ID работы: 13796225

Наверное, он просто "спровоцировал"

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Даже если ты красивый, жизнь не обязательно будет усыпана цветами.

Настройки текста
Примечания:
Он просто стоял на крыше школы, и рыдал. Она принесла ему столько бед... И ни одного позитивного момента за три года обучения в ней. Лишь только боль, и страдания. Слёзы скатывались по уже изуродованному, но когда-то очень красивому лицу, не останавливаясь надолго. Он кричал. Кричал громко. Так, чтобы весь город знал. Так, чтобы никому покоя не было. Ведь он жил недолго, а настрадался так сильно... Всего лишь семнадцатилетний парень, а жизнь хотелось проклинать, и он проклял. Давно. Ещё в первый год, когда надежда моментами мелькала перед глазами, но так никогда и не дала плоды. У богатых есть всё... Всё, что нужно практически идеальным преступникам. Власть, деньги, и ужасный характер. А недавно Сынмин думал, что не всё так плохо. Пытался утешать себя мыслями, что кому-то может быть в десять раз хуже. И он, возможно, был прав, однако... Существуют ли эти люди после такого? – на этот вопрос трудно дать однозначный ответ, потому как... То, что пережил он, не пережило бы больше половины всего населения планеты. Хотя сложно говорить что он это "пережил", когда парень стоит на крыше школы, с ножом в руках, с намерением спрыгнуть, и воткнуть в себя нож одновременно. Необычный нож. Нож со всеми ответами полиции. Глупо, да, но... Он больше ничего не хочет видеть. Ему надоело. Жизнь и так много смеялась ему в лицо, зачем же больше? Куда больше? С него достаточно. Достаточно избиений, ссор с родителями, вечных пререканий учителей, "дружеской атмосферы" вокруг себя. Он просто устал. Он просто безумно сильно хочет не чувствовать ничего. Провалиться в вечный сон, и больше никогда не видеть лица людей, что так... Некрасиво поступали с ним. Людей, что довели его до такого. Он хотел избавиться от шрамов по всему телу, кучи видео в интернете, которые выставляли на самые мерзкие сайты его "друзья", и конечно же... Хотел избавиться от своей беспомощности и самого себя. Он всё равно никому не нужен. Всё равно его жизнь превратилась ни во что. Сунь в руки родителям пачку крупных купюр, и они готовы забыть о существовании собственного ребенка, которому помощь нужна как никогда раньше. Чертовы бумажки, которыми можно заткнуть любого судью, адвоката, прокурора, и так далее. Чёртовы мерзкие сучки вместе со своими партнёрами. Чёртов этот мир! Всё прогнило. Всё, до единой молекулы в этом мире прогнило. – Минхо, Хёнджин, Джисон, Чонин, - надеюсь вы умрёте самой мучительной смертью, в закрытой комнате под названием тюрьма. – и он воткнул в себя нож, перед этим встав близко к краю спиной, чтобы упасть с крыши, а не остаться лежать на ней.

***

– хах, смотрите! Этот сосунок ползать научился! – пьяным смехом залился Хван, глядя на то, как Сынмин, стоя на коленях, подполз к Минхо, и умолял его о прощении. – такой смешной, и милый~! Правда, Хо? – верно, Джинни. Он очень милый. – сказал Хо, рукой приподняв подбородок Сынмина. – ну чего ты такой нерешительный? Тебе же так понравилось в прошлый раз~. Ты даже в позе готовой стоишь. – и, заставив Сынмина даться вперёд, прижался к его щеке пахом. – неужто не хочешь? Верно, это было не впервые. Его уже грубо изнасиловали один раз. Ни для кого не было секретом – эти четверо были полными геями. И, ладно бы, более менее нормальными, но, сука, нет. Их будто отец трахнул перед тем, как они глаза впервые открыли. – сжал скулу, и хотябы попытался отстраниться, на что получил насмешку. – пожалуйста, Ли Минхо. Лучше избейте, но не это.. – о, ну раз уж ты так не хочешь... – немного отодвинул лицо Кима от себя. – то мне этого хочется ещё больше. – может сегодня два осилишь? Сынмини, пойми, он не единственный хён~. Нужно доставлять удовольствие всем, раз уж такое дело... Всё равно сегодня младшеньких нет, стесняться некого. Мы же тебя не стесняемся, а? – по щекам потекли слёзы новыми струйками, когда Мин видел уже раздевающихся Хёнджина и Минхо. Мерзко, и жутко... Противно и... Страшно. – нет..... – практически без сил прошептал Сынмин. Он понимал, сейчас будет повторение... Повторение самого ужасного вечера во всей его жизни. Особенно как для человека, что был гетеросексуален. Хотя, в последнее время, на такие понятия времени не было. – ну же, Минни, ты должен постараться, чтобы на этом всё закончилось. Потому что я хочу видеть несколько вещей: то, как в твоём рту мой член, то, как по твоим губам стекает мой предэякулит, и то как я тебя трахаю прямо на столе за нашими спинами, а Хёнджин дрочит себе в сторонке глядя на нас. – хён~, не говори таких обидных вещей, мы должны научиться делиться такими вещами. Мы же так долго друг друга знаем~. – вещи, я для них вещь. – подумал Сынмин, когда к нему окончательно приблизился Минхо, и заставил открыть свой рот. – ну же Сынмини, скучно не будет ~ Минхо грубо толкнулся ему в рот, при этом зарываясь руками в волосы, на что, естественно, получил рвотный рефлекс. – ну, ну, не отказывайся. У тебя всё равно выбора нет~ Он грубо тянул голову за волосы, и создавал свой "ритм" этих... Противных движений. Когда Сынмин пытался откашляться, по его половому органу пробегали мурашки, а Минхо в блаженстве зажмуривал глаза, пока Сынмин плакал, и проклинал всё живое в этом мире. – ах, Сынмини, мне стоит видеть тебя только в таком виде. – прохрипел Минхо, когда дело достигало пика. – ты такой убийственно сексуальный. Минхо кончил. Кончил и Хёнджин, который действительно наблюдал за ними, и надрачивал себе, закусывая губы до крови. А Сынмин подбежал к раковине, что, какого-то хуя, забыла в этой ебаной комнате, и блеванул. Старался смыть всё что только попало в его рот. – ну, ну, Минни, ты меня немного разочаровал... – прокряхтел Хёнджин, всё ещё не выравняв своё дыхание. – теперь я точно должен тебя наказать. Сынмин выключил кран, и застыл. С самого начала к этому и шло. Верно, в любом случае, они бы "разочаровались" и захотели его "наказать". Заебали. Мерзкие ублюдки. – Хо, ты заполнил его чудесный ротик, так что будет честно, если я заполню его чудесную попку~. Хотя это трудно посчитать наказанием, не считаешь, Минхо? – ты прав, это же не наказание... – в столе есть канцелярский ножик. У меня есть идейка... Раз уж Сынмину так хотелось чтобы его избили, почему бы тебе не разрезать его плоть до крови, пока я не буду вдалбливать его в кровать? – отличная идея, мой сообразительный напарник! – пожалуйста, блять, не нужно! – прокричал Ким во весь голос. – пожалуйста! – оу... Мне кажется у меня появился кинк на... Не ебу как это называется, но мне нравится как он меня просит. – Хёнджин вмиг оказался рядом с Сынмином, и отшвырнул его к кровати, что также находилась тут. – но сегодня мне хочется заткнуть его чем-то, слишком громкий... Так, он и оказался на кровати, с двух сторон прижат самыми ненавистными ему людьми, при том с кляпом во рту. И с ножиком у ключиц. – будь аккуратнее, Минни, будет обидно, если я случайно перережу тебе горло. Этот канцелярский ножичек очень острый ~ Первый толчок, да ещё и без подготовки, был слишком болезненный и грубый. Конечно же, сдержать крик было невозможно. – я придумал, Сынмин, если ты будешь кричать, я буду одаривать тебя шрамами, но если же ты будешь вести себя тихо... Я даже тебе заплачу. Как шлюшке~ Следующий толчок будто был ещё более болезненным, и все последующие тоже. Ещё больнее было даже не от ощущения, что тебя не только насилуют, но ещё и режут, а от того, что это не последний раз. Если, он, сейчас, конечно, не умрет. А ведь всё возможно, так как он, прежде всего, парень. – Минни.. Ах... Ммм...

***

В отличие от старших, Джисон и Чонин не трахались с Сынмином, нет, но это не сильно облегчало ситуацию. Обжигание утюгом для волос, обычным утюгом, кипятком, спирт на свежие раны, соль на свежие раны, вытаптывание в грязь, интимные фото без разрешения, видео в сеть, где они его лапают. Видео, где они заставляют его одеваться в не самые порядочные вещи, скажем так, предназначенные точно не для съёмок... Избиения. Прогулки с ошейником на шее, как у пса... Сука, действительно, задрало. Но сейчас это не имело значения, ведь Сынмина в этом мире больше не было. Жертва избавилась сама от себя, так и не сумев доказать миру о их преступлениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.