ID работы: 13796015

Досчитай до ста

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
— Ангел, прошу тебя, — Кроули сжимает рукав его пиджака. — Досчитай хотя бы до ста, — слезы начинают течь из его глаз. Этих чертовски красивых золотистых глаз. — Я... я придумаю, как сбежать. Не отдавай меня им. Азирафаэль мягко касается чужих ладоней, отводит их от своей одежды и с болью и сожалением качает головой. — Прости, мой мальчик, — говорит он тихим голосом, почти шепчет. — Я обязан. У Кроули в груди разбивается что-то, чему он не может дать название. Он чувствует себя преданным. Как тогда, когда его сбросили с небес. — Ангел, я думал, что мы... — Один, — Азирафаэль не дает ему договорить и наклоняется ближе, прижимаясь своими губами к чужим. Он ведет языком по нижней в немой просьбе открыться и Кроули поддается. Переплетает свой язык с чужим и стонет-плачет в поцелуй. Демон ругает себя, называя глупым и слабым, но правда в том, что он поддался бы даже, если бы в этот момент сгорал заживо в святой воде. — Два, — разрывает поцелуй. — Три, — стирает подушечками пальцев влажные дорожки на смуглых щеках. — Четыре, — в последний раз прикасается своим лбом к другому. — Пять, — и разворачивается к окну в надежде спрятать собственные покрасневшие глаза. Кроули сначала не понимает, что происходит, а потом вспоминает о словах, брошенных в надежде на спасение. — Ангел, — шепчет он, и в этом слове такая благодарность, которую, казалось бы, высказать невозможно. — Шесть, — продолжает Азирафаэль. Шесть тысяч лет. Боже, неужели уже прошло столько времени? Как легко забыть о нем, когда оно над тобой не властно. Когда есть тот, с кем это время считать не хочется. Не хотелось. А теперь? Теперь этого времени — крупицы. Несколько маленьких песчинок, принесенных ветром с далекого берега. И не известно, найдется ли еще когда-нибудь столько же. — Ангел, — Кроули вновь подается к небесному воину, разворачивает его к себе лицом и уже сам приникает к чужим губам и целует. Целует так долго, насколько хватит дурацких слабых легких в этом теле. — Ты знаешь, где меня найти, — говорит он, отстранившись. — Пожалуйста, найди меня, когда все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.