ID работы: 13796219

красная роза

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ревнует.

Настройки текста
Примечания:
тёмная и мрачная ночь уже давно охватила своим капканом берлин. и лишь звезды с уличными фонарями освещали пустые переулки. прохладный летний ветер свистит через узкие щели в окнах и дверях. походу, вскоре начнется сильный дождь. но это не мешает соседским котам лазить по урнам и бегать по дворам многоэтажных новостроек. за кухонным столом сидела девушка, что-то просматривающая в ноутбуке. непослушные волосы лезли в лицо, отчего она часто их поправляла. взгляд у неё уже был довольно сонный. да, сегодня у неё выдался трудный день. съездить на фотосессию, дать интервью, поговорить насчёт нового проекта… но как бы она не маялась, лиса всё равно любила свою актёрскую профессию. как там говорится? труд, который нам приятен, излечивает горе? шульц уже просто умирала валилась с ног от усталости, но заснуть она не могла. не смогла бы без её билли. битый час она ждала его, не находя себе места. её сердце волновалось за каждый его шаг. и самое страшное было то, что каулитц никогда не возвращался настолько поздно. да, бывало, задерживался на час-полтора, но не больше. вновь нажав на кнопку вызова контакта «билли♡», девушка снова услышала лишь непрекращающиеся гудки, а после голос: the number you are calling is not available. — чёрт, билл, где тебя, блять, носит?! — лиса закрыла лицо ладонями, начиная шептать, казалось, абсолютно все нецензурные слова. её одолела дикая обида, ведь она очень сильно любила его. и переживала также, — может кому-нибудь из группы набрать? наверняка он с ними, — пальцы начали искать контакты любого из трёх. первым попавшимся был «томка♫», и она, недолго думая, нажала на вызов. гудки были долгими и надежда пропадала вместе с ними, но, слава богу, в трубке наконец послышался голос: — о, лисичка, приветик, — на фоне играла музыка, которая даже через трубку била по ушам. ещё была слышна какофония голосов, но их разобрать было невозможно. а он сам, походу, был довольно пьян. — том! слава богу, хоть ты взял! — шульц услышала женские голоса, которые говорили что-то вроде: «томми! иди ко мне!» на что ухмыльнулась. старший братец билли был тем ещё бабником любителем дам, чего не скажешь о младшем. и девушка хорошо с ним сдружилась, ведь он, на удивление всех, не потрахался с ней при первой встрече, как с очередной шлюхой девчушкой. этот самовлюбленный парень с косичками действительно питал глубокое уважение к ней, особенно когда узнал, что мелкий в неё влюблён. да и вообще, если бы не том, который, конечно же, растрепал шульц всё в первый же день, они, возможно, никогда и не были бы вместе. — лисунь, ты меня извини, но можешь говорить побыстрее? мы тут немножко заняты… — «мы?!» если её билли развлекается вместе с ними, завтра девушка его просто убьёт, даже глазом не поведёт. уж что-что, а такого номера ещё точно не было. да как он только смеет?! лиса тут мается, переживает, а каулитц там девственности крадёт?! наверняка трахает малолеток каких-нибудь. фанаток, к примеру, а ещё чего хуже, обычных школьниц. — да, том, ты не знаешь, где носит твоего братца? — она старалась сохранять спокойствие, но это, скорее всего, ненадолго. уж больно она эмоциональный человек и контроль держать не особо умеет. тем более в такой ситуации. в трубке повисло непонятное молчание, а после он спросил: — погоди, а он не у тебя что-ли? — шульц нахмурила брови, потирая переносицу. за её продолжительным молчанием сразу последовала реакция парня, — твою мать, он сказал, что к тебе уехал… — дальше можно было и не продолжать. оба сразу всё поняли. по щеке девушки покатилась одинокая горючая слеза, за ней последовал громкий всхлип, — лис, котёнок, ты чего? прекрати сейчас же! ну я ему устрою завтра! — нет! том, не надо ему ничего устраивать! просто скажи, он трахался? — у девушки начала кружиться голова, отчего она опустила её на стол, не находя в себе силы дойти до кровати. тело трясло от злости и обиды. нет, он не мог. выпить — да, но не выебать левую шкуру девку. — малыш, честно, не видел… я бы сказал, но нечего. извини, — лиса глубоко вздохнула, как услышала звук открывающийся входной двери. дыхание спёрло, сердце на миг остановилось. — а вот и он. пока, том, спасибо, — она еле как поднялась из-за стола, скидывая вызов после слов: «давай, лисунь, звони если что, чмок в пупок». ему предстоит целая ночь законного отдыха, ну, или же почти отдыха. выйдя в прихожую, девушка увидела её билли, покачивающегося от выпитого алкоголя, которым несло, кажется, за километр. но даже не это её смутило. в его трясущейся руке была роза красного цвета. её любимого. ох, билли… парень с горем пополам снял обувь, приближаясь к шульц. и она не отпрянула, нет, осталась стоять на месте, ожидая дальнейших действий её каулитца. — лисёнок, извини, что так поздно, — он протянул ей розу, и она приняла её без сомнения, — не рассчитал, видимо. это в знак извинения. прости пожалуйста, солнышко, — его губы вмиг накрыли её, что девушка даже не успела среагировать. поцелуй был с привкусом дорогого виски. ну, хотя-бы не дрянь пили. и она растаяла, словно каменная глыба. роза сама вывалилась из рук. каулитц поднял её за бёдра, отчего она сцепила ноги у него талии. он ухмыльнулся, разорвав страстный поцелуй, — и я тебе не изменял, поверь мне, зайка, — он знал, что она ревнует. ревнует. — верю, билли, и неважно, правда это, или нет, — девушка впилась в его губы более глубоким и горячим поцелуем. она целовала напористо, играясь с его железной штангой. всегда хотела тоже проколоть, но он отец не разрешал. и парень понёс их в спальню, где их никто до завтрашнего дня не побеспокоит. *** на утро пара проснулась он вибрирующего телефона каулитца. — твою мать, билл, кто там?! время шесть утра, — лиса потёрла глаза, оборачиваясь на звук. парень сам был не в восторге. и кому он понадобился в такое время? — том, — оба ухмыльнулись, переглядываясь. билл принял вызов, ставя на громкую связь. сейчас он начнёт читать морали младшему, что изрядно его бесило. хотя, казалось бы, взрослые люди, двадцатка как никак. а разборки словно у семиклассников. — твою мать, братец, ты там не охуел?! еще и приехал к ней! как ты мог вообще?! — голос старшего просто разрывал трубку, отчего девушка даже уши зажала. а после, пока он молчал, быстро отчеканила: — томка, всё уже хорошо. и он мне не изменял. спасибо, — она улыбнулась, снова переглядываясь с биллом. её очень умиляла такая забота старшего, и она всегда была ему благодарна. — лисунь, точно всё хорошо? — всё не унимался тот. переживал. она была ему словно родная сестра. — да, всё в полном порядке, — и наклонившись к уху билли, прошептала, — я пока в душ схожу, а вы тут мирно поболтайте, — девушка быстро чмокнула того в губы, и он даже ничего сказать не успел, как она ускакала в коридор в одном просвечивающимся халате, пока на фоне был злой голос тома. шульц выбежала в коридор и уже хотела зайти в ванну, как обратила внимание на красную розу, одиноко валяющуюся на полу в прихожей. она как-то грустно улыбнулась и, подняв её, побежала на кухню, поставив её в одну из ваз, перед этим наполнив её водой. и выделяться теперь будет только она. красная роза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.