ID работы: 13796166

Вибратор

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поход в магазин, и что из этого вышло

Настройки текста
Примечания:
Это было поздним летом, девушка от разлуки с парнем решила заскочить в большой торговый центр. В нём находились множество магазинов, но среди них она увидела только один который больше всех заинтересовал её. Это был магазин секс шопа, в котором было сексуальное бельё, и всякие безделушки для секса. Девушка потянула за ручку двери и она моментально открылась. Она сразу нашла себе бельё, и решила побаловать себя секс игрушкой. Продавец:здравствуй красотка, помочь с выбором? Лика:да, пожалуйста Парень посмотрел в её глаза, а потом на её киску. Продавец:мне кажется вам подойдёт вибратор который засовываю в влагалище, и ниточкой которая приделана к нему можно сразу же достать. Лика:давайте мне подходит, как вас хотя бы зовут?) Продавец:меня зовут Дмитрий, но можно просто дима, если вы сомневаетесь в выборе можете испробовать вибратор. Лика:хорошо, только дима, я не умею засовывать его, сможете помочь? Дима:с радостью) Дима и лика пошли в раздевалку, и там лика переоделась в сексуальное белье и стала фоткать себя в нём.Когда она закончила дима ей сказал: Дима:тебе идёт) Лика спасибки Лика начала распаковывать вибратор, и когда она его достала дима попросил её раздвинуть ноги. Дима снял с неё трусики и засунул вибратор в влагалище Лики.Он поставил скорость на среднюю, от чего лика прикусила губу и стала тихо стонать. Дима:громче сучка Дима сделал на максимум, после чего лика стала стонать ещё громче. Она пыталась стонать тихо потому что она в магазине но это у неё не получилось.Дима это понял и оставил девушку в раздевалке, а сам пошёл закрывать магазин на время. Когда он закрыл он сразу же побежал к ней, сказал что магазин временно закрыт и Лика будто бы все стоны которые скопились в ней проговорила, и продолжила громче стонать. Через 2 минуты она кончила прямо на скамейку, на которой она лежала.Дима достал вибратор от чего Лика немного простонала, и расстегнул ширинку. Он снял с неё лифчик из его магазина и стал трогать её соски. Лика простонала. Тогда Дима снял с себя абсолютно всё, раздвинул ноги девушки шире, и стал входить в неё медленно но глубоко. Дима усилил темп, Лика начала громко стонать. Тогда дима усилил ещё больше темп и ударил ей по заднице. Лика простонала, она была возбуждена. После чего дима вышел из лики и взял мокрый, в сперме вибратор. Он облизал вибратор и засунул его снова девушке. Дима:ты слишком тихо стонала. После этих слов он поставил лику собачкой, вошёл в неё, включил вибратор на максимум, и стал входить в неё глубоко и очень быстро. Лика стала очень громко кричать, этот крик походил на крик но со стонами.Лика кончила почти моментально, а Дима после неё. После 10 минут секса он вышел из неё, не доставая вибратор, и сказал чтобы она сосала. Девушка стоная встала на колени и стала сосать. Она очень громко стонала, но когда он кончил прямо Лике в рот. Лика глотнула, и тогда дима сказал: Дима:о боже,мм мне так понравилось, я хочу тебе отлизать) Нечего не слушая дальше он достал вибратор из киски Лики и стал дрочить ей двумя пальцами.Девушка стонала как последняя шлюха, но потом дима перестал, он стал лизать ей, и входить языком во все щели в её киске. Лика кончила, уставшие и без сил парень предложил Лике встречаться, на что она согласилась. Ей он ещё при первом взгляде понравился. Через 5 лет у них стала полноценная семья. У них было 4 ребёнка. два мальчика, и две девочки.Первым у них родилась девочка, на что они её назвали Стеллой.Через 6 лет Стелла у них спрашивает: Стелла:мама папа а как вы познакомились? Дима:хах, долгая историяяя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.