ID работы: 13796284

Эксперимент Хаоса

Джен
NC-17
Заморожен
13
Emma_kto to соавтор
PortVine бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

(5.1)Найденный.

Настройки текста
Примечания:
Все члены экипажа собрались вокруг окровавленного Эндера. Каждый кто увидел труп были в ужасе.. _Ваня... _О боги.. _Какая мразь это совершила...? Никто не понимал, что происходит. Даже "Они"? Каждый был со своими мыслями и чувствами. Кто-то пустил слёзы.. Кто-то дрожал.. Но Алекс еле как сдерживал свою истерику. У него сильно тряслись руки. Тело тряслось так сильно, будто он был в ледяной проруби. Опустив голову, чтобы никто не увидел его слёз, начал разминать руки для успокоения. Ребята решили осмотреть тело и место, да бы узнать хоть что-то. Тело осматривали Деб и Соня. Место изучали все кто мог. Записывать улики решился Эмиль. (Сокра)_С чего бы начать.. (Винди)_Как детектив31 скажу со всего.. Да побольше. (Сокра)_пиздец помог.. Я желал конкретики. Винди и Сокра осматривали заднюю часть комнаты. В ходе расследования они обнаружили, что некоторые провода были соединены. (Винди)_Эмиль! (Думсдей)_Да? (Винди)_Часть поводов не соединены. Значит возможно Ваня выполнял задание. (Думсдей)_Угу.. "записал"... *вот смотрю я на это всё.. Кхм я. Не могу в это поверить... Эндер..* (Деб)_Думс, записывай. (Думсдей)_готов..*готов. Да. Если бы только руки не тряслись .* (Мируниана)_Лицо изуродовано.. Смею предположить, что его избили. Так же... Глаз выколот. Есть следы удушья. И найдены ножевые ранения в спине. (Думсдей)_Ж-жестоко... "Записывает"... Ребят, а можно ли что-то сделать?. (Деб)_Хм... (Винди)_Точно.. Это же не реальность! (Деб)_И.. Что? Произошел сбой в системе. И я не знаю, сможем ли мы как-то его воскресить. (Алекс)_З-значит.. Шансов нет (Деб)_Думаю есть, но....."задумался" если исправить ошибку в системе, то можно будет покопаться и что-нибудь предпринять. (Алекс)_А сейчас вообще ничего не с-сможем сделать?. (Деб)_Ранения жестоки. Я сомневаюсь.. (Хаосит)_*Мне жаль..* (Мируниана)_А?..Пульс есть! Деб, пульс! (Деб)_Пульс?! Как это может быть...?! Бегом взяли его и в палату! Эндера быстро перенесли в медпункт. Деб и Мируниана начали предпринимать действия, да бы спасти Красного. Все разошлись кто куда. Алекс же ушёл в уборную где закрылся. (Белый)_За что... За что так с Эндером.. "Всхлип" Как я м-мог его... П-предать.. Как. В зеркале появилось красное облачко. И тут же это нечто вышло из зеркала. (Хаос)_Ох.. Спина "размялся" Какой кайф снова быть получеловеком. Опаа. Приветики "двадцать пятый"! (Алекс)_Тварь... ОПЯТЬ ТЫ! (Хаос)_Ай! Ты чего кричишь?! _А КАК МНЕ НЕ К-КРИЧАТЬ?! Ты... _Я~? _... _И что? _Ты. ЗАСТАВИЛ УБИТЬ МОЕГО "всхлип" ТОВАРИЩА! Т-ТВАРЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И..- _Ой... Какие мы неженки ах~ _Чтоб.. Ты сдох. (Хаосит)_Я и так мёrtv..- _Блять.. Кто ты. (Хаос)_Я... Чёртов сатана созданный из мук. Алекс не успел отойти от убийства Эндера, как тут вот это. Он не то что был в шоке, он был в недоумении. (Алекс)_*С кем я опять связался..?!* (Хаос)_Не беспокойся.. Мы с тобой проведём самую болезненную, интересную и главное жестокую игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.