и уйти. Не надо тут всякое придумывать!» Гуль же в свою очередь начал заметнее просыпаться и принюхиваться, что уже значило, что чувства и мысли девушки не остались незамеченными. — Долго меня ещё рассматривать будешь? — ухмыльнувшись произнёс парень — Извини — Ева отвела взгляд — Если ты уже проснулся, то я пожалуй пойду — Стой — уже более твёрдо и жёстко сказал он. Увидев немного напуганное лицо девушки, поспешил сменить тон — Ну как я могу пустить тебя в таком состоянии? — В каком? — В истекающем по мне — «Дьявол! От него ничего не скроешь!» Не понимаю о чём ты Парень подошёл к Еве, прижал её к ближайшей стене и принюхался — Ну как же ты не понимаешь? — его руки опустились на талию девушки и начали спускаться вниз — всё ты прекрасно понимаешь и хочешь. Я же чувствую — Д-Дью… — нервно сглотнула девушка и повернула голову к двери — мне надо идти…ах! Сжав в пальцах ягодицы, гуль вытащил из возлюбленной что-то похожее на стон. Закрыв дверь на замок, подхватил Еву на руки и понёс на кровать. — Дью, у меня дела — Подождут Парень начал раздевать девушку. Она сначала сопротивлялась, а потом стала даже помогать ему. Оставшись в одном белье, решимости у Евы поубавилось. — Дью, может не надо? — Почему? Ты стесняешься? — Если честно — да — Евочка, ты самая красивая моя партнёрша. Просто расслабься, я всё сделаю сам — Хорошо… Руки парня стали блуждать по такому желанному телу возлюбленной, но таком недоступном раньше. — «Наконец я получу своё полностью. Эфир должен мне желание» Уже предвкушая, что же он загадает, Дью не заметил, как во время поцелуя внутренней стороны бедра начал мурлыкать. Из рта Евы сразу вылетел стон, и она попыталась свести ноги, но сильные руки гуля не дали ей это сделать. Поставив несколько засосов на теле, Дьюдроп начал переходить к более решительным действиям. Сняв с девушки уже не нужное бельё, он ещё раз осмотрел всё её тело, которое теперь мог лицезреть в живую и ничем не скрываемое. Только его и ничьё больше. Ева потянулась за поцелуем. Гуль почти сразу взял всю инициативу на себя и целовал вроде и аккуратно, неспеша, но в то же время со всей страстью. Девушка откровенно наслаждалась происходящим и уже не жалела о своём решении. Тут она выгнулась и тихонько застонала в поцелуй. Пока Ева наслаждалась поцелуем, Дью не теряя времени провёл пальцами по половым губам девушки, про себя отмечая, что она уже вся истекает естественной смазкой. Это не могло не льстить ему. Дойдя до клитора парень начал аккуратно массировать его круговыми движениями, вызывая у девушки новую порцию уже более откровенных стонов. Сдерживать себя она уже была не в силах. Дью как самый настоящий змей-искуситель знал как заставить её не сдерживать стоны. Он уже представлял как она будет кричать и стонать его имя чуть позже. Войдя в девушку сначала одним пальцем, начал возвратные движения вперёд-назад. Потом присоеденил второй, а за ним и третий. С каждым пальцем стоны Евы становились всё громче и громче. И вот предчувствуя оргазм, она сжала влагалище, но Дью практически сразу вынул пальцы и демонстративно облизнул их. — Дьююю, верни - чуть ли не захныкала девушка — Куколка, подожди Парень избавил себя от ненужной одежды. Член уже стоял колом. Ева загадочно улыбнулась. — Сейчас будет немного больно Приставив член ко входу во влагалище девушки, Дью начал постепенно входить, вырывая из девушки стоны всё громче и длинее. А она приподнялась и прижалась к парню всем телом, выгибаясь и царапая ногтями его спину. Войдя во всю длину, он остановился давая время Еве привыкнуть. Немного погодя девушка кивнула. Он начал совершать фрикции постепенно ускоряясь и становясь грубее. Стоны Евы и её крики имени любимого, вместе с пошлыми шлепками плоти об плоть заполнили комнату. Девушка начала чувствовать наступление оргазма, и Дью не стал останавливать его. Ева сжала член внутри себя и наступила долгожданная кульминация. Она издала самый громкий стон и обессиленно упала на кровать. Через пару фрикций парень вытащил свой половой орган из девушки и в несколько размашистых движений рукой кончил девушке на живот, а после лёг возле неё. Взяв с тумбочки салфетки, бережно вытер сперму и кинул их куда-то на пол. — Ну как тебе? — вполне бодрым голосом сказал гуль — Это… просто…ахуенно… — слегка севшим от криков голосом сказала девушка пытаясь перевести дыхание Тут неожиданно в дверь постучались и голос очень похожий на Свисса сказал — Не хочу вас отвлекать, голубки, но поднимайте свои жопы и идите в кабинет Император. Мы ждём вас там Договорив ушёл. — Дью, тоесть он слышал всё? — Получается так, куколка — Как стыдно… — А мне нет. Я трахался со своей ахуительной девушкой и пусть об этом знают все! — поцеловал Еву Дью — Возможно ты прав Одевшись наша парочка пошла к Сестре Император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.