автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

| Часть 14 | к нему нет не какова доверия

Настройки текста
Примечания:
— я не знаю Джейс… — сказал Джодах — давай ложиться спать...

***

На утро было все как обычно , да и день был обычным. Ави уделяли столько внимания сколько надо было. Лололошка чтоли начал проявлять симпатию к ним. Ножик всё ровно пытался их сблизить , но ему кое что помешала. Эбардо… Послышался стук в дверь , Лоли открыл её: — привет Кролик! — сказал Эбардо — привет Эо — сказал голубоглазый мальчик — пойдём погуляем! — весело проговорил пустотный маг — я знаю что это не вопрос , я пойду гулять , только соберусь — сказал он и убежал в комнату. Эбардо зашёл в дом , его сразу встретили ревнивые взгляды Джодаха , Джейса и Вививилки. — привет Вилка и вам незнакомцы — сказал пустотный маг — привет… Эо~ — с ехидной улыбкой сказал красноглазый — так меня может называть только Крольчонок! — сказал Эбардо — ладно — продолжать разговор не пришлось , пришёл Лололошка. — я готов! — сказал пришедший — ладно пойдём на улицу Кролик — сказал с ехидной улыбкой Эбардо. Лололошка и Эбардо пошли гулять, единственные кто был не доволен этой прогулкой были Вилка , Джодах , Джейс. Прогулка проходила хорошо , Эо и Лоли хорошо провели время. — Крольчонок! — окликнул Эо — что тебе надо? — спросил шатен — а ты перекачай у меня , просто уже темно , твой дом далеко , а мой близко — сказал зеленоглазый — ладно — сказал наивный мальчик. Прийдя к дому Эо , их встретили мать и брат Эбардо. — Эо! — сказал брат сказанного — привет… — сказал Эбардо , взяв руку Дейва — это мой друг , он переночует у нас , просто уже темно , а его дом далеко — Эо уже заходил в дом. — у тебя тут красиво — сказал голубоглазый — с…спасибо — сказал смущённо пустотный маг , они поднялись на второй этаж дома, вот дверь в мою комнату — сказал он показывая на дверь — пойдём , тебе ещё надо думать где ты будешь спать , ну и другие штуки — сказал зеленоглазый. Они зашли в комнату Эбардо , голубоглазый улыбнулся красивой и счастливой улыбкой и сказал: — здесь очень красиво , где я кстате буду спать? — спросил младший(Автор—Ло) — я очень рад что тебе понравилась — сказал старший — ты будешь спать со мной , хорошо? — спросил пустотный маг — а почему так? — спросил мальчик — мама и брат спят в своих комнатах , а зала у нас нет — выставил все аргументы Эбардо — хорошо, а можно поесть что-нибудь? — спросил голубоглазый мальчик — пойдём на кухню, там мама вроде что-то готовит — сказал зеленоглазый. Друзья пошли на кухню, мать Эо готовила салат. Она знала что они прийдут на кухню. — присаживайтесь, кстате а как тебя зовут? Мальчик — спросила девушка — я Лололошка — улыбнулся мальчик. — садитесь есть, Эбардо, принеси ложку и вилку, для всех — сказала милая девушка. Мальчик убежал искать столовые приборы. Мать Эо начала диалог: — тебе нравиться мой сын? — спросила девушка — к чему вопрос? — спросил мальчик — я просто спросила — сказала зеленоглазая блондинка — я не могу ответить на этот вопрос — ответил голубоглазый мальчик — ладно, кстате а сколько тебе лет? Когда у тебя день рождение? — спросила мать — мне 12 лет, у меня день рождения 3 июля (Автор—я без понятия почему так) — сказал голубоглазый шатен. Милую беседу прервал сын девушки. — а брата звать? — спросил шатен — да зови его, он на улице , в беседке — сказала блондинка. Мальчик сразу убежал. — так… — девушка продолжила диалог — а что ты хочешь себе на день рождения? — спросила старшая — ну я не задумывался , мне без разницы какой подарок — сказал мальчик. Тут снова прервали разговор: — мы пришли, о чём болтаете? — спросил оракул — да так о всяком — сказала загадочно блондинка — ну ладно… крольчонок ты поел? — спросил пустотный маг — я поел , а почему ты меня так называешь? — спросил младший — ты как кролик, боишься всего, ты без защитный, милый и ты добрый — сказал шатен с зелёными глазами. После того как они поели начался дождь, а потом и молния. Лоли до жути боялся молнии, поэтому он обнимал своего друга. Так Эбардо и Лололошка заснули в обнимку. — какая милая пара — сказала Мама братьев — что тут милого? — спросил брат Эо — ты просто не знаешь что такое любовь — сказала девушка — пойдём спать , уже поздно — мать и сын пошли спать в свои комнаты.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.