ID работы: 13796276

Доверься мне

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и секс

Настройки текста
После долгого и горячего поцелуя Серо рывком снял с Шото штаны. Шото не ожидая такого напора на выдохе издал нежно - хриплый стон. Из-за этого стона у Серо окончательно сняло крышу..... Сегодня наступил день Х. Мы планировали этот день ещё неделю назад вместе с Деку, по этому этот день будет многообещающим. За пару часов Шото начал собираться. Одевать что-то сильно элегантное - не имело смысла, это ведь клуб а не кафе. Выбор пал между белой футболкой и серой, а также между спортивками и джинсами. Должен признать, Шото хотел выглядит отлично, вдруг подцепит какую-то даму. В итоге решил надеть белую футболку и черные джинсы, причесался, побрызгался духами, все как надо и вот, уже пора выходить. С Деку они встретились возле выхода из общежития. Деку всю дорогу говорил как будет весело и что ему там точно понравиться, и уже подходя к клубу, Шото понял что это будет пиздец, ведь это не обычный клуб, это мать его клуб для ЛГБТ знакомст! -Ну а что ты ожидал от меня? - обижено спросил Деку, - ты же знаешь что меня не интересуют девушки! -Знаешь, за то меня они вроде как интересовали, - выдохнув сказал Шото. - Хотя конечно это была моя ошибка, ты прав, я знаю тебя как облупленного, так что извини. Войдя в клуб Деку быстро затерялся среди толпы, а Шото в свою очередь прямиком направился к барной стойке. "Бармен, мне коктейль Queen", после чего потерялся в своих мыслях, периодично отшивая назойливых парней с трансами и заказывая разные коктейли. Через пару часов Шото был уже в достаточно сильном опьянении, и решив что уже пора домой пошёл искать Мидорию. Пройдя некий процент танцпола он взял того за руку и не оборачиваясь вывел из клуба. Решив что сегодня они будут ночевать в отеле тот обернулся к Деку со словами "Мы идём в отель, и это не обсуждае.... Ты кто блять такой? Где Мидория?" Ответ не заставил себя долго ждать: - Ты блять не поверишь, но я тебя впервые вижу, - агрессивно, практически крича сказал Ханта. - Кто такой этот Мидория и почему ты спутал меня с ним? -Во первых, ты на меня не ори, а во вторых, иди пожалуйста туда, откуда я тебя забрал.- Со стыдом на лице сказал он вторую часть фразы. - Знаешь, не пойду, ты сказал что мы идём в отель и это не обсуждается, так что ты выбираешь его или я?) - столь опасную улыбку Тодороки никогда не видел, она его испугала, этот животный оскал заставил его чувствовать бабочки в животе. Зайдя в номер Ханта дерзко спихнул Шото на диван, не давая возможности на реакцию или возмущение, резко поцеловал его. От столь глубокого и дикого поцелуя у Тодороки начали плыть мозги. Не долго думая Серо сорвал с него джинсы порвав их. На этот раз послышался возглас от лежащего снизу "ЭЙ!' Серо плевал на те джинсы, он может купить сотню таких для него. Он начал медленно но уверенно спускаться всё ниже, кусая сначала шею, потом опустился к соскам. Грубо засасывая и покусывая он выдавливал стоны из Тодороки. Нежно опускаясь к низу живота он заметил колом стоящий член, в тот час Серо начал неистово улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.