ID работы: 13796351

"Дорогой дневник..."

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

📔📖🖋

Настройки текста
Примечания:
      "Дорогой дневник, только тебе я могу доверять свои чувства, при этом не стесняясь. Только ты можешь понять меня и все выслушать..."

***

      Солнце заходит за горизонт, красивым светом освещая вечерний Мондштадт. Сахароза отправляется домой из лаборатории, где проводила эксперимент с Альбедо. Дома она просто ставит рюкзак на стул и умывшись идет спать. Сегодня она устала...       Альбедо же через некоторое время замечает на столе в лаборатории открытый блокнот, строчки в котором выведены узнаваемым почерком...

***

      Утро, солнце восходит озаряя нежным светом жителей Тейвата. А Сахароза просыпается от его тепла проникающего через окно, и проверяя рюкзак обнаруживает отсутствие одной важной вещи...       Сахароза со всех ног мчится в лабораторию, надеясь что Альбедо уже там. И правда, алхимик возится с какими то компонентами. Он замечает то что она пришла, наверное услышал шаги, и оборачивается, - Сахароза, здравствуй. Ты чего так рано сегодня? - спрашивает Альбедо с нежной улыбкой. - Здравствуй... я вчера наверно забыла.. - она пытается сбивчиво объяснить насчет того что забыла дневник, но Альбедо уже понимает о чем она - Ты вот об этом? Ты забыла его на столе, он был открыт. - Он протягивает ей заветный блокнот - Я случайно прочитал пару строк...       На лице Сахарозы появляется небольшой румянец, она берет свой дневник у алхимика и кладет его в сумку - И знаешь что я об этом думаю? - Альбедо подходит ближе к ней,и говорит почти шепотом - ты мне тоже нравишься... а что было дальше смотрите на черно оранжевом ютубе мы с вами не узнаем:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.