ID работы: 13796356

Два солнышка в глазах.

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не глаза,а два маленьких солшынка.

Настройки текста
Примечания:
Для Григория было счастье,когда тот просыпался от нежного касания на лице. А когда открывал глаза,то видел два янтырных солнышка,которые на самом деле являлись глазами Вильгельма,который будил его поцелуем. В это же время Волга как обычно спала в ногах у темноволосого. Указанное выше было их достаточно частым явлением, ведь те съезжаются около недели. Уже после неделя перерыва, ну и едут ко второму домой на неделю. И дальше повторяется всё это. Не особо удобно,но младшему особо не важно. Лишь бы обоим нравилось проводить время. Но сейчас вернёмся к их настоящему. Волжский не спеша начал подниматься,пока его любимый был ещё собран. Вчера была гроза,которую так ненавидел город-герой. Поэтому и уснул поздно,от чего и проспал на два часа больше,чем обычно. Всё же поднявшись,тот кое-как шёл в ванну. Там переоделся в заранее подготовленные вещи. Конечно,оба были не против,когда переодевались друг перед другом. Особенно старший,когда смотрел на горячее тело любимого. Но вот сам горячий русский просто не смотрит почти на любимого, ведь не особо хочет доставлять дискомфорт ему. Поэтому и решили,что можно и так. Калининград стоял на кухне и что-то готовил. Только вот разговаривал с Питером по видеосвязи, который тоже был рядом с любимым. Гладил неву,а так же просто был рядом с Москвим,который работает в ноутбуке. По итогу те просто болтали о том,о сём. Не заметно для старшего,его резко обняли со спины и прижали. Посмотрев на экран, увидел Волгоград,который на половину засыпал. Только он немного начал осознавать происходящее,когда Волга начала мяукать,мол:„Еды дайте! Не ела я уже пять часов!” Конечно котика покормили и та просто поцарапала ноги Волгограда, ну и поела. Затем ушла спать. — В целом,как обычно. — всё же тот не спеша подошёл к любимому и посмотрел в его глаза,— У тебя не глаза,а два янтарных солнышка. — Спасибо большое .—с маленьким смушением сказал Калининград. Но услышал какой-то шум. Оказалось это Миша прочистил горло,смотря на этих двоих. — Волгоград... Я удивлён. Мне вот интересно, у нас Калининград энерговампир? А то ты почти без эмоций,а тут всё. Готов всё рассказать. — Нет. Тем более это всё ересь. — Ага. И у меня ещё вопрос... Ты когда успел так измениться? Я вот вообще не помню. — В веке двадцатом. Ты хоть ничего не помнишь,но я помню. Хоть и был с красными глазами.—тихо усмехнувшись, сказал тот. — Мне нормально слово дадите?—сказал Питер. — конечно!—ответил Вильгельм. — И вот у меня вопрос: Вы вот как начали встречаться? Ну как дошло? — По пьяне. Только вот был пьян Виля,а я полностью трезв. — Гриша! — А что я? Не надо было выпивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.