ID работы: 13796284

Эксперимент Хаоса

Джен
NC-17
Заморожен
13
Emma_kto to соавтор
PortVine бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

(2)Вещий кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Как много это слово в себе содержит. Страх, красоту, атмосферу, загадочность, магию, паранормальное...Большая часть команды спала. Кроме пару исключений. Хм может пройдëм к Андрею в каюту?Наверняка "ветерок" ещё не спит. Оу что с ним? Он весь потный. И где он? Тут темно.. И нет ничего. А где же Богдан? Он ведь тоже тут проживает. Андрей решил выяснить где он, и что с ним. Пройдя немного вдаль, картинка не начала изменяться. Будто он ничего не прошёл. Шëл он.. Долго?. Мало? Время шло не как обычно. Оно вообще шло? Ох.. Как много вопросов. Но нет ни единого ответа. Андрей устал идти. Он решил присесть. Его волновал один вопрос: "Где я? " Мурашки начали проявляться у юноши на всём теле. Дрожь и тревога вот-вот возьмёт вверх над "ветреным", но ?что-то? ему помешало. Чей-то плачь? Ему.. Это кажется? "Тридцать первый" встал с пола и начал идти на зов этих слёз. Во тьме начал проявляться силуэт сидящий на полу, прикрывавший руками своё лицо. Вокруг этого силуэта был..Бирюзовый огонь. Андрей решил подойти к этому силуэту. Ведь это единственное, что он нашёл тут. Надо было найти хоть какую информацию об этой тьме. Кудрявый юноша снял худи и начал ею тушить огонь. (?)_Хватит. (Винди)_А? _Прошу. Хватит. _Но я хочу помочь.. Тебе. _Я не требовал от тебя помощи. "МЫ" сами хотим покончить с этим.. "НАМ" нужна свобода.. От таких слов Винди немного испугался. Юноша прекратил тушить огонь. (?)_Благодарю. (Винди)_... Этот силуэт перестал плакать. Теперь, когда эта сущность убрала руки со своего лица и встала, было видно очертания этой фигуры. Худощавый, высокий парень, с изуродованным лицом. Одна сторона лица была чёрной, она сливалась со тьмой, словно этой части лица нет. Вторая половина была белой. На ней можно было разглядеть кровавые раны, слёзы текущие из "мёртвых" глаз. (?)_Прошу. Помоги "НАМ". Заставь *ИХ* страдать. Андрей был до смерти напуган. Не успел этот силуэт подойти к Винди, чтобы тот мог разглядеть его, как тут на чёрной части лица силуэта появилась маска в трещинах. _Передай *ИМ*.. Что они сгорят в огне который они создали.. И "МЫ" поможем *ИМ* в этом.. После этих слов Винди проснулся в палате. Он дышал через маску, а по трубками ему шёл воздух. Вскоре кудрявый юноша заметил капельницу. Почти проснувшись Винди увидел всю команду стоящую около его кровати. (Ликёр)_Боже ты очнулся!.. Я уже думал о плохом.. (Амрокто)_Реально... Ты. Это. В следующий раз предупреждай.. (Мируниана)_В следующий раз?! Я такого не позволю! Как врач на этом корабле я обязана этого не допустить! _А, что вы.. Тут все собрались?_еле как произнёс Винди. Ему было не очень хорошо. И говорить чётко, без долгих пауз не мог. (Деб)_Почему тут все собрались?! Ты во сне перестал дышать! (Винди)_? (Деб)_Ликёр, расскажи ему. (Ликëр)_Хорошо.. Ночью я проснулся из-за сухости в горле. Ну вот.. Встаю с кровати. Слышу тихий храп Амрок- (Амрокто)_Эй! А можно было меня сюда.. Не добавлять?! _Извини. Попил воды и слышу такое.. Хм.. "тяжёлое " дыхание. Подошёл к Винди.. И резко дыхание пропало. Именно было его не слышно. Но не тут то было. Я преподнёс палец к ноздрям Андрея и.. Не почувствовал "ветерка". Подержал десять секунд.. А дыхание не появлялось. Вот я и созвал всех, чтобы переместить тебя в палату. (Винди)_Ого.. А я..видел кошмар. Очень странный. Хотите... Я вам его пересказу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.