ID работы: 13796065

Поездка к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Уджин и Ун уже 4 года общаются по интернету. Все началось в конце 2015 года, Ун решил по учавствовать в тайном Санте. Ему посчастливилось потому что организатор данного так скажем мероприятия, когда распределял людей, поставил так, что Уджин и Ун дарят подарки друг другу, но только один из них не должен был знать, что тот кому он дарит подарок, подарит ему в ответ. Так как в тайном санте, распределение людей идёт так: один человек дарит подарок одному человеку, а тот дарит другому. Никто без подарков не остаётся. Если что-то происходит, организаторы сами отправляют подарки от себя. И вот после этого они общались каждыми днями, с утра до ночи, звонки, скайп, дискорд, познакомили друг друга со своими друзьями, смотрели вместе фильмы, и только спустя два с половинной года Ун предложил встречаться младшему. Честно говоря, старший очень сильно переживал, отношения на расстоянии это хуже чем расставание с самым любимым человеком. Тем более, что для младшего это были его самые первые отношения. Но Ун понимал, что просто так это не оставит, и спустя ещё полтора года, когда его учеба закончилась, он покупает билет в Южную Корею, город Пусан. Он переживал только из-за того, что сможет потеряться. Ведь в Корее он не жил уже лет 16 лет. Когда ему исполнилось 4 годика, семья уехала жить в Америку. Там Ун пошел в первый класс. А сейчас он стоит на парковке, за его спиной аэропорт Кимхэ. Немного напряжен, но с куча эмоциями, Ун вызывает такси до отеля. Ун не рассказывал младшему, что приедет. В последнее несколько дней он вообще редко с ним общался, все это время Уджин переживал не на шутку. Но сейчас сидя на травке в окружении кучу щеночков, он слышит уведомления телефона. Сообщение от "Самый любимый❤" -Выйди на улицу Уджина такое сообщение не удивляет, потому что старший часто так писал, а когда младший выглядывал в окно или выходил, там стояли его друзья с пакетами разной еды. По этому сейчас, держа в руках телефон, младший смотрит на одного из щеночков и говорит: -Уни опять попросил моих друзей прийти ко мне на работу, чтобы позаботиться обо мне. Вот, как его не любить? -Гав - Ха-ха, Бамби, красотка моя, тебя я люблю больше. -Гав-гав. Парень улыбается, почесывая щеночка за ухом. - Ладно, они наверное меня заждались, я сейчас вернусь, не скучайте. Уджин встал с пола и пошел в сторону двери, спустившись по лестнице, парень поворачивает голову к главному выходу. Двери и стены были застекленны, по этому было видно улицу и того кто там стоит... Парень улыбаясь здоровается с сотрудниками которые недавно пришли и идёт к выходу там он не видит своих друзей, но мельком замечает странный силуэт, он замедляет шаг и прищуривает глаза чтобы рассмотреть лицо незнакомца. Через мгновение он понимает кто это, глаза расширяются, ноги сами несут его. По лицу стекают слезы, и вот он уже подбегает к тому самому человеку. Без лишних слов запрыгивает ему на руки и крепко обнимает его за шею. Парень что стоит, обнимает его так, что к лёгким перестает поступать воздух, и он немного ослабляет хватку. Они стоят так ещё минут 7,и младший спускается на землю -Привет, -как-то невинно произносит Ун -Тыыы.. Просто... Кааак.. Аааа, -Уджин не знает, что и сказать, его просто переполняют эмоции -Ну я хотел сделать сюуу...мм.м. Он не успевает договорить как Уджин притягивает его лицо за воратник пальто к себе и впивается в эти губы, как же долго он мечтал их попробовать, понять всю суть поцелуев. Ун же немного ошалел от таких действий, он знал, что это первый поцелуй у Уджина, но несмотря на это, младший неплохо справлялся со своей задачей. Только Ун все равно отстранился. -Хей, ты меня так съесть можешь, мы же на улице -Ну и что, ты знаешь как долго я этого ждал? -он снова тянется к губам старшего, но Ун все равно отстраняется. -Ладно,прости. Я думал, что это вообще не произойдет вот и накинулся, - младший опустил голову -Все хорошо, я приехал к тебе, а это значит ты сможешь делать со мной все что захочешь. Только когда ты освободишься от работы, и я высплюсь в отеле. Хорошо? -Ты приехал сегодня? А боже мой, у меня и правду поехала крыша при виде тебя... Госпади, какой же я дурак.... Ты наверное очень устал, а тут я.... -Тшш.. все в порядке, время уже пять, ты скоро закончишь на работе? Мы можем прогуляться по городу, а то я тут совсем нечего не знаю, -надувая губы произносить последние слова Ун -Мне осталось пол часа, ты можешь зайти к нам, я познакомлю тебя с собачками. -Ох... Этого мне для полного счастья не хватало... -Хаха, пойдем, - младший тянет его за руку направляясь к зданию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.