ID работы: 13796284

Эксперимент Хаоса

Джен
NC-17
Заморожен
13
Emma_kto to соавтор
PortVine бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в мафию.(7)

Настройки текста
Примечания:
<Кто-то присоединился к игре> _(Хаос)_Чё? Кто? Как!? Кто там зашёл... Кхм Ладно...! Пора начинать~ Хаосит решил начать первую игру. Все невольно телепортировались в столовую за стол. _(Алекс)_Блять какого?! _(Хаос)_Всем привет!~ _(Алекс)_Вань, а я ведь правду говорил! Он существует! _(Иван)_Ну... На все сто процентов я тебе не верю. _(Алекс)_Почему?! _(Иван)_Потому что я его не вижу. _(Алекс)_А.. Ну да. _(Хаос)_Ну с... Мне всё это наскучило~ Хочу интересной игры! _(Винди)_Хаос, зачем ты всё это делаешь.. _(Хаосит)_С тобой я не хочу разговаривать. Ненавижу тебя. _(Винди)_Ненавидишь?. _(Хаос)_И так! Я хочу чтобы у вас началась новая жизнь! Жизнь-игра _(Алекс)_Кровавая игра?. _(Хаос)_Да! Умница! _(Сокра)_Прости. А ты блять кто? И что это ты с Алексом сюсюкаешься? _(Хаос)_А я не представился? Оу. Прошу прощения! Меня зовут Хаосит. Теперь я "новый бог!" для вас. _(Сокра)_Чего? Бог? Мне бы хоть в кого-то верить. Но явно не в тебя. Ты блять кто? Какого ты вообще командуешь? _(Хаос)_Я не знаю вас всех по именам... Ам. Тëмно зелёный, я создал этот мир! Вы находитесь в нём. Значит должны следовать всему тому, что я скажу! _(Сокра)_Не обязан. _(Хаос)_Ась? _(Сокра)_Просто выпусти меня и всё. Нахер мне и другим ты? _(Хаос)_... _(Сокра)_Что засты- _(Алекс)_"Закрыл рот Димы" Тсс.. _(Сокра)_Ммм!?? _(Хаосит)_Вы... Все здесь.. Заперты по нев0|е К∆k.. u я... Ха-ха! Это шикарный мир где у вас много жизней. Делайте что хотите! Оу~ и ещё, если вам надоест этот корабль я создам для вас новый дом! Мир-Игра. В которой трудно умереть. Разве не здорово! _(Думсдей)_Нам и реальность нравилась! _(Хаос)_Почему? _(Думсдей)_В реальности был мир. Огромный мир для нас! А тут.. Нет той свободы! _(Хаосит)_Свободы..... _(Думсдей)_Ну да. _(Хаос)_Чтож.. Все затоили дыхание. _(Хаосит)_А почему все замолчали~? Хахахаха думали будет хороший вердикт? А неееет... Я бы и sа|\/| хоте| бы на сV0б0дy .. Короче говоря, делайте что хотите! Но желательно такое чтобы мне не было счуучно~ _(Деб)_И чего например? _(Хаос)_Вот ты! _(Деб)_Я? _(Хаос)_Да! Ты можешь делать классные эксперименты! Покажи=› _(Деб)_Ну с.. Синий повернул взгляд на команду. Они смотрели на него, как на последнюю надежду. _(Деб)_... _(Хаос)_ :› _(Деб)_Тебе ведь явно мало будет одно лишь моего эксперимента.. _(Хаосит)_Оу! Ты меня раскусил( Да я хочу зрелища и справеdлiv0сти ! Что вы умеете:)? Экипаж рассказывает, кто что умеет. Да бы не закончить всё это в плохом смысле. _(Хаос)_Ну.. Даже не знаю. Слушайте! А давайте всё таки поиграем:) _(Винди)_А может не будем играть... _(Хаос)_Вы геймеры.. И боитесь играть в VR? Ахаха не смешите! _(Деб)_В смысле VR?! _(Хаос)_В прямоом.. Ладно почти VR. _(Деб)_А почти что значит? _(Хаос)_Ай вы меня путаете! Я готовил речь! А вы меня перебиваете! Хватит! Все переглянулись. И решили замолчать. Неизвестно, что этот хер может сделать. _(Хаос)_Что молчите? Хаха хотите всё таки играть? И вы хотите услышать мою речь?! Ураа~ _(Думсдей)_Да-да.. Именно.. Ха-ха. _(Хаос)_Тогда слушайте! Добро пожаловать в ваш новый временный дом! Где вы можете играть и одновременно получать дозу адреналина! Пока вы будете тут находится, вы будете играть в "мафию"! Где вы будете расследовать преступления. Эта игра будет не как оригинальная мафия. Здесь будут другие роли. Первая роль убийца: •виды убийц 1) Предатель 2) Оборотень. Его способность превращаться в других и их подставлять. •Учëный- _(Деб)_Так я учёный... Все посмотрели на Синего. _(Деб)_Что? _(Хаос)_Умный слишком да? Это игра гений. И вообще... Молчать. _(Деб)_... _(Хаос) •Учëный - есть доступ к пульсу всех членов экипажа •Доктор - может излечить раненого. Но если пройдёт больше минуты, доктор не сможет спасти раненого. Так мало времени, потому что слишком имбовая роль! •Ангел хранитель - это убитый. Но не все убитые могут стать ангелами. Хранитель может спасти кого-то от убийцы. Есть временный лимит! И откат способности. Когда ангел спас кого-то, его способность восстанавливается спустя минуту. •Инженер - как и убийца может использовать вентиляции. Да бы игра была запутаннее. _Так же вы должны постоянно чинить корабль. Так же, как и до игры. Если корабль будет сломан... Следовательно мирные проиграют. У вас всех есть по 20 жизней. Каждый раз когда вы будете проигрывать, жизни будут уменьшаться. Но если вы будете выигрывать жизни будут прибавляться. Все остальные прикольчики игры вы узнаете сами:) Да начнётся ваша новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.