автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

|Часть 9| Соавтор 1# хороший человек VwV

Настройки текста
Примечания:

***

После этого Вививилка изменит своё отношение к Джейсу Ави.

В комнате Лололошки

Старший (Джодах) сидел и смотрел в голубые глаза. — у тебя красивые глаза…(/////) - Проговорил фиолетово- глазый — С- спасибо , что ли.. - Сказал владелиц комнаты — А кстати.. - Сказал отводя взгляд Джодах — А кто ваши родители? А какое у них имя? — Имена у них тоже необычные, как и у нас. папу зовут Арнир - Шатен улыбнулся и затих. — А маму? - Аметистовые глаза смотрели на собеседника. — ''может ему сказать кто мои родители? Нет , я ему несильно доверяю'' - Промелькнуло в мыслях у Ло — У меня можно считать что два папы. (Междумирец и Арнир) — А понятно… - Посматривая в окно сказал альбинос. — Ты хочешь на улицу? - Спросил голубоглазый шатен, он получил кивок на его вопрос — Пойдём собираться гулять, ненадолго! - Начиная слезать с подоконника проговорил Ло. — А где мы будем гулять? - Спросил старший Ави. — Не знаю… - Смущённо сказал шатен — А ты можешь выйти из комнаты? — А да конечно…- Выйдя из комнаты мироходеца, Джодах решил проверить спящих. — '' Какая милота , не буду им мешать.. '' - Подумал старший и закрыл дверь. Тут рядом открылась дверь и от туда вышел голубоглазый мальчик. — Я готов , а ты? - Смотря в фиолетовые глаза говорил шатен. — Щас , я быстро - Человек с крыльями метнулся быстро в его комнату , и переодевшись притопал обратно к мироходцу . — Пошли? - Сказал крылатый , он получил кивок и они пошли на прогулку.

На улице

Двое полуфабриката парней гуляли возле реки и парка. — Здесь красиво - Закрывая глаза сказал старший. — Угу - Пробормотал шатен — Давай присядем на ту лавку - Показывая пальцем на скамейку , проговорил паренек. Голубки сели на скамейку. — А сколько уже кстати время? - Спросил немного сонно младший. — Уже 20:00 (Автор—у меня скоро будет такое время :>) , но давай ещё немного погуляем - Получив одобрение, Джо решил ещё немного поговорить на этой лавке. В их беседу прервала одна девушка , они с Ло друзья , но это не Тори… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.