ID работы: 13796311

Небольшое недоразумение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

шалость удалась (почти)

Настройки текста
Примечания:
Тебе всегда казалось, что иметь отношения с коллегами, людьми, с которыми ты работаешь бок о бок, было чем-то странным и неправильным? Забавно, что именно с коллегой по работе ты начала свои первые и, возможно, последние отношения. Вы и Ацуши казались идеальной парой, примером здоровых отношений, но и у вас случались конфликты, на удивление. Этот бесконфликтный, на первый взгляд, мальчик имел пожар в сердце, с которым не мог ни с кем поделиться, да и не позволял его выпускать. Он кажется доверчивым, слегка наивным, неопытным и немного жалким мальчиком, но в нужные моменты он - настоящий мужчина. В начале ваших отношений он так смущался, что своей краснотой даже помидор обгонял. Тебя это всегда забавляло, хотя ты тоже часто смущалась. Со временем он стал открываться тебе ещё больше. Видя его в бою, ты всегда восхищалась им и его самоотверженностью. Он всегда так сексуально хмурил брови и скалил зубы. Используя свой дар не на полную мощь, он выглядел, как тигроподобный человек, кем, в принципе, и являлся. Его хвост всегда выглядел забавно, а ноги и руки так и хотелось потрогать. Ты бы никогда не признала это, но Накаджима нравился тебе более решительным и мужественным больше, чем в повседневной жизни. Скажи ты это хоть раз ему, его, и так шаткая, самооценка стремительно понизилась бы к нулю, а вы вместе работали над ней слишком усердно, чтобы приблизить хотя бы к 6/10. Ты часто ругала его за излишнюю самоотверженность, на что поначалу он неловко улыбался и извинялся, но в последнее время его, видимо, начали раздражать подобные комментарии. И хоть он старался скрыть своё раздражение, ты чувствовала все его эмоции, потому что знала слишком хорошо. Было даже пару моментов, когда он искренне тебя пугал, но не тем, что мог разгрызть тебе глотку, а когда сражался с противником. Если быть откровенно честной, тебе даже нравилась его эта сторона. Возможно, он также, как и ты, чувствовал тебя, поэтому странно вёл себя с недавних пор. Временами отвечал резко, иногда игнорировал, злобно поглядывал: совсем на него непохоже. Ты от чистого сердца хотела узнать, что произошло с твоим тигрёнком, поэтому немедля поговорила с ним. — Ацуши, я хотела с тобой поговорить. - подошла ты к нему по окончанию рабочего дня в Агенстве. Обычно, вы оставались последними, дописывая отчёты и просто мило беседуя обо всём. — Что такое? - смотря на тебя непонимающим взглядом, облокотился о стол. — Ты, в последнее время, ведёшь себя странно. Кидаешь косые взгляды, игнорируешь, отвечая на 3-4 раз или резко разговариваешь. Что-то случилось? Может, я сделала что-то не так? Ты ведь знаешь, что всегда можешь обсудить со мной всё. — Понятия не имею, о чём ты. — Ты действительно не понимаешь или искусно прикидываешься дурачком? — Искренне не понимаю. — А мне так не кажется. - складывая руки перед грудью, изогнула бровь, скептически смотря на него. — Чего ты пристала ко мне? Может уставшим был или настроения не было, откуда мне знать. Подавившись такой наглостью, ты крепко сжала кулаки, закипая. Чего-чего, а такого ты точно не ожидала от своего парня. Неужели настоящий он - такой слизняк? Трудно поверить. Ему еду пересолили что ли, кто его за язык тянул? — Я просто хотела поговорить с тобой, выяснить причину твоего недовольства, а ты лишь отталкиваешь меня. Проблема во мне или ты так издеваешься? Придурок! - звонко шлёпнув его по щеке, ты развернулась и выбежала из здания. И долго бежала, пока воздуха стало не хватать. Следующий день был выходным, что и радовало, и огорчало. Желания видеться со своим горячо любимым парнем не хотелось, хотя обнять его, зарыться лицом в грудь, пока он перебирает твои волосы, рассказывая о прошедшем дне, хотелось чертовски, больше всего на свете. Для тебя до сих пор оставалась загадкой, какая муха его укусила. Может, это новая стадия ваших отношений и он начал открываться тебе с новой стороны? А может это проявление его ревности? Но к кому? За последние дни ты общалась со всеми так же, как и обычно, не уделяя кому-то большего внимания. Прогуливаясь по дневной Йокогаме, каждый уголок напоминал о нём. У вас обоих было не так много денег на лишние траты, так что в основном вы просто гуляли по улицам, рассматривая витрины и обсуждая всё на свете. Сейчас же ты делала это одна. На самом деле, втайне ты хотела наткнуться на него, чтобы он одарил тебя своей самой светлой улыбкой и вы продолжили путь вместе, позабыв о недавней ссоре. Зайдя на обратном пути в продуктовый магазин, ты хотела прикупить продуктов домой (или в комнату в общежитии(?), которую любезно предоставило Агенство). Взяв хлеба и немного рыбы, ты направилась прямиком домой. Приготовив отядзукэ, любимое блюдо твоего молодого человека, ела его одна, в полной тишине. Ты привыкла целыми днями проводить время с ним, что жизнь уже казалось слегка скучной и пресной.

***

Усердно работая за отчётами и звонками, ты максимально старалась игнорировать пепельноволосого. Ваш полный игнор друг друга не ушёл от взора коллег, что старались никогда не вмешиваться в ваши взаимоотношения, но сегодняшний день, похоже, был исключением. — Айамэ-чан, у вас… всё хорошо? - Йосано, дождавшись, когда вы останетесь наедине, напрямую спросила. Подобный, чересчур прямолинейный вопрос выбил из колеи, подкашивая всю сосредоточенность. Набрав побольше воздуха в лёгкие, ты, кажется, почувствовала, как твои глаза наполняются влагой. — Чёрт, Йосано, я не понимаю, что я сделала не так! Он ведёт себя отстранённо уже несколько дней, когда я попыталась с ним поговорить, он лишь отмахнулся, представляешь! Теперь мы игнорируем друг друга на протяжении дня, я пытаюсь заглушить мысли работой, но, на самом деле, мне просто хочется разрыдаться от беспомощности, потому что мы так долго работали над отношениями не ради этого! Иногда мне просто хочется, что бы он прижал меня к себе и жадно впился в губы, без всяких объяснений, а потом он понёс меня к себе домой и мы провели бы целый день в постели! У меня слишком глупые мысли, я знаю, но меня сейчас больше волнует, что он думает и почему себя так ведёт, нежели мои глупые мечтания. - грустно опустив подбородок на столешницу, ты беспомощно шмыгала носом, бросая короткие взгляды на подругу. Она сочуствующе гладила тебя по спине, задумчиво смотря в сторону. В миг она засияла, как будто ей пришла гениамысль в голову, которой сразу же поделилась с тобой. — На столь глупый поступок с его стороны надо отвечать ещё более глупым и опрометчивым поступком! - начав шептать тебе план мести, вы начали хихикать, как две дурочки. Тебе эта затея понравилась даже больше, чем поедать мороженое, грустно укутавшись в плед.

***

Клуб встретил вас ослепительной вспышкой светодиодных ламп. Пройдя пару шагов, ты уже успела сто раз пожалеть, что согласилась на столь опрометчивую и глупую идею Акико. Ты даже подумала, что она, тем самым, просто хотела напоить твоё юное тело алкоголем. Платье, позаимствованное у коротко стриженной подруги, село на тебя отлично. Оно было коротким, но не сильно, что радовало. Чёрные кеды, того же цвета оверсайз пиджак, отлично сочетались с ярко красным платьем. Открытая спина смотрелась элегантно, ничуть не вульгарно, а золотые украшения и прямые, длинные, распущенные волосы придавали образу шарма. Йосано, что сопровождала тебя, тоже оделась тонко и со вкусом, не отставая. Найдя парней за одним из столиков, вы слегка помахали им, направляясь к ним. Твоего молодого человека не было видно, из-за чего ты уже успела загрустить, но встретившись с ним глазами, ты слегка приоткрыла рот в изумлении. Вы договаривались одеться во что-то более повседневное, при этом оставляя какой-то деловой, наряженный вид, что твой бойфренд, конечно же, не упустил, но видеть его в длинных свободных штанах чёрного цвета, жилетке подстать штаны и белой рубашке ощущалось по-новому. Не зря ты говорила, что ему идёт всё. Ты тоже заметила небольшое удивление на его лице, но вы моментально отвернулись друг от друга, не желая разделять румянец на лице. Следующей песней оказалась мелодия для медленных танцев и в, не сильно наполненном, клубе начали появляется пару на танцполе. К твоему удивлению, тебя пригласил сам Дазай. Поняв, что это дело рук Йосано, трижды прокляла и себя, и её, что не подумала головой и согласилась, и неудачную идею подруги. Кто угодно, но не Дазай, кто был Ацуши, как старший брат. Это сильно задело бы его. Но вспомнив недавний инцидент, ты решила, раз мстить, то мстить сполна. Приняв предложение Осаму, вы ушли в центр зала, растворяясь в нотах плавной песни. Ты смотрела ему в грудь, стыдясь за своё поведение, но в то же время понимала, что ничего постыдного в обычном танце нет. Незаметно посматривая в сторону, уголками глаз видела, как потемнела аура твоего юноши. Тихо перешёптываясь на рандомные темы с Дазаем, ты продолжала чувствовать себя неловко и хотела, чтобы мелодия поскорее закончилась. — С Танидзаки и Куникидой-саном понятно, но почему ты? — А что, ты против? — Чувствую себя неловко, выгляжу, как предательница. — Ацуши тот ещё болван, но больше не попадайся на уловки Йосано. Оно того не стоит. - тихо посмеявшись, заключил он. Когда этот злосчастный танец закончился, ты отошла в туалет, приводя мысли в порядок. Умывшись холодной водой, ты не придала особого внимания заскрипевшей двери. Тихий шёпот под ухом, заставил развернуться, как облитая ледяной водой, но было уже поздно. Тебя окружили тигриные лапы с двух сторон, прижимая к туалетной раковине, не давая и шанса сбежать. Не успев даже пискнуть, как желанные губы накрыли твои. Сначала он резко сминал твои губы, ударяясь зубами, но потом сбавил темп, наслаждаясь и продлевая долгожданный поцелуй. Ты больно укусила его, заставляя остановиться. Он снова перебил тебя, не давая и слова вставить. — Я вёл себя, как полный придурок, и я каюсь. Я лишь хотел… понравиться тебе больше? - открыл глаза, встречаясь с твоими голубыми очами. На твой недоумевающий взгляд, он продолжил. - Я случайно подслушал твой разговор с подругами и ты говорила… Ну, что… Я нравлюсь тебе более серьёзным и резким и подумал, что раз это так, то значит нужно вести себя подобающе. В итоге перегнул палку, опозорился, обидел тебя и вообще выставил себя полным идиотом. Когда ты на меня ударила, мне было стыдно смотреть тебе в глаза весь следующий день, я не знал, как подойти и извиниться перед тобой. А потом клуб, ты и Дазай, я… Я заслужил это, признаю, но, пожалуйста. - прижав тебя сильнее к себе, он положил свою голову тебе на плечо. - Больше никаких танцев с Дазай-саном. Издав короткий смешок на последнем предложении, ты обняла его в ответ, зарываясь пальцами в его волосы и утыкаясь ему в шею. Вечер потихоньку налаживался. — Кстати, милая, ты… Ты это тогда серьёзно говорила? — Что именно? — Ну, тогда, с Йосано-кун… Если ты и вправду этого хочешь, то я действительно мог- Густо покраснев с ног до головы, ты зажала ему рот ладошкой, не давая закончить предложение. Твои больные фантазии должны были остаться только при тебе и твоей лучшей подруги. Поняв твой ответ, Ацуши, кажется, обмяк, успокаиваясь. Ему тоже это было в новинку, поэтому он нервничал. Он ещё не готов, как и ты. — Я прощу тебя только в том случае, если станешь более раскрепощённее. Например: спонтанные объятия со спины, поцелуи в шею или плечи, внезапные поцелуи, как недавнишний, поднятия на руки… Ты продолжала свой бесконечный список, переводя разговор в более позитивное русло. Он внимательно слушал тебя, впитывая всю информацию и любовно смотря на тебя. Он всё сделает для своей принцессы, лишь бы она была счастлива и здорова. А ты для него. Такие уж вы - безнадёжные романтики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.