ID работы: 13796459

Мой милый

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ДВ (облизываясь, смотрит на Дон Гюна): садись. ДГ (непонимающе): куда? ДВ: …на колени). ДГ: …зачем? ДВ (рычит): подойди сюда, сладкий. ДГ (делает два шага). ДВ (притягивает его к себе, сажает на колени, обхватывает в груди и животе). ДГ (округляет глаза, чувствует себя странно). ДВ начинает мягко и нежно поглаживать его сосочки через кофту. ДГ (начинает возбуждаться). ДВ: нравится?) (лезет ему под одежду). ДГ (запрокидывает голову и закрывает глаза, тихонько стонет). ДВ (усаживает его ещё крепче и плотнее). ДГ (тяжело дышит). ДВ (шёпотом на ушко): нравится, милый?) (чувствует, что ДГ возбудился): Я так хочу послушать твои стоны) (кусает за ушко). ДГ: Сонбэ, Вы… опять?.. Я же только недавно пришёл… ДВ (мурлыча ему в шейку): м-м-м…это не имеет значения (оттягивает ему кофту). ДГ (открывает глаза прикусывает губу): ах! ~ ДВ понимает, что он также возбуждён, начинает ёрзать, трётся носом о шею ДГ. Тот опускает взгляд и краснеет. ДВ ещё сильнее ёрзает и пытается стянуть с него кофту. ДГ неловко скукоживается и снова прикусывает губу: Вы… хотите сделать это снова? Так далеко зайти?.. ДВ: мм-мм-м, почему бы и нет~) (приобнимает его сильнее и трётся причинным местом, также тяжело дышит) ДГ (смущается). ДВ (рыча): Нам Дон Гюн~ (стягивает с него одежду и облизывается) ДГ (широко распахивает глаза, его щёки горят): н-нет… ДВ (спускает руки ниже и поглаживает его бёдра, пытается стянуть штаны). ДГ (пытается вырваться). ДВ (держит его крепче, рычит): решил убежать, малыш? ~ Подожди… Я тебя не отпущу просто так (снова трогает его сосочки). ДГ (уже больше не сопротивляется). ДВ (стягивает с него штаны, облизывается). ДГ (закрывает лицо ладонью, опускает голову.) ДВ (хищно): о-о-о, что тут у нас, малышу понравилось, да~)? (медленно оттягивает резинку трусов Дон Гюна) ДГ (закрывает лицо обеими руками): Джи Вон сонбэ… ДВ: м-м~? ДГ: мне стыдно. ДВ, прижимаясь к его шейке: ну-у, почему же? Никто не смотрит) (тихонько ведёт руку к причинному месту) ДГ (со вздохом прикрывает себе нос и рот, всхлипывает). ДВ: мой маленький (лизнул в шею), ты такой милый и невинный). Придётся тебя…испортить). ДГ (смотрит на него с испугом): …Сонбэ…мне стыдно за Вас. И себя… ДВ (удивлённо): но мы же никому не сделаем хуже, верно)? ДГ (опускает взгляд): нет… ДВ (усмехаясь): ну вот и славно) ДГ (чувствует, что ДВ прожигает его взглядом) ДВ (начинает стягивать с него трусы, тяжело дышит) ДГ дёргается, и ДВ кусает его в шею. ДВ (шепча ему на ушко): тише, тише мой маленький~(расстёгивает себе ширинку на штанах). ДГ (шумно вздыхает). ДВ: Ты…сводишь меня с ума… Да Я сейчас кончу только от твоих стонов~. ДГ (снова ёрзает, его уши краснеют) ДВ (вставляет и толкается внутрь) ДГ (распахивая глаза): ах! ~ с-сонбэ… ДВ (рычит и толкается снова) ДГ: хн-н, м-м~ ДВ: ах, Дон Гюн…как же хорошо… ДГ: м-м-м~. ДВ: не дергайся так, милый… Этим ты ещё сильнее возбуждаешь~. ДГ (шумно втягивает воздух) ДВ (рычит, оставляя засосы на его шее) ДГ: ха-ах, нгх… ДВ (прижимаясь к нему): м-м, так приятно чувствовать каждую клеточку твоего тела. ДГ: Что Вы такое говорите?! (очень сильно смущается) ДВ издает тихий смешок и выходит из него. ДГ: хн-н… ДВ оставляет ДГ на диване и садится на пол. ДГ принимает сидячую позу и вопросительно смотрит на Алекса. ДВ (придвигается и обнимает его за ноги, ухмыляется): сладкий, а хочешь, Я тебе отсосу? ДГ (неловко): ч-что? ДВ: хочеш-шь) (опускает голову и трётся носом о причиндал ДГ) ДГ смотрит на него. ДВ берёт в рот до середины и начинает посасывать. ДГ шипит и прикрывает лицо рукой. ДВ (выпускает изо рта): что, тебе приятно? Маленький извращенец). Начинает легонько посасывать головку. ДГ: ах-х… Джи Вон сонбэ, не могли бы Вы… ДВ:? ДГ (отворачивается) ДВ: стесняешься?) ДГ: можно… Вы… можно Вы продолжите… ДВ (смешок): конечно если попросишь~. ДГ отводит взгляд и ДВ берёт в рот полностью. ДГ: ммн-мм~(закрывает рот рукой) ДВ (облизывается): ну же, не прячься, Я хочу видеть твоё милое личико) (вопросительно смотрит): мне продолжить? ДГ: да… (уже тише) пожалуйста… ДВ (рычит и снова берёт в рот) ДГ стонет и запрокидывает голову, хватает ДВ за волосы и кончает. ДВ (облизываясь): м-м, не ожидал, что это будет так быстро). ДГ тяжело дышит и время от времени прикрывает глаза. ДВ делает движение вперёд, заваливает ДГ на диван и впивается ему в губы. ДГ (отрываясь): ах, сонбэ~ ДВ (лизнул его в шейку) ДГ (со слабой улыбкой): отпустите… ДВ: а если не отпущу?) (вдавливает его в диван сильнее) ДГ издает смешок и целует его в щёку. ДВ в ответ трётся носом о щёчку ДГ и кладёт голову ему на грудь. ДГ обнимает его. *5 минут спустя* ДВ (приподнимаясь на диване):…ну что, ещё раз?) ДГ (распахивая глаза): н-нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.