ID работы: 13796432

Лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного шоу, Всадники впервые не спешили убегать со сцены. На этот раз фокусники остались на несколько минут, чтобы пообщаться с фанатами. Они охотно фотографировались, давали автографы и просто разговаривали с людьми, которые были без ума от их выступления. Сквозь шум и крики толпы Дэниел Атлас пытался расслышать фразы нескольких девушек, стоящих перед ним. Они что то громко щебетали, прося у парня номер телефона и подпись на игральной карте. Парень слушал их как то отстраненно, все время ища кого то глазами в толпе. Наконец, его цель была найдена. Джек Уайлдер стоял недалеко от него и весело смеялся, смотря на парня стоящего рядом. Фокусник тепло улыбался, подписывая протянутый парнем блокнот и обняв его на прощание, поймал взгляд Атласа и помахал ему. Дэни тут же двинулся в направлении картежника, оставляя позади надоедливых девиц. В душе Атласа кипела злость. Она перемешивалась с непонятным отчаянием и явной ревностью. Никто и никогда не мог обниматься с его парнем. Никому Джек не должен был так улыбаться. Никому и никогда... Атлас практически подлетел к Джеку, и схватив его за руку, потянул за собой в направлении гримерок. - Дэни, что случилось? - громко спросил Джек, стараясь перекричать толпу, но в ответ ему донеслось лишь молчание. Затолкав Уайлдера в одну из гримерок, Атлас захлопнул за собой дверь и тут же прижал парня к стене. Он несколько секунд молча смотрел в глаза обескураженного Джека, а потом впился в его губы требовательным поцелуем. Он целовал больно, жадно, яростно, пресекая попытки Джека вырваться из его хватки. Дэни припал к шее фокусника, больно сжимая его плечи и вдавливая в стену. - Дэни, прекрати - пытался сопротивляться Джек - мне больно. Дэни, хватит... Но Атлас не слышал. Он не щадя оставлял на загорелой коже парня красные следы. Покусывая, впиваясь зубами в шею, а руками в плечи, он вызвал у Джека что то, похожее на всхлип. - Дэни, пожалуйста, прекрати... - уже шептал парень, прекращая явно неудачные попытки оттолкнуть Атласа от себя - Дэни, пожалуйста... Мне больно... - Любишь меня значит? - с какой то издёвкой спросил Атлас, отрываясь от шеи Джека и смотря в его глаза. - Люблю - тихо ответил Джек со страхом глядя на своего парня. - Неужели?! - вскрикнул Дэни - а заигрывать с другими парнями, это признак любви? - Дэни, я не... - начал Джек дрожащим голосом, но его тут же перебили. - Заруби себе на носу: ты мой. Мой, ясно? И я не собираюсь тебя ни с кем делить, Джеки - прорычал Атлас. В его глазах все ещё читалась злость, а руки до боли сжимали плечи картежника. - Дэни, это не то... - повторил попытку объяснится Уайлдер. Он с явным страхом и непониманием смотрел в голубые глаза Дэни. Свежие засосы отдавали пульсирующей болью и парень плотно сжал губы. - Запомни, я любому, кто будет к тебе подкатывать, кости переломаю. И даже не пожалею своих сил и времени на это - отчеканил Атлас - и не важно кто это будет: фанат, официант в кафейне или просто прохожий. Ты мой. Понял? Джек еле заметно кивнул и тихо всхлипнул. Он некоторое время со страхом и подступающими слезами смотрел в глаза Дэни, а потом опустил голову. По щеке парня скатилась одинокая слеза. Он не понимал, чем заслужил такое отношение. Чем заслужил такое недоверие. Это был просто очередной фанат, каких у всемирно известных Всадников было тысячи. Просто смешная шутка. Просто автограф. Просто прощальное объятие. Джек молча опустил голову в пол и вжался в стену. Он боялся такого Дэни. Яростного, ревнивого, с недобрым огнем в глазах, полных недоверия и холода. Уайлдер видел его всего раз, когда какой то пьяный мужчина в клубе пытался пригласить Джека на танец. Тогда это был не его Дэни. Не его светлый, теплый парень, который будил его по утрам крепким кофе. Не тот человек, который любил держать все под контролем, уча его новым фокусам. Не тот, кого он так сильно полюбил. Это был совершенно чужой человек, который ударил того мужчину. Дикий парень, которого силой выводила охрана. Как и сейчас. Перед ним будто стоял другой человек. Холодный, злой, дикий... - Джек... - раздалось тихое, полное боли слово, нарушевшее повисшую тишину. Уайлдер аккуратно, будто боясь сделать лишнее движение, поднял голову и наткнулся на виноватый взгляд. Дэни смотрел на него с какой то горечью и отрешённостю. Вся злость, будто по щелчку пальцев, исчезла и уступило место пониманию своего поступка. Атлас убрал руки с плеч картежника и отступил от него на пару шагов. - Джек, я... - тихо произнес Дэни, не зная куда деть глаза - мне очень жать... Уайлдер молча смотрел на Атласа. Сейчас он вновь узнавал в нем своего любимого. Джек медленно подошёл к нему и заглянул в глаза. Дэни неуверенно протянул руку к лицу парня и стёр дорожку от слез. - Прости... - тихо произнес он - я... Я не должен был... Черт... Джек поймал руку Дэни и молча прижал к своей щеке, слегка улыбаясь и прикрывая глаза. Дэни улыбнулся в ответ, и подавшись вперёд, поцеловал Джека. Медленно, нежно, мягко. Показывая всю любовь и теплоту, которую он чувствует к картежнику. - Я так тебя люблю... - тихо выдохнул Атлас разрывая поцелуй - прости, я не должен был... Просто... Черт, никогда не думал, что буду настолько бояться кого то потерять. Не думал, что буду настолько от кого то зависеть. Ты ведь знаешь, это не в моих правилах - так привязываться к людям. Но я правда не могу без тебя, Джек. Я будто схожу с ума. Будто задыхаюсь. Ты - тот лучик света, который спасает меня каждый день и я... Дэни не успел закончить. Джек притянул его к себе крепко обнимая. Он слышал, как быстро бьётся сердце Атласа, и прижимал его ещё крепче. Дэни опешил, но почувствовав теплое дыхание на своей шее, обнял Уайлдера в ответ. - Я тоже люблю тебя, Дэни - ответил Джек, отстраняясь - и я не уйду от тебя, даже если ты сам об этом попросишь. Я буду с тобой. И мне никто больше не нужен... Джек тепло улыбнулся и сорвал ещё один короткий поцелуй. Он взят Дэни за руку и направился к выходу из гримёрки, догадываясь, что их уже потеряли остальные Всадники. А Атлас, чувствуя тепло ладони Уайлдера, думал, что ему очень повезло с ним. Что этот молодой, но очень амбициозный мальчишка изменил его жизнь так, как не смог никто другой. И что Джек навсегда останется для него лучиком света. Света, согревающего его серый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.