автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

|Часть 19| Эбардо/Лололошка ||плохая концовка||

Настройки текста
Примечания:

***

Эбардо наблюдает за Лололошкой, который в это время о чем то болтал с Вививилкой. Парень немного замялся, но все таки подошёл и начал разговор с Ло-шкой. — Хей, Ло, давай отойдём? Я хочу тебе кое что сказать- Его зеленые глаза нервно поглядывали на Вилку— Без посторонних глаз и ушей- Вилка с презрением посмотрел на Эбардо. — Ам.. Ладно? Я не против )—Голубоглазый посмотрел на него и мило улыбнулся. Вививилка в это время с подозрением глянул на Изумрудно глазного, шикнув. — Ви, ты же не против?- Лололошка посмотрел на Эбардо, потом на Ви. Он же в свою очередь, недовольно взглянул на этих двоих, и пошел в свою комнату. Ло же вздохнул, и посмотрел на Эбардо. — Пошли? Я не думаю что Вививилка будет долго дуться..- Они отправились в лес. Проходя через деревья, Эбардо о чем то задумался. Ему было немного страшно, потому что он не знал как отреагирует младший на это. — мы пришли — сказал зеленоглазый маг. — уже? — спросил немного удивлённо Лоли. Они стаяли на красивой поляне вокруг леса —Ого! Тут довольно красиво) —сзал восхищённо Ло. —Да.. Лололошка, мне нужно тебе в кое чём признаться...-голос Эбардо был напряжённый. —ммм Хорошо. Говори. Сделав глубокий вдох выдох, зеленоглазый мироходец сказал: —В общем, Лололошка ты мне очень нравиться это взаимно? Наш Ло был в шоке. Но думал он не долго. А быстро и неким призрением ответил: —Нет. Это не взаимно. Мы конечно можем остаться "друзьями", но если честно даже я, этого не сильно хочу-голос именинника был грубым, нечасто такое можно услышать от него. —Что..?-опасный мироходец был в ступоре, хотя на что он вообще надеялся? Лололошка развернулся и ушёл обратно домой. Делая вид что ничего не произошло. А Эбардо остался с разбитым сердцем. Он продолжил общение с Ло, но оно было слишком холодным к нему. Соави—ждите следующий концовок, и если Автор позволит, то у меня есть одно дополнительная... Автор—что за дополнение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.