ID работы: 13796182

здравствуй, мам

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᅠᅠᅠᅠ

Настройки текста
Примечания:
      нил стоял около безымянных могил и с безразличием, за которым скрывалось одновременно так много эмоций, глядел на холодную землю. тогда, когда он видел их в последний раз, рыжеволосый юноша и не думал, что когда-нибудь ещё раз увидит их снова. уж тем более, он никогда не задумывался, что будет стоять тут. на берегу океана, где его никто не услышит и не увидит, возле самодельных и незаметных могилок.       когда он бежал отсюда, она была тут одна. ему пришлось оставить её. рыжеволосый юноша, чьи, слегка вьющиеся, волосы колыхал ветер, убегал с огромной дырой внутри, с грлмадным стразом будущего. ему было не так страшно от того, что за ним охотятся люди отца и нил находился в постоянной опасности. джостена больше волновало то, что он снова один. одиночество, такое липкое и холодное, окутывало его с головой, медленно душа. нил предпочитал держать все под контролем, так как научила этому жизнь, но именно одиночество нельзя было держать в узде. оно появлялось неожиданно и занимало все мысли мальчишки, выталкивая всё остальное. в такие моменты джостен даже не мог пожалеть себя. у него просто не было на это времени. он продолжал двигаться с огромным грузом на плечах.       сейчас он вернулся сюда. вернулся к месту, где впервые потерял то, что он мог считать своим. вернулся туда, откуда всё начиналось. откуда начался его путь. голубоглазый парень обратил свой взор на могилки. ему нужно было похоронить свое прошлое. он — нил джостен и сейчас он прощался с натаниэлем, который жил в страхе и полном одиночестве. он прощался со своим прошлым, отпуская всё что происходило. нил отпускал, но тело и память будут помнить всегда. душа будет напоминать, но сейчас она чувствовала себя свободной и спокойной от всех прошлых тягот. ему следовало сделать это сейчас — приехать сюда. хотя бы ради себя.       он говорит : « прощай натаниэль »       и « здравствуй, мама ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.