ID работы: 13796010

Я буду бороться за него, любой ценой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

?/5 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда комик пошёл снова делать коктель. он почувствовал взгляд на себе.. он решил, что когда сделает коктель, он снова попросит вежливо убрать с него взгялд.. ну, или хотя бы чтоб он не смотрел на него так пристально.. Доделав коктель, Санс повернулся снова к тому фиолетовому скелету, поставив перед ним его шикарный коктель. Когда он это сделал, он сказал. -эм, мистер. Я ещё раз повторю.можете ли вы, не смотреть на меня так пристально?-после этих слов, классик услышал ответ.. -ох, неужели я вам так мешаю?)-сказал фиолетовый скелет, делаю свою улыбку.. но, затем он слышал ответ.. только не от бармена.. а от другой личности.. Перед этим POV FELL Блять! Неужели так сложно не смотреть на него!? Если тем более тебе говорят не смотреть на тебя так сука пристально?! Нет.. на этот раз я сам скажу это! AND FELL -тебе же блять, сказали. не смотреть так пристально!—обратился Фелл уже к тому скелету. -ох.. ну здравствуй старый друг.) Давно не виделись. Как поживаешь? Хотя. Можешь не говорить. Меня это не интересует.-сказал фиолетовый скелет другому скелету, который сидел слево с него. -а что тебя блять тогда интересует. И да, не называй меня твоим "старым другом."-ответил Фелл, говоря сквозь зубы. -это тебя волновать не должно. И да. Я буду называть тебя как захочу например как.. золтозубик.)-ответил фиолетовый скелет, улыбаясь другому. Фелл после этих слов, задёргался глаз.. ему не нравилось, когда его так называли.. тем более, тот, который сидел с него справа. И так же, после этих слов, Фелл схватил фиолетового скелета за передний шиворот (или как оно там называлась😭, надеюсь вы поняли..) и сказав.. -никто не смеет меня так называть..-и сразу же в этот разговор влез комик -воу-воу-воу, полегче ребята. Давайте только без драк. Если хотите драться, то на улице. И то, давайте лучше без драк, давайте все обговорим мирно.-сказал бармен обеспокоеным голосом. После слов комика, Фелл отпутсил фиолетового парня. -эх. Теперь рубашку стирать, из-за одной личности.-сказал фиолетовый скелет, чтоб побесить красного скелета. -смотри себе блять, мозги не постирай.-сказ красный скелет фиолетовому. -так. Давайте пожалуйста завязываете, не хочу под "ухом" слышать чужие разборки.-сказал классик двум скелетам, сидящие рядом. -как скажешь.)-сказал фиолетовый скелет бармену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.