ID работы: 13796218

Ты и только Ты !

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Барри Аллен с земли, ты можешь взять кольцо и своей силой любви удержать того, кого так любишь. — Говорило фиолетовое кольцо, что парило перед Аленном в воздухе. — Что? У Хэла проблемы? — Блондин протянул руку и кольцо оказалось у него на пальце, через секунду Барри стоял на неизвестной ему планете. Хэл сидел на диване с какой-то девушкой. — Барри? — Джордан подскочил и подошел к мужчине, взяв его за руку. — Ах, я чему-то помешал?! — Брюнет неотрывно смотрел на своего парня. — В глаза мне смотри, Джордан, а не ниже! — Аллен поднял лицо парня. — Барри, это не то, что ты подумал! — Да?! Тогда расскажи мне еще раз эти сказки о спасении вселенной! — Флеш всплеснул руками. — Барри, милый… — Хэл попытался дотронуться до парня, но тот оттолкнул его. — Не прикасайся ко мне! Значит, пока я жу тебя на Земле, переживаю, ты развлекаешься с инопланетянкой! — Барри поднял руку с кольцо вверх и из него стали вырываться сгустки фиолетовой энергии. — Барри, успокойся! Приди в себя! — Я ненавижу тебя, Хэл Джордан! — Между фонарями завязался бой, Хэлу удалось отвлечь Аллена и Зеленый прикоснулся к губам своего парня. — Я очень люблю тебя, Барри Аллен. — Глаза Аллена из ярко сиреневых вновь стали голубыми и блондин осел на руки к Зеленому Фонарю. — Хэл, что случилось? — Все хорошо, любимый. — Джордан провел рукой по волосам блондина, тот схватил его за плечи и страстно поцеловал. — Хэл, я так скучаю. Каждый раз когда ты улетаешь, я места себе не нахожу от беспокойства! — Я знаю-знаю, постараюсь закончить все дела побыстрее. — Хэл опустил Барри на землю. — Кому тут можно отдать кольцо? — Барри посмотрел на девушку. — Но… еще никто не отказывался от кольца. — Девушка подлетела к Барри. — Барри Аллен, ты можешь привязать любимого с помощью этого кольца к себе, отгородить его от опасностей здесь — в корпусе Звездных сапфиров. — Любить — значит иногда приносит свои собственные желания в жертву ради любимого человека… — Гиа та… — Гиа та. Это и есть истинная любовь. Любить, значит жертвовать. — Но… он же может погибнуть. — Да, но… — Барри посмотрел на Хэла. — Он сказал, что вернется ко мне, а я ему верю. — Кажется теперь я понимаю истинность любви. Спасибо, Барри Аллен с Земли. — Блондин протянул девушке кольцо и его костюм исчез. — Мне все равно не идет этот цвет. Только сапожки жалко. — Хэл приобнял Барри за талию. — Я отправлю тебя на Землю. — Гиа та открыла портал, Барри и Хэл вцепились друг в друга с поцелуем. — Я прошу тебя, береги себя, милый. — Я скоро вернусь к тебе, любовь моя. — Барри крепко обнял Хэла и вытер слезы. — Не плачь, я вернусь к ужину. Приготовишь? — Конечно. — Флеш вошел в портал и он закрылся. После работы Аллен метался по кухне, готовя ужин и расставляя тарелки, вдруг в оне мелькнул яркий зеленый огонек, Барри с широкой улыбкой открыл окно и оказался на руках у Фонаря. — Эй, Хэл пусти меня! — М-м-м, пахнет очень вкусно. — Ну я старался. — Значит теперь моя очередь. — Хэл опустил возлюбленного на пол и встал перед ним на одно коленно. — Барри Аллен, для меня во всем мире существуешь только ты. Ты — тот, кого я люблю и буду любить вечно. — Джоржан достал кольцо. — Ты выйдешь замуж за Зеленого Фонаря? — На глазах у Флеша выступили слезы. — Ты будешь ждать меня? — Конечно буду и я выйду за тебя замуж. — Зеленый надел на палец жениха кольцо и крепко обнял. — Садись, а то все остынет. — Аллен чмокнул Хэла в губы, тот отодвинул блондину стул и помог сесть. — Спасибо, Барри. — Джордан поцеловал руку жениха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.